Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » День 3. Террор. Удача.

День 3. Террор. Удача.

Сообщений 161 страница 180 из 209

161

Грэм Гор написал(а):

ну прости друг, можешь меня подозревать. имеешь право.

давай без артистизма)

Грэм Гор написал(а):

но я чета увидел только впечатления.

окей. в следующий раз я буду писать просто список, а если ты спросишь почему? я ответу: а ты иди перечитай n-день. очень пладотворный способ работы для мирных. мда.

Грэм Гор написал(а):

а дай мне список по пунктам кого думаешь голосовать первым , вторым...

1. Томас - пока не услышу его мысли.
2. Джеймс
3. ты

0

162

Френсис Крозье написал(а):

Джеймс,я размышлял и ошибался...А ты не ошибаешься никогда?
Но в конце концов я принял правильное решение,если б не мой голос,то кто знает...что б было...Стал бы маф садить подельника? Зная,что его спасти можно?Где логика игроцкая?Ответь..

Зная что спасти можно, не стали б подельника сажать!
А вот зная что нельзя спасти, (а в теме это очень чувствовалось) вполне даже можно! Живые примеры недалеко.... то же Бухалово!
Ошибки конечно бывают, и сейчас на истину не претендую! Мои подозрения, не более!

Отредактировано Джеймс Фитджеймс (8 Янв 2012 15:36:07)

0

163

Джеймс Фитджеймс написал(а):

Спасать чем? Он же Франклина  и посадил!

то что вы процитировали, за работу спасибо, можно трактовать как попытка осветлить подельника. а садил он его уже в конце, когда тот висел.

0

164

Чарльз Дево написал(а):

1. Томас - пока не услышу его мысли.
2. Джеймс
3. ты

Чарльз, и что это я в тебя такой влюбленный стал :crazy:

Извини что не расшифровываю но реальне у меня сейчас жопа в мыле и мне очень тяжело было вырваться сюда к вам и послушать ваши мысли. Надеюсь успею проголосовать , потому что супер-запара в реале.
Я не отлиниваю и еще прибегу до закрытия голосования.
Пока что Гарри. Там посмотрим

0

165

Грэм Гор написал(а):

Извини что не расшифровываю но реальне у меня сейчас жопа в мыле и мне очень тяжело было вырваться сюда к вам и послушать ваши мысли. Надеюсь успею проголосовать , потому что супер-запара в реале.
Я не отлиниваю и еще прибегу до закрытия голосования.

замётано.

0

166

Чарльз Дево написал(а):

то что вы процитировали, за работу спасибо, можно трактовать как попытка осветлить подельника. а садил он его уже в конце, когда тот висел.

Чарльз, по русски английски переведите :O

0

167

Не ну Грэм пипец))) как на Хикки так у него нет весомых улик, а как на меня- так что млять есть? :crazyfun: Брееееед. И чарльз , заметь!!!- он не сказал почему я боюсь проверки. Третий день подряд у него я один в списке...

0

168

Пойду сам почитаю, если у грэма не было нападок на франклина, и у того не было явных на грэма- голосовать буду проив него.
Второй подозрительный Томас.
И Джеймс.

0

169

Джеймс Фитджеймс написал(а):

Чарльз, по русски английски переведите

эээ, я не знаю как ещё сказать.
попробую так: в начале второго дня Крозье начинает предполагать, что сэр - мир (процитированное вами подтверждает это). ближе к концу дня передумал и проголосовал сэра. почему? он не пояснял.

0

170

Гарри Гудсер написал(а):

чарльз , заметь!!!- он не сказал почему я боюсь проверки. Третий день подряд у него я один в списке...

заметил.

0

171

Гарри Гудсер написал(а):

Пойду сам почитаю, если у грэма не было нападок на франклина, и у того не было явных на грэма- голосовать буду проив него.

так и не увидел, что я писал об этом сегодня?
в первый день между ними была небольшая стычка и взаимные подозрения. сэр голоснул Грэма, а Грэм - тебя. и тут же надо заметить, что уже во второй день сэр не стал голосовать Грэма, откуда то вылез Хикки. но откуда он нам, конечно же не пояснил.

0

172

Смотрите что нашел...

и тааааакс
Френсис Крозье (Francis Crozier)  - Роберт Голдинг
    Сэр Джон Франклин - Грэм Гор
    Джеймс Фитцджеймс (James Fitzjames)  - Джеймс Фитджеймс.
    Корнелиус Хикки (Cornelius Hickey)  - Лаура Бенефоли
    Гарри Д. С. Гудсер (Harry Goodsir) - Голдинг
    Томас Блэнки (Thomas Blanky)  - сэр Джон Франклин
    Грэм Гор (Graham Gore) - Гарри Гудсер
    Чарльз Дево (Charles DeVoeux) - Роберт Голдинг
    Роберт Голдинг (Robert Golding) - Гарри Гудсер    .....   Франклин
Лаура Бенефоли - сэр Джон Франклин

Это анализ франклина вчера. Франклин голосовал гора в первый день. Маловероятно что в нашей игре мафы решились бы голосовать друг против друга. Франклин также вчера голосовал Хикки. Потому Гора и Хикки я отметаю из подозреваемых, пока что. Идем дальше.
Итого появляются 3 кандидатуры на мафство. А именно Френсис Крлзье, Джеймс, Чарльз Дево. Томаса я тоже отмел, не думаю что в первый день маф против своего голосовал бы. Да и не верю я отчего- то в одержимость Томаса. Чарльзу тоже хочу верить, но его голосование и активность... Причем на Чарльза мало кто внимания обращал. И Чарльз был не сильно явно за посадку франклина. Но так как ия был не сильно за посадку- я хочу ему верить. Итого остаются Френсис и Джеймс. Пойду читать их, и присматриваться. Пока что Джеймс очень и очень подозрителен своим поведением и голосованием. Думаю, голосовать буду за него. Если окажется мирным- то пртив Френсиса.

0

173

Чарльз Дево написал(а):

то что вы процитировали, за работу спасибо, можно трактовать как попытка осветлить подельника.

А я подумал что я пытаюсь осветлить подельника, почему попросил расшифровать! :crazyfun:

0

174

А я подумал что я пытаюсь осветлить подельника, почему попросил расшифровать!

Так Чарльз вроде так и написал... Или я совсем плох в инглише?

0

175

Гарри Гудсер написал(а):

Пока что Джеймс очень и очень подозрителен своим поведением и голосованием. Думаю, голосовать буду за него.

Гарри, Крозье подозреваю больше вас, и не взирая на наличие в теме голоса против вас (мне было очень удобно добавить свой), голосую Крозье. Если сегодня меня посадите, хоть вспомните об этом!

0

176

Полярники, вы не забыли, что в прошлый поход в селение эскимосов, за вами увязался ваш веселый друг, которого вы все очень любите? А он очень любил Лауру потому что она его кормила )))

http://s013.radikal.ru/i322/1201/ec/c98d1e65c988.jpg

+1

177

Гарри, Крозье подозреваю больше вас, и не взирая на наличие в теме голоса против вас (мне было очень удобно добавить свой), голосую Крозье. Если сегодня меня посадите, хоть вспомните об этом!

Понимаешь, Джеймс. Меня сбивает с толку твое голосование в первый день. Хотя я тоже уходил, но таки проголосовал ну хоть как- то..

0

178

Госпада, капитаны и лейтинанты, простите простого помощника конопатчика за отсутствие его в теме и имения новых мыслей. Обещаю завтра быть более активным.
И особенное прости Гарри, если ты не маф... Но моя голова взрывается от подозрений и к тебе и к Джеймсу и к Томасу... Согласен с тем, что аргументы в том, что ты маф слабые, но к остальным (минимум у меня) притензии те же и такого же уровня.

0

179

Хотя... Перечитал я и увидел что Хикки зря отмел.
С Крозье пока что снимаю обаинения, у франклина Крозье был выделен красным цветом. Не думаю что он подельника бы так выпячивал... Зато в хикки он оставил в стороне. И хикки странно голосует. То эдет меня, а теперь не ждет... Итого Джеймс, Хикки.

Отредактировано Гарри Гудсер (8 Янв 2012 16:28:27)

0

180

Гарри Гудсер написал(а):

Томаса я тоже отмел, не думаю что в первый день маф против своего голосовал бы. Да и не верю я отчего- то в одержимость Томаса.

да в первый день все по Роберту сохли, могли и рискнуть. но это не главное. где он сейчас? с утра ещё грозился высказаться и фиг.

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » День 3. Террор. Удача.