Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » День 3. Террор. Удача.

День 3. Террор. Удача.

Сообщений 101 страница 120 из 209

101

Томас Бленки написал(а):

а где Гарри?почему его так мало?

Похмеляется))) :crazyfun:

0

102

Чарльз Дево написал(а):

если меня сегодня грохнут выведут из книги, то все понимают кто за этим будет стоять. да? только вспомните, он и подозреваемых нам не называл.

говори прямо,не темни

0

103

Чарльз Дево написал(а):

если меня сегодня грохнут выведут из книги, то все понимают кто за этим будет стоять. да? только вспомните, он и подозреваемых нам не называл.

:rofl:

0

104

Френсис Крозье написал(а):

Похмеляется))) :crazyfun:

кстати это не плохая мысль :D  пойти что ли тоже.. натекилиться? :D

0

105

Томас Бленки написал(а):

говори прямо,не темни

Он имеет в виду меня )))
Я же пригрозил, что он всего лишь герой моей книжки )))
и подозреваемых тоже я не называю  :D

0

106

Томас Бленки написал(а):

говори прямо,не темни

ой, Томас, подумал я о тебе говорю? на воре и шапка горит что ли?

0

107

Всем свежего морозного утра... И, кто там дежурит на вахте... счастливо отмерзнуть.

0

108

Чарльз Дево написал(а):

ой, Томас, подумал я о тебе говорю? на воре и шапка горит что ли?

ну вдруг ты уже завещание составляешь,может кого нашептать решил,вот я и спросил... а вообще где пропадает Гарри? во флудилке его хватало,а как в плаванье,так его почти и не видно,голосует не внятно,поздравляет с победой,а выкладки по подозреваемым?

0

109

Ходил читал Лауру.... Кроме Сэра у нее в подозреваемых только я! Почему всем не нравится идея анализа выбора жертвы духами? И на основании этого считают что я увожу тему в сторону! Вот по мне не меньше информации там, чем в высказывании подозрений. Я понимаю, что время голосования, порядок, и т.п. конечно интересны и могут дать результат! Но не понимаю, чем они более информативны, чем выбор жертвы!
Лаура ни на кого не указывала больше, тогда что, ее духи в статусе подозревали?
Многие писали, что Голдинг явно статусом казался, ладно, а Лаура где отсветила? Ее в статусности кто подозревал? Отзовитесь!

0

110

Сейчас Чарльзу отвечу!

0

111

Джеймс Фитджеймс написал(а):

Почему всем не нравится идея анализа выбора жертвы духами?

потомушто ты начал анализировать убийство Голдинга,а там анализировать нечего,а убийство Лауры просто очевидно-вывела на Франклина-стала опасна

0

112

что по Гарри думаете?нге стоит ли его сегодня к за борт выбросить?

0

113

Был Джеймс у меня один из первых. Сейчас посмотрел - второй голос за Грэма Гора... Не логично для одержимого. Ибо на него разве что Гарри бочку катил, тогда как Я уже имел один голос и Чарльз был явно ко мне неравнодушен...
Хотя... может боялся поддержать спалившегося напарника.

Морской дьявол... запутался в этом Джеймсе, как в брамселе.

0

114

Томас Бленки написал(а):

мне не нравится, что его нет постоянно. ты почему его за борт жаждешь? кстати, ты ещё утром обещался мнением поделиться.

0

115

Томас Бленки написал(а):

Старые пройдохи, не знаю 100% по поводу Гарри, но сегодня нам надо определиться на счет того, кто будет болтаться на рее. Если будем голосовать в разброд опять получим ничью и 0 инфы. Потому, надо бы определиться с кандидатом на посадку.

Как я уже писал выше, мои подозреваемые: Гарри-Джеймс-Томас (все-таки и тебя тоже подозреваю). В виду того, что пока не вижу более явного кандидата на одержимость готов голосовать против любогоо из них.

PS Даааа, крепко мы во льдах увязли.

0

116

Корнелиус Хикки написал(а):

мои подозреваемые: Гарри-Джеймс-Томас

Гарри надо послушать. надеюсь, он явиться не за час до голосования.
Томас вот-вот выскажется. правда, Томас?
Джеймс - вроде тут и рассуждает. но забил уже тему Почему мафы так проголосовали.

либо ты, Джеймс, её грохнул, потому что она подозревала только тебя. либо её грохнули, потому что она становилась без проверки мирной, после посадки сэра. не уже ли не понимаешь или опять придуриваешься?

0

117

Корнелиус Хикки написал(а):

Как я уже писал выше, мои подозреваемые: Гарри-Джеймс-Томас (

Джеймс хоть что то высказывает,а Гарри вообще не видать,отмазки про занятость не канают,во флуде его было много,а сейчас нет..

0

118

Гудсера голосую,пока других кандидатов на рею нет...

0

119

Томас Бленки написал(а):

Джеймс хоть что то высказывает

Да, Джеймс высказывает. Но именно то, что он высказывал (навязщевые попытки разобраться во второстепенном и другие "выводы") и это казалось подозретельным. Более осмысленные речи от Джеймса я слышу только на протяжении последних 2-х страниц.

0

120

Чарльз Дево написал(а):

Гарри надо послушать. надеюсь, он явиться не за час до голосования.

Очень бы хотелось.

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » День 3. Террор. Удача.