Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » День 3. Террор. Удача.

День 3. Террор. Удача.

Сообщений 121 страница 140 из 209

121

отлучусь не на долго,позже буду)

0

122

Крозье тоже притих. записали его в мирные он и вздохнул облегчённо.

0

123

Томас Бленки написал(а):

фильтрую флуд,минут через 30-60 напишу свои размышления...

Томас, это ваши слова? Размышления будут или это было сказано для красного словца?

0

124

Чарльз Дево написал(а):

Не пропал я ...Приболел вот колес наглотался и в каюте часок полежал пока...Подумал.
По  мне так странно ведут себя:
1.Гарри его мало,а потому мало что можно сказать и о нем.
2.Томас Бленки-то агрессивен,то незаметным наоборот кажется хочет стать..

Вот так как то пока мне видится ситуация.Сто чертей мне в душу!!!

0

125

Френсис Крозье написал(а):

1.Гарри его мало,а потому мало что можно сказать и о нем.

согласен. не балует нас вниманием. но я боюсь, что это всего лишь занятость в реале. сложно представить, что такой несерьёзный одержимый. но, и если он мирный, то помощь пока от него никакой нет.

Френсис, капитан ты или кто?! а ну своим командным голосом призови к нам Гарри.

0

126

Так, Грэм Гор ! Вчера был тактический наезд! И состоялся он когда Сэр уже фактически одной ногой за бортом был! По своему отношению к предполагаемым статусам вы высказались четко и ясно! Мирный! Тему закрыл!

Уже писал, что не понравилось, как зацепился Гарри за это, но это вполне может быть просто ответка за  постоянное подозрение от Гора! Подозреваю!

Анализировал Крозье...Он Сэра за борт с утра хотел (или мне так показалось), поэтому последний его голос против Сэра логичен, считаю мирный!

Томас...позавчера фактически слил Сэра, не мог так дух поступить. Почему сегодня Сэра не голосовал? Странно, но мирный!

Чарльз...вот хочется вам верить, и на все подозрения вы уже логично всем ответили. И что Голдинг мутный был и всем не нравился....но слили то его конкретно вы! И вчера, все логично, Хикки с утра на подозрении и вечером голосуете его! А то что Хикки в списке у Сэра, это случайное совпадение! Очень все логично, не с чем зацепиться, поэтому пока и не буду- мирный!

А теперь господа моряки, вопросы, где у меня ложь или нестыковки?

0

127

Джеймс Фитджеймс написал(а):

А теперь господа моряки, вопросы, где у меня ложь или нестыковки?

вы, по-моему, командор, а не командир.
что-то я не понял про Грэма. съезжаешь? типа на понт его брал вчера?

0

128

Томас...позавчера фактически слил Сэра, не мог так дух поступить. Почему сегодня Сэра не голосовал? Странно, но мирный!

если странно, то почему мирный? потому что в первый день на него второй голос кинул? зато сейчас фиг слово выдавишь.

0

129

Так, Грэм Гор ! Вчера был тактический наезд! И состоялся он когда Сэр уже фактически одной ногой за бортом был! По своему отношению к предполагаемым статусам вы высказались четко и ясно! Мирный! Тему закрыл!
Уже писал, что не понравилось, как зацепился Гарри за это, но это вполне может быть просто ответка за  постоянное подозрение от Гора! Подозреваю!
Анализировал Крозье...Он Сэра за борт с утра хотел (или мне так показалось), поэтому последний его голос против Сэра логичен, считаю мирный!
Чарльз...вот хочется вам верить, и на все подозрения вы уже логично всем ответили. И что Голдинг мутный был и всем не нравился....но слили то его конкретно вы! И вчера, все логично, Хикки с утра на подозрении и вечером голосуете его! А то что Хикки в списке у Сэра, это случайное совпадение! Очень все логично, не с чем зацепиться, поэтому пока и не буду- мирный!

Вот засомневался и еще вчерашний день пролистал! Крозье с утра не подозревал НИКОГО! ВООБЩЕ НИКОГО (если уж совсем точно, было предположение, что мафы среди голосовавших Сэра Франклина)! И вечером появляется, видит, что Франклина сажают и якобы он решающий голос дает! Как кто- то выше писал "сливает тухлого сообщника"! Вообще очень возможно! Подозреваю!

0

130

Чарльз Дево написал(а):

Во- во!

0

131

Чарльз Дево написал(а):

согласен. не балует нас вниманием. но я боюсь, что это всего лишь занятость в реале. сложно представить, что такой несерьёзный одержимый. но, и если он мирный, то помощь пока от него никакой нет.

Френсис, капитан ты или кто?! а ну своим командным голосом призови к нам Гарри.

ГАРРРИИИИ!!!!
Акула тебя задери.Срочно лети в кают-компанию...
А то будет тебе ядро на шею,и пойдешь на корм акулам!!!
Пусть лопнет моя печень,если я вру!!!

0

132

Чарльз Дево написал(а):

что-то я не понял про Грэма. съезжаешь? типа на понт его брал вчера?

Сьезжаю! Типа того!

0

133

Чарльз Дево написал(а):

если странно, то почему мирный? потому что в первый день на него второй голос кинул? зато сейчас фиг слово выдавишь.

Потому что странно, что Крозье вчера голосовал, а мирный потому что верю!

0

134

Чарльз, сходите во вчерашний день, по Крозье, очень интересует ваше мнение!

0

135

Потому что странно, что Крозье вчера голосовал, а мирный потому что верю!

Я в реале был занят,пришел за час до голосования,быстро прочел тему и проголосовал,как оказалось верно...Да я с утра подумывал насчет Франклина...но почитав тему решил,что он реально самый подозрительный на данный момент...Пусть поразит меня молния,если вру!!!

0

136

Крозье с утра не подозревал НИКОГО! ВООБЩЕ НИКОГО (если уж совсем точно, было предположение, что мафы среди голосовавших Сэра Франклина)!

как ты читаешь, мой друг? это предположение делал Томас, отсюда и подозревал Крозье, которого и проголосовал.
если память мне не изменяет, Крозье начал подозревать Томаса из-за этого предположения.

Френсис, поправь меня, если я ошибаюсь.

0

137

Чарльз Дево написал(а):

как ты читаешь, мой друг? это предположение делал Томас, отсюда и подозревал Крозье, которого и проголосовал.
если память мне не изменяет, Крозье начал подозревать Томаса из-за этого предположения.

Френсис, поправь меня, если я ошибаюсь.

Тут ты прав!!!
Загрызи меня барракуда!!!
Ну а Томи я с первого дня подозреваю,съешь кашалот мои почки!!!

0

138

я так понимаю, многие подозревают Гарри. давайте работать уже в одном направлении. у кого что есть на него, кроме того, что его постоянно нет? давайте по пунктам.

я уже с утра писал. результаты обоих голосований можно трактовать как действия одержимого. что ещё?

0

139

Чарльз Дево написал(а):

Не поленюсь, принесу....сколько- то времени займет!

0

140

Чарльз Дево написал(а):

я так понимаю, многие подозревают Гарри. давайте работать уже в одном направлении. у кого что есть на него, кроме того, что его постоянно нет? давайте по пунктам.

я уже с утра писал. результаты обоих голосований можно трактовать как действия одержимого. что ещё?

Увы я об этом и писал,что мало его в теме,как рому на хорошей гулянке!!!

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » День 3. Террор. Удача.