Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » День 3. Террор. Удача.

День 3. Террор. Удача.

Сообщений 61 страница 80 из 209

61

Джеймс Фитджеймс написал(а):

Кому ВЫГОДНА смерть Лауры?

я постараюсь сегодня перечитать её, притащу список как о ком она отзывалась. помозгуем над ним.

0

62

Грэм Гор написал(а):

почему я зацепился за Гарри, подумают некоторые.
и почему я счел что   он побоялся проверки?
все просто. он это косвенно дал понять в первом дне.

я упустил этот момент, можешь процитировать его слова, с которых вывод такой сделал?

0

63

Грэм Гор написал(а):

Я вот думаю а может вскрыться комиссару?
Что он теряет уже? нас пока большинство, а дух один.
Если этот дух есть баламут то проверка коми могла и не сработать при неудачном для нас стечении обстоятельств.
Но если коми проверил даже мирного, то в свете нынешних событий нам полезно будет хоть одну морду исключить из списка подозреваемых. А то ж мозг свариться может.
Я понимаю что он на след день трупом будет, но зато мы будем знать кому мы еще будем доверять на сто проц и перечитаем кто косвенно стрелы гонял на этого человека  и голоса посчитаем по другому возможно и допанализ проведем.
Я уж и не знаю как лучше?
Что скажете, моряки?
Или идея абсурдна?

не уверен, что это хорошая идея. сейчас нас 1 к 6. завтра 1 к 3. и смысл?
даже если коми проверил мирного, думаю, одержимый заберёт именно его. надеюсь, это всем понятно.

0

64

я даже больше скажу, на всякий пожарный, если коми будем садить на общем, вскрываться ему никак нельзя.

0

65

Томас Бленки написал(а):

.а если комм ещё и стрельнёт не удачно(сомнительно,но всё же)то вообще 1:2

в этом плаванье коми оставил свои стрелы на берегу. учи правила, малец.

0

66

я тут думал вчера перед сном и меня всё мучил вопрос: а одержимых точно одна штука?   :D

сопоставил я результаты двух голосований и вот, что выходит:

1) Джеймс Фитджеймс
1 день: голос против себя, возможно для того, чтоб не злить никого в своё отсутствие.
2 день: вводит кандидатуру Гора, в надежде спасти подельника.

Джеймс, если я тебя правильно понял, то ты предполагаешь, что убийство Лауры было выгодно Грэму? поясни почему?

2) Корнелиус Хикки
1 день: голос сливает, так как отсутствовал весь день и не знает что к чему. но я помню, что пока был в теме (сначала) поднимал вопрос голосования, но развивать его не стал.
2 день: даёт первый голос на одержимого. сэр голосует его.

3) Томас Бленки
1 день: кидает второй голос на одержимого. но объяснения этого голоса мне не нравятся. вполне могли такой трюк провести, видя, что в первый день звездой был Роберт.
2 день: ждёт до последнего, сливает голос.

4) Гарри Гудсер
1 день: высказывается за ничью, голосует против самого подозрительного по мнению большинства.
2 день: все обсуждение сводит к своей персоне и Гору. про сэра ни слова и голосовать его не стал. поднял кандидатуру Гора.

5) Грэм Гор
1 день: была стычка с сэром и подозревал его, но голос подарил тому кого нет - Гарри. помню ещё список долго не хотел показывать.
2 день: первый кинул голос на Гарри, мог пытаться вытянуть подельника.

6) Френсис Крозье
1 день: голосует Роберта. по мне так всё логично, потому что он вёл себя как зло.
2 день: как я уже говорил, голос его неожиданный. с утра ещё наезжал на Томаса, а тут на тебе. мог, конечно, алиби себе сделать на убийстве подельника. но ведь за ним ещё шли моряки они планировали садить никак не сэра. не знаю.

в общем, интересно послушать всех моряков. и посмотреть на аргументы каждого в споре Грэм - Гарри - Джеймс.

0

67

Чарльз Дево написал(а):

я даже больше скажу, на всякий пожарный, если коми будем садить на общем, вскрываться ему никак нельзя.

Здравствуйте, моряки! Я пока ненадолго, прошлые дни не перечитывал, но позже обязательно!
Чарльз, правильно я понял, что опасаясь доп.удара, коми не следует вскрываться даже при угрозе посадки? Но ведь жертв не станет больше! А зачем тогда вообще был нужен коммисар в ЭТОЙ игре- статус убывшего не обьявляется, посмертные записки по теме запрещены, что от коми ждать? Я в этом поддерживаю Грэма, вскрываться надо! У него сейчас две проверенных души! И если только обе не выбыли, надо вскрываться! Конечно Баламут мог "намутить", но тут уж чисто гадание "на кофейной гуще"!
Или что- то не понимаю, Чарльз?

0

68

Чарльз, правильно я понял, что опасаясь доп.удара, коми не следует вскрываться даже при угрозе посадки? Но ведь жертв не станет больше!

Здравствуй. как это не будет?
вот мы сегодня обсуждаем, обсуждаем и приходим к выводу, что игрок А - одержим. начинаем его голосовать, а он нам: стоп, ребята, я коми.
мы его не сажаем, а сажаем другого.
в итоге: доп на коми, убийство от одержимого + мы вероятнее всего посадим своего.

единственный вариант, щас в голову пришёл, что даже после вскрытия коми, мы должны его посадить сами, если он нам, конечно, имя одержимого не сообщит.

0

69

И если только обе не выбыли, надо вскрываться!

если обе живы - согласен, можно рискнуть.
что тогда у нас будет? 1 к 6 (из которых 3 мирных).
на утро:
1) 1 к 3 (1 мирный) (коми доп, убийство мирного, посадка мирного)
2) 1 к 4 (1 мирный) (сами посадили коми, убийство мирного)
3) коми говорит нам о верной проверке и мы выиграли.

0

70

Чарльз Дево написал(а):

1) 1 к 3 (1 мирный) (коми доп, убийство мирного, посадка мирного)
2) 1 к 4 (1 мирный) (сами посадили коми, убийство мирного)

1) завтра критический день и прокладки нам не помогут.
если садим мирного - мы проиграли.
2) есть право на одну ошибку, а потом критический день и тампоны нам не помогут.

0

71

Чарльз, вас ТАК много, дайте прочитать! :blush:

+2

72

так, Джеймс, можно сказать для тебя, первые мысли Лауры в начале второго дня:

так поехали
Джеймс - Джеймс  - может быть 50на 50 пока фигш знает
Гарри - Голдинг (мирный) - думаю Гарри мирный - писала уже почему
Франклин - Грэм  - Грэму почти верю потому голос не нравится
Голдинг - Франклин - ну как знаем хотел он Гарри а потом сделал ничью...
Грэм - Гарри - верю обоим но надо присматриваться
Томас - Франклин - мне хочется Томасу верить.. но надо тоже присмотреться
Френсис - Голдинг - Френсису тоже хочу верить, думаю просто ошибся..
Чарльз - Голдинг - ну паранойя, что скажешь)) Чарльзу верю...
Корнелиус - темная лошадка - слив голоса...

0

73

Чарльз, вас ТАК много, дайте прочитать!

:D
сорри, щас уйду на вахту, ещё скучать будете.

0

74

получаются не пары:
Лаура - Франклин
Томас- Франклин

Грэм - Гарри
Грэм - Франклин

могут быть парой с кем угодно:
Корнелиус и Джеймс

Томасу она верила безоговорочно. зачем убивать свою защитница? глупо. если только её не убили как очевидно мирную.

0

75

список Сэра:

вот список на сегодня
1.Хикки,
2Гор,и
3ЛАура

Лаура мирная, Хикки голосовал. мог в список подельника включить? или не рискнул бы, потому как ни того плаванья моряк? Что думаете?

0

76

всё, Джеймс, мои мысли перед вами, кисель и бутерброды на столе. я на вахту.

0

77

Я считаю, что вскрываться комиссару можно в трех случаях:
1. Он знает двух мирных! Да, в этом раскладе утром останется 3-1, но зная точно одного оставшегося мирного, можно анализировать его и его противников!
2. Он думает, что знает духа тогда утром будет опять же 3-1, но мы не уверены в мирном!
3. Видит, что его садят на общем, и согласен с Чарльзом, голосование менять не надо, так мы и блеф духа отсечем!
Кстати задумался, вероятность 2к8 что коми уже на дне! А мы тут размечтались....

0

78

Чарльз Дево написал(а):

а потом критический день и тампоны нам не помогут.

Да уж, стыдно будет суровым морским волкам с тампонами в одном месте вместо якоря! (или в другом) :blush:  :crazyfun:

0

79

Так, первый вывод: Корнелиус Хикки- мирный! Он первый голоснул Сэра Франклина.Хоть убейте, хоть сам на рее повешусь, не могли духи ТАК рисковать, зная что и так тучи сгущаются! Причем первый день Хикки тоже не предосудителен, голос на Лауру слил из- за отсутствия в теме, бывает

0

80

Чарльз, по вашим вопросам обязательно отвечу, но сначала пойду вчерашнююЛауру почитаю!

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » День 3. Террор. Удача.