Френсис, ты настоящий капитан. Гарри явился.
День 3. Террор. Удача.
Сообщений 141 страница 160 из 209
Поделиться1428 Янв 2012 14:45:03
Увы я об этом и писал,что мало его в теме
этого мало для того, что сажать его.
Поделиться1438 Янв 2012 14:45:47
Френсис, ты настоящий капитан. Гарри явился.
Услыхал мой глас,хвост макрели!!!
Поделиться1448 Янв 2012 14:47:26
этого мало для того, что сажать его.
Но думаю те не станешь спорить,что для большинства поэтому или нет...он сейчас самый подозрительный...
Поделиться1458 Янв 2012 14:52:49
Но думаю те не станешь спорить,что для большинства поэтому или нет...он сейчас самый подозрительный...
для меня не по этому. вот я и решил спросить всех кто его подозревает. понятно, значит ты его подозреваешь за отсутствие.
Томас, а ты за что уже голоснул его?
Поделиться1468 Янв 2012 15:02:24
Привет всем) дела, дела.. Очень извиняюсь, что в этот раз меня так мало. Просто праздник тут и все такое..
Короче вот я, пришел. Я не маф, даю вам честное слово военно- морского доктора. Подозрение якобы потому что меня мало- притянуто за уши. Я в жизни своей видал только одного мафика, который низко прикидывался занятым, чтобы оправдать свое мафство. Так вот, я не то чтобы прям реально занят- сказывается временная разница плюс праздник. Потому еще раз- простите. Теперь я с вами.
Чарльз, спасибо что ждешь. Мои подозрения:
Не нравится поведение сейчас 3 людей. Джеймса- с его "съезжанием" насчет Гора вчера- явный фейк, чтобы оправдать почему голос был не за франклина. Далее идет Томас Блэнки- подозреваемых нет, кинул голос на меня- может так удобно конечно, не знаю.. Может он думать не хотел и все, но сказал же что подозреваемых даст, и на тебе.... Ну и Грэм Гор с его словами про почему я боюсь проверки, но так и не сказал почему))))))) хотя и я был бы рад услышать, потому что в первый день ни слова про коми не сказал.
Мутные личности для меня- это Хикки и Френсис. Сложно что либо сказать по ним.
Чарльз, собсна а почему ты вчера франклина не голосовал то?...
Поделиться1478 Янв 2012 15:07:00
Думаю, что коми вскрываться пока рано. Вот если завтра посадим мирного- тогда лучше уже чтобы он вскрылся. А пока- если он конечно еще не знает второго мафа- рано.
Насчет подозреваемых Франклина. Я думаю, что вполне возможно что он записал своего подельника тоже в список. Но он голосовал Хикки. Стал бы маф голосовать своего мафа для отвода глаз?.. Если он умный и хитрый маф- стал бы, дабы отвести подозрения. Чарльз, а ты мне вот что скажи- не помнишь ли ты, чтобы франклин на гора напирал в подозрениях?.. И напирал ли Гор на франклина?..
Поделиться1488 Янв 2012 15:11:19
Пойду завтрак сделаю и снова к вам. Не теряйте и не сажайте!!!!
Поделиться1498 Янв 2012 15:12:28
Всем здравия.
Добрый день, господа
Я тут перечитал ваши разговоры.
Получатся такая картина.
По вопросу Чарльзанасчет Гарри - Чарльз, не поленитесь пролистать первый день плавания и перечитать парочку постов Гарри , которые идут перед моим постом со словами "а Гарри то проверочки боится" и задумайтесь над ними хорошенько.
Я вот только не понимаю если Гарри реально одержим, как я полагал всеэти дни, а ведет себя реально так, то мне кажется тактика не очень - молчать постоянно, потому что он же знает что такая картина надолго не спасает. И ему как бы сейчас уже пора включаться и яростно со скоростью света искать подозреваемых, чтобы реабилитироваться. А не спасать свою шкуру и сливать того, кто наехал
А вот Фитжеймс в первый день слинял. во второй мутил . а в третий сильно мирным хочет показаться
Неплохая тактика для духа
Крозье в первый день голоснул мирного, потом голоснул духа. Неожиданно, и без наездов на него в теме. Странно. Пока ничего не могу по нему сказать. Он все такинственее и таинственнее. То я его мирным считаю, то вдруг он цепляется за мою наживку на Хикки,и я задумываюсь почему, если есть более подозрительные личности чем Хикки.
Томас и Хикки хорошо устроились. Рассуждают вроде неплохо. Логику вижу. Голосуют вроде нормально. Ну блин. Не могу их причислить к духам . Или хорошо маскируются?
Чарзьз тоже кажется мне мирным. Но блин меня настораживает что начал флудить а по списку ждет кто что скажет
А сам то кого бы посадил первым а кого вторым? АААА?
Поделиться1508 Янв 2012 15:13:24
спросил тот, кто сам вчера его даже не рассматривал.
я голос свой объяснял, но ещё могу, если нужно.
с утра я рассматривал три кандидатуры: Томас, Джеймс и Хикки. днём появился невнятный Сэр. Томас и Джеймс пытались что-то делать. Сэр в первый день не вызвал у меня подозрений, поведение второго дня зародили сомнения, что возможно он просто неопытен. а Хикки и в первый день голос слил и во второй пошёл по волне (я ж тогда не знал, что он верно пошел). отсюда и мой голос.
Поделиться1518 Янв 2012 15:13:37
Вот вчерашний Крозье.... Ни слова против Франклина, только поддерживал своего Сэра!
Чарльз Дево написал(а):
вот именно. он шёл на посадку. зачем в него стрелять то было?
А вот в связи с этим вопрос:Куму выгодно на группу голосовавших против убиенного показать?Оборотням и особливо,если как раз среди них никого не было в ней..
Хотя как любит пары и не пары составлять наша ведущая,то убиеный и Франклин не пара...но мафы голосовать своего гурьбой тоже не могли...Отсюда напрашивается вывод не шли ли мы в обоих случаях против мирных?
Подпись автора
Капитан корабля «Террор»
Я посмотрел голосование.
И что примечательно.Первые дружно проголосовали Франклина Томас Бленки и Лаура.Один из них сейчас настаивает,что среди голосовавщих Голдинга оборотни...
А мне кажется приняли решение одного голосовать,другого валить..И могло б пройти,если б Голдинг...
Подпись автора
Капитан корабля «Террор»
Чарльз Дево написал(а):
поясни.
Голдинг сделал ничью...Думаю Франклин мирный...
Подпись автора
Капитан корабля «Террор»
Томас Бленки написал(а):
мне подозрителен капитан Крозье..твёрдо голосовал за Голдинга,особых мыслей по подозреваемым я за ним не замечал,больше флуд...
хотя я не уверен..
Читай внимательнее первый день.Я все выкладывал.И Голдинг шел у меня первым в списке.Каюсь. Но я был последовательным.
А ты?Опять стрелы от себя уводишь?А?
Томас Бленки написал(а):
Голдинг спасал себя от посадки,Хикки просто сливал голос..
Голдинг,то да.Но и мафы явно просчитались,но голоса менять ни рискнули..Потому считаю они среди голосовавших Франклина...
Подпись автора
Капитан корабля «Террор»
Грэм Гор написал(а):
а по вашему кого мафы хотели садить, кеп? потому что я чета после пиццот конины не улавливаю ход ваших мыслей
Франклина...в теме на него бочку катили они стартанули..расчитывали,что по ушам бить будут последних,если сольют мирного...однако народ за ними не пошел и гохнули они практицки приговоренного...
И не пей лейтенант так много спиртного...Лучше пусти акулу к печени!!!
Отредактировано Френсис Крозье (06-01-2012 21:39:03)
Подпись автора
Капитан корабля «Террор»
Грэм Гор написал(а):
неуж то Франклина)??????
он мой второй подозреваемый, между прочим?
с какого акульего хвоста, кальмар Вам в зад и щи между глаз, с какого Вы решили что именно Франклина хотели сливать на общаке?
Франклин себя очень подозрительно вел. Я бы тоже его голосовал, если б не выходки Гарри
А может быть ВЫ, кеп, пытаетесь от себя отвести подозрения, потому что Томас попал в точку и Вы задергались, кеп
Чета Вы кеп стали сильно сваливать на конину все, а между тем сами хлещете все что горит при первой же возможности.
Вы голосовали мирного на общем. А это тоже знаете ли не пустой звук
Вы канечно ,лейтенант,якорь вам в зад,сейчас мне мирного можете инкриминировать,потому что неизвестно кого голосовали вы..
Подпись автора
Капитан корабля «Террор»
Грэм Гор написал(а):
Чета мне не нравится что Франклин мирный по Вашенски. откуда такая суперидея и суперуверенность?
Я думаю это ответка на наезд Томаса. Не более .
Гарри, Франклин мои главне подозреваемые.
И я буду сильно наблюдать за ними. очень тщательно.
Я попытался просто логически рассуждать.Если я не прав,слушаю ваши аргументы.
Подпись автора
Капитан корабля «Террор»
Предлагаешь Гора садить?
Подпись автора
Капитан корабля «Террор»
Отредактировано Джеймс Фитджеймс (8 Янв 2012 15:15:49)
Поделиться1528 Янв 2012 15:15:06
я писал по этому поводу. читай.
Поделиться1538 Янв 2012 15:15:51
Крозье в первый день голоснул мирного, потом голоснул духа. Неожиданно, и без наездов на него в теме. Странно. Пока ничего не могу по нему сказать. Он все такинственее и таинственнее. То я его мирным считаю, то вдруг он цепляется за мою наживку на Хикки,и я задумываюсь почему, если есть более подозрительные личности чем Хикки.
Где я клюнул,лейтенант,на твою наживку?Гарпун мне в брюхо?
Я подозреваемых написал,среди них Хикки нет..
Поделиться1548 Янв 2012 15:21:49
Чарзьз тоже кажется мне мирным. Но блин меня настораживает что начал флудить а по списку ждет кто что скажет
А сам то кого бы посадил первым а кого вторым? АААА?
вот зачем ты так? я два раза по каждому прошёлся, поработал с результатами, сказал что думаю. и да, сейчас я хочу послушать остальных. мне кажется я имею на это право или только я должен делиться своими наблюдениями?
Поделиться1558 Янв 2012 15:25:57
Крозье в первый день считает что Франклин мирный и что его мафы хотели сажать. но не получилось.
Хотя я так и не вьехал в эту сомнительную теорию и не понимаю откуда она у него возникла
Потом он сам же и голосует тихо Франклина во второй день, когда тот становится кандидатом на посадку.
Че то я логики не вижу и последовательности в его мыслях и действиях.
И меня это внатуре настораживает
Потому пока что :
1. Гарри
2. Фитджеймс
3. Крозье.
И возможно таки коми с нами уже нету
Жду час. Почитаю что пишут. И подумаю, если успею, потому что у меня тоже сегодня наклевывается срочное дело.
Поделиться1568 Янв 2012 15:26:51
Вот вчерашний Крозье.... Ни слова против Франклина
именно поэтому после голосования я сказал, что голос Френсиса неожиданный. но так явно своего спасать? рисковый мужик.
Поделиться1578 Янв 2012 15:27:33
вот зачем ты так? я два раза по каждому прошёлся, поработал с результатами, сказал что думаю. и да, сейчас я хочу послушать остальных. мне кажется я имею на это право или только я должен делиться своими наблюдениями?
ну прости друг, можешь меня подозревать. имеешь право.
но я чета увидел только впечатления.
а дай мне список по пунктам кого думаешь голосовать первым , вторым...
Поделиться1588 Янв 2012 15:28:23
Джеймс,я размышлял и ошибался...А ты не ошибаешься никогда?
Но в конце концов я принял правильное решение,если б не мой голос,то кто знает...что б было...Стал бы маф садить подельника?Зная,что его спасти можно?Где логика игроцкая?Ответь..
Поделиться1598 Янв 2012 15:29:45
Где я клюнул,лейтенант,на твою наживку?Гарпун мне в брюхо?
Я подозреваемых написал,среди них Хикки нет..
тем не менее ты написал - неплохая идея. лейтенант, что касаемо именно Хикки.
а про других молчал .
Тоесть захотел среди мутняков ввести еще одного подозреваемого.
Я думал над Хикки.
Пока не могу его внести в список.
Ну или сильно с натяжкой.
Нет компромата на него достаточно
Поделиться1608 Янв 2012 15:30:41
Джеймс Фитджеймс написал(а):
Вот вчерашний Крозье.... Ни слова против Франклинаименно поэтому после голосования я сказал, что голос Френсиса неожиданный. но так явно своего спасать? рисковый мужик.
Спасать чем? Он же Франклина и посадил!
Отредактировано Джеймс Фитджеймс (8 Янв 2012 15:31:14)