Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » День 3. Террор. Удача.

День 3. Террор. Удача.

Сообщений 41 страница 60 из 209

41

я в кубрик,до завтра)

+1

42

я тоже спать. тёплой ночи, моряки.

0

43

А вспомните, сейчас моряки! Кого  последней фразой, даже выделенной Лаура обвиняла? Правильно, меня, поскольку пошел нестандартно! А кто к нестандарному "наезду" на Грэма обрадовался? Первым- Корзье, но я склонен считать его мирным, поскольку не смотря на явную подсказку голосовал  Франклина- духа!
А вот "зацепился и нашел "зацепки" - Гарри!  Его пока сильно подозреваю! Посмотрим завтрашний день! Томас, который Бленки... тож не прозрачный, на завтра посмотрим! Но не поддался на возможность ничьей! Грэм, извини, что в авантюру втянул, но такая подстава про "все знали статус", не мог не пройти.... :blush:

0

44

Да про Томми я как о тоже забыл...А он тихий,тихий...появится и исчезает..

0

45

Тихо тут пошел и я догуливать)))Рождество ж таки)))

0

46

Всех с Рождеством! Спокойной ночи!

Отредактировано Джеймс Фитджеймс (7 Янв 2012 21:27:29)

0

47

так, алкоголики и ледоголики, я пришел, наливайте что ли
У меня было две ставки: Гарри и Джон Франклин. Вторая сработала и это не может меня не порадовать.
Потому сначала рюмаху вискаря, а потом к делу. :smoke:  :cool:

0

48

ща я перечитал чтона меня рулон катали в предыдущем дне.
пока меня на вахте не было, разумеется.
ничче. разгребу.
перечитаю и разгребу завтра все по полкам.

потом выдвину в свете новых событий свежие теории.
Пока что всех с Рождеством и приятных празднований всем :love:

0

49

Лаура, дорогая, прости что напоследок засомневался в тебе слегка и проверял тебя на реакцию и на "слабо". Это моих чувств не касается. Они в силе. Просто рабочие моменты мешали нам с тобой, котенок  :love:

0

50

Грэм Гор написал(а):

чтона меня рулон катали в предыдущем дне.
пока меня на вахте не было, разумеется.
ничче. разгребу.
перечитаю и разгребу завтра
все по полкам.
потом выдвину в свете новых событий свежие теории.

Ждем,с....

0

51

Джеймс, ты собирался уходить и тут решил меня подождать)
приятно, черт подери.

Голосовал меня говоришь?
А скажи, Джеймси, какие основания для того чтобы ты голоснул меня?
Факты?  А? Скажи ка мне почему я не увидел твой внятный список подозреваемых? Почему только обсуждается воронье вокруг трупа.
Я понимаю если бы этоттруп успел порядочно наследить в теме и погнать на кого-то, то можно анализировать и делать выводы. А он ваще шифровался романом и был на своей волне, чем и собссно привлек внимание. Все решили что он темнит что то. Но мы, мирные, еще и предполагаем, что тот кто темнит, может быть и комиссаром. Или ты не дуплишь такой вариант?
Потому сливать его без того чтобы дать ему шанс высказаться и понять более кто он рискованно для мирных.
Потому я в нем видел только темноту . Предполагая статус.  Но не готов был ответить, какой этот статус.
Духи же тоже подозревали этот статус, но в отличии от нас, им не приходится раздумывать над вариантами статусов на корабле. Хферштейн?  :idea:
Потому глупо сливать на меня косяк будтобы я знал точно что Годдинг мирный.  Это просто либо твой наезд, либо твоя ответка на то, что я счел тебя мутным и заметь совершенно небезосновательно.
Ты мне добавил порядочно головной боли, скажу я тебе. Потому что теперь ты разделяешь первое место с Гарри и я не знаю кого выбрать и меня это сильно беспокоит , должен признаться.
И трахни меня Лаура, теперь буду спать с головной болью, печень вам в акулу  :mad:

0

52

почему я зацепился за Гарри, подумают некоторые.
и почему я счел что   он побоялся проверки?
все просто. он это косвенно дал понять в первом дне.
возможно он лоханулся, возможно это притянуто за уши и лоханулся я. НО. :idea:
я слов на ветер не бросаю и я реально увидел странность в его рассуждениях первого дня и он очень культурно и невовремя слинял.
  И при том сам же сегодня подтвердил - меня было "ноль", откуда тогда Гремм накопал.
Вопрос - почему его было ноль? :idea:
Френклина тоже было почти что ноль, но я в нем не ошибся  :cool:
Возможно один маф решил осторожно антуражить а другой решил держаться в тени.
Как раз и Гарри сюда подходит. К тому же при  его появлении в голосовании я вижу ответку за мои наезды и в теме никаких внятных рассуждений только оправдания на свой счет и за свою шкуру.
И его ходы и время голосования тоже подходят. Потому Гарри остается пока что моим вариантом. И  я не отступаюсь от своего пока меня не переубедят внятно.
  К этому списку напросился вторым номером Фиджеймс. и не потому что я там у него в подозреваемых. Это на здоровье, как говорится.
Просто обоснование для этих подозрений уж больно липкое и невнятное. И потом это смахивает на слив голоса на меня чтобы не посадили кого то, чтобы потом не подставляться своим голосом и не пояснять почему посадил.
И много шума вокруг трупа. Считаю что без толку , и раньше в посте написал почему. Выводов он так и не сделал толковых из этой ситуации с Голдингом, просто обрисовал ее в разных  вариациях, что конечно же повеселило меня  ;)

Ну и на бис вызываю на дуэль Корнелиуса.
Раньше я как то к нему не приглядывался. Но меня насторожило что он меня абсолютно не подозревает и что он оказался в списке подозреваемых посаженного мафа. ( что может быть конечно же ложной наживкой, но тем не менее настораживает меня, потому что вторым и третьим в списке идем мы с Лаурой, тоесть мирные.)

Отредактировано Грэм Гор (7 Янв 2012 22:47:30)

0

53

По Томасу пройдусь завтра с утра от первого дня до завтрашнего включительно, потом подумаю .
Кеп, да вроде нормальный, хрен проссышь.
Кого забыл, пардоньте :smoke:

0

54

Грэм Гор написал(а):

Раньше я как то к нему не приглядывался. Но меня насторожило что он меня абсолютно не подозревает и что он оказался в списке подозреваемых посаженного мафа. ( что может быть конечно же ложной наживкой, но тем не менее настораживает меня, потому что вторым и третьим в списке идем мы с Лаурой, тоесть мирные.)

Тут я. хоть и не надолго.
Не подозревал тебя в первый день (точнее во второй), так как из всех ты был более рассудительный и последовательный. Да, это могло быть прикрытие одержимого... но, как по мне, ой как не просто создать такое впечателине. Ну, и, конечно, "не подозревал" скорее надо читать: подозревал меньше всех. До сих пор я такого же мнения.

Пока я вчерашний день не дочитал (и сейчас придется отойти на час-другой), но пока подозрения такие:
- Гарри - слишком мутный. Не вижу стремления найти одержимого.
- Джеймс - делит с Гарри первое место. Главные подозрения - это очень странные рассуждения по теме, которые скорее путают, чем наводят на мысль (как то обсуждения заезженных тем)
- Френсис Крозье - возможно хотел заработать себе алиби на сдаче тухлого игрока. Что оставалось делать? Голосовать Гарри и выводить на ничью - это 100% обвинение в мафности, слив - см. как все наезжают на Томаса... Так что, возможно, это было наименьшее из зол.
- Томас - мало что тут понимаю. Вначале подозревал... теперь подумал - слишком слабые были подозрения.
- Дево и Гор - наименее подозрительные. Может маска... чез. 

(надеюсь буду позже, чтобы дочитать день 2 и ответить на ваши посты.)

0

55

твой ответ защитан. логика в нем есть.
плюсую и беру к размышлению.
на Кепа кстати тоже думал что в первый день я наехал на него за голос против мирного, потом думаю во второй он мафа голоснул, которого все подозревали и который бы долго не продержался все равно. а алиби мог бы подогнать кепу нехилое.
Блин, но тут так сразу и не скажешь.
Надо смотреть по ситуации.

Я вот думаю а может вскрыться комиссару?
Что он теряет уже? нас пока большинство, а дух один.
Если этот дух есть баламут то проверка коми могла и не сработать при неудачном для нас стечении обстоятельств.
Но если коми проверил даже мирного, то в свете нынешних событий нам полезно будет хоть одну морду исключить из списка подозреваемых. А то ж мозг свариться может.
Я понимаю что он на след день трупом будет, но зато мы будем знать кому мы еще будем доверять на сто проц и перечитаем кто косвенно стрелы гонял на этого человека  и голоса посчитаем по другому возможно и допанализ проведем.
Я уж и не знаю как лучше?
Что скажете, моряки?
Или идея абсурдна?
И пока сами думаем? :canthearyou:

0

56

Грэм Гор написал(а):

Да мысль дельная)))Лейтенант)))

0

57

Грэм Гор написал(а):

Я вот думаю а может вскрыться комиссару?

думаю рано ему вскрываться,если мафа не вычислим и засадим мирного,то будет ТРИ жертвы:посаженный чиж+статусный голос мафа+доп удар... и если сейчас расклад-1:6,то завтра будет 1:3..а если комм ещё и стрельнёт не удачно(сомнительно,но всё же)то вообще 1:2

0

58

а ещё мне Фитджеймс подозрителен.. уводит в сторону размышлениями на не актуальную тему(вопросы о отстреле Голднинга),закидывает удочку о ничьей(спасение Франклина),может я и ошибаюсь,но мутный он какой то...

0

59

утро доброе, моряки. я тут с утра за свои новые обязанности взялся. вот вам каждому по поварёшке, да не по голове. поварёшка свежего киселя.
http://radikal.ua/data/upload/69fda/4fa6c/091c516a37.jpg
и бутерброды
http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/49112/3d018ed795.jpg

Дэн, не стесняйся, присоединяйся. видишь же, что бутер тоже тебе сделал.

0

60

Чарльз Дево написал(а):

эн, не стесняйся, присоединяйся. видишь же, что бутер тоже тебе сделал.

Спасибо, Чарльз  :)

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » День 3. Террор. Удача.