Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » День 3. Террор. Удача.

День 3. Террор. Удача.

Сообщений 21 страница 40 из 209

21

Чарльз Дево написал(а):

Томас Бленки - Френсис Крозье – не понятный мне слив. Ничью делать побоялся, и Сэру голос не подарил, хотя говорил, что сомневается в нём.

сомневался 50/50 поэтому не стал его голосовать,на первом месте был по подозрениям именно Крозье

0

22

Томас Бленки написал(а):

сомневался 50/50 поэтому не стал его голосовать,на первом месте был по подозрениям именно Крозье

понятно. только голос ничего не решал. а чего тянул тогда, если Крозье подозревал.

0

23

так, я мнение своё высказал, пойду на кухню, опробую поварёшку. скоро вернусь.

0

24

Томас сдавайся)))
Мне сразу авка твоя не понравилась)))
Оборотнем пахнет.Лоцман взял себе лицо капитана.

Отредактировано Френсис Крозье (7 Янв 2012 18:43:39)

0

25

Упыри утащили кока!!!
Хотя я с ней больше голодный ходил,чем сытый)))
Но все ж не упыриха была...

+1

26

Френсис Крозье написал(а):

Томас сдавайся)))
Мне сразу авка твоя не понравилась)))
Оборотнем пахнет.Лоцман взял себе лицо капитана.

давай что нибудь по конкретней,кроме флуда))

0

27

А что ни говорите, мафа духа надо искать по жертве! Лаура! Кому помешала мирная повариха, кроме меня, кинувшегося разоблачать духов? Да еще во всеуслышанье обьявившего об этом? Грэму не поверю, пока не обьяснится! Не посмотрю, что Лаура мирная за него заступалась! Не претендую на истину, поскольку мы не знаем истину в сей игре, но еще древние сказали, "ИЩИ, КОМУ ВЫГОДНО"!!! Пойду искать! Не БЫВАЮТ у мафов духов случайные убийства, не бывают!!!!!!! :canthearyou:

0

28

ладно,я в кубрик,до следующей вахты))

0

29

Джеймс Фитджеймс написал(а):

"ИЩИ, КОМУ ВЫГОДНО"!!! Пойду искать! Не БЫВАЮТ у мафов духов случайные убийства, не бывают!!!!!!! :canthearyou:

она выводила на Франклина,духи и за нервничали.. я так думаю...

0

30

И кто же мафом так прятался? Я имею ввиду Сэра Франклина?
Но это риторически, я знаю что ведущий Дэн не ответит пока!

Отредактировано Джеймс Фитджеймс (7 Янв 2012 19:07:32)

0

31

Томас Бленки написал(а):

давай что нибудь по конкретней,кроме флуда))

От тебя именно кроме него я ничего и не слышу...

0

32

От тебя именно кроме него я ничего и не слышу...

просмотри пару дней назад,я не только флудил,в отличии от некоторых...

0

33

Томас Бленки написал(а):

просмотри пару дней назад,я не только флудил,в отличии от некоторых...

Зато в отличии от тебя я голосовал мафа,а ты все мялся а потом голос слил просто...
И поэтому я считаю тебя на сегодняшний день самым подозрительным у нас на корабле...

Отредактировано Френсис Крозье (7 Янв 2012 19:17:01)

0

34

Зато в отличии от тебя я голосовал мафа,а ты все мялся а потом голос слил просто...

я мог его на ничью вывести,так что "слив голоса" не улика против меня,просто тебя я подозревал сильнее. и голос я не сливал,я с самого начала дня про тебя говорил,так что всё последовательно,не слив!

Отредактировано Томас Бленки (7 Янв 2012 19:20:04)

0

35

Ура!Поздравляю мирных,отлично сработали!!!!...
Почитаю попозже или завтра с утра,по подробнее,что было вчера и сегодня.
Всем хорошего Рождества!

0

36

Подозревай и дальше...Флаг тебе в руки..
А кроме тебя подозреваю еще Чарльза..Как то они с Франклином в одну дуду против одного...и только вдвоем...

0

37

А кроме тебя подозреваю еще Чарльза..Как то они с Франклином в одну дуду против одного...

и что? я против Хикки ещё с утра собирался голосовать.

и только вдвоем...

:D простите, если бы кто-то ещё голосовал Хикки было бы уже не так подозрительно? не понимаю логики.

0

38

Джеймс Фитджеймс написал(а):

Кому помешала мирная повариха, кроме меня, кинувшегося разоблачать духов? Не БЫВАЮТ у мафов  духов случайные убийства, не бывают!!!!!!!

ты прикидываешься, Джеймс? не надо. тут же очевидны два варианта:
1) она нашла не только сэра. и завтра я займусь перечитыванием её.
2) после посадки сэра она становилась мирной, так как голосила его два дня подряд.

0

39

А кроме тебя подозреваю еще Чарльза..Как то они с Франклином в одну дуду против одного...и только вдвоем...

Френсис, можно подробнее, где они вдвоем? И ГОЛОС против вас лично, причем единственный! Не показатель ли мирности, и нежелания просто не быть как все, ну как Корнелиус в первый Вечер- лишь бы не помешать? Я не снимаю Томаса с подозрения, поскольку из двух указанных Голдингом как мирный, один "Лаура"  оказалась мирной в итоге!

0

40

Чарльз Дево написал(а):

ты прикидываешься, Джеймс? не надо. тут же очевидны два варианта:
1) она нашла не только сэра. и завтра я займусь перечитыванием её.
2) после посадки сэра она становилась мирной, так как голосила его два дня подряд.

Я прикидывался, поскольку некоторые игроки несерьезно отнеслись к замечаниям! Ты, Чарльз отнесся серьезно! Жду ответа от Грэма! Лаура (мое имхо) голосовала Франклина по антуражу, не более, и я отмечал слабый "иммунитет" у Сэра! Но сейчас надо смотреть,кому кроме меня выгодна смерть Лауры, возопившей перед смертью "Неужели этого никто не видит"? Я увидел, и другие увидели, что она безоговорочно верит Грэму ! Выводы? Где выводы? Грэм, ничего личного, игра!
Кому ВЫГОДНА смерть Лауры?

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » День 3. Террор. Удача.