тишина. пойду подумаю на диване.
День 4. Террор. Участников все меньше.
Сообщений 21 страница 40 из 477
Поделиться228 Янв 2012 18:01:47
Какие то вы все замороженные участники )))
Количество страниц катастрофически падает )))
Поделиться238 Янв 2012 18:07:40
Какие то вы все замороженные участники )))
Количество страниц катастрофически падает )))
да всегда так,на азбуке ещё круче показатели))
Поделиться248 Янв 2012 18:12:47
да всегда так,на азбуке ещё круче показатели))
да меня на вас нет
Страниц было больше
Поделиться258 Янв 2012 18:15:11
Почему Гарри не стал делать ничью? Он то знал свою мирность! Подумал, что за ничью завтра его будут сажать? и опять до духа не доберутся, и на одну жертву больше? В чем логика то его?
Поделиться268 Янв 2012 18:28:08
да меня на вас нет
Страниц было больше
прогульщица
Поделиться278 Янв 2012 18:31:50
Почему Гарри не стал делать ничью? Он то знал свою мирность! Подумал, что за ничью завтра его будут сажать? и опять до духа не доберутся, и на одну жертву больше? В чем логика то его?
в чем его логика мы узнаем только на берегу. мне это тоже интересно.
конкретно за ничью думаю его бы никто не стал сажать. это же глупо. он спасал свою шкуру, как Роберт в первый день.
видимо просто перенервничал и не додумался так сделать.
Поделиться288 Янв 2012 18:32:35
прогульщица
Поделиться298 Янв 2012 18:34:58
запись из докторского журнала: "День третий. Ничью не стал делать по соображениям уменьшения количества подозреваемых. Я не протупил, я хотел чтобы уменьшилось число подозреваемых, чтобы вам было легче выбрать. Советую глядеть всем в оба глаза. И хорошо, что маф убрал Грэма- креветка ему в задницу.. Я бы и сам ему беладонны бы налил с удовольствием.
Удачи, мои любимые морячки!"
Поделиться308 Янв 2012 18:37:54
И хорошо, что маф убрал Грэма- креветка ему в задницу..
капитанская школа
Поделиться318 Янв 2012 18:41:43
Гарри извини,я в тебе ошибался...
Поделиться328 Янв 2012 19:47:13
Френсис, что думаешь? кто последний?
Врать не буду я в замешательстве...
Но больше мне не нравится Джеймс почему то...Пирата он напоминает даже авкой своей...Кашалот ему в ухо)))
Отредактировано Френсис Крозье (8 Янв 2012 19:49:17)
Поделиться338 Янв 2012 19:50:07
Гарри извини,я в тебе ошибался...
А я рад что не ошибся с ним...Хотя не факт,что не ошибся с тобой...
Поделиться348 Янв 2012 20:24:09
Врать не буду я в замешательстве...
Но больше мне не нравится Джеймс почему то...Пирата он напоминает даже авкой своей...
Френсис! Я четко расписал почему подозреваю вас! Во второй день вы высказывали поддержку Франклину, или точнее предполагали что голосовали в первый день его мафы! А потом к вечеру не заходя в тему прошли в голосовалку и слили Сэра. Я это расцениваю как мафскую уловку. Пока подозреваю вас, завтра почитаю остальных и Грэма!
...Пирата он напоминает даже авкой своей..
Поделиться358 Янв 2012 20:41:55
Френсис! Я четко расписал почему подозреваю вас! Во второй день вы высказывали поддержку Франклину, или точнее предполагали что голосовали в первый день его мафы! А потом к вечеру не заходя в тему прошли в голосовалку и слили Сэра. Я это расцениваю как мафскую уловку. Пока подозреваю вас, завтра почитаю остальных и Грэма!
...Пирата он напоминает даже авкой своей..
Верно,Пират и есть.Бочку сардин мне в пузо!!!
Поделиться368 Янв 2012 20:46:43
пошел я спать, но перед этим есть пара вопросов:
1) Френсис, ещё не остыл ваш голос против Томаса, а вы уже больше стали подозревать Джеймса. как так? почему?
2) Джеймс, почему сегодня вас не волнует почему Грэм? раньше вы очень любили эту тему.
3) Томас, если ты мирный, выскажись, что думаешь. желательно по всем.
4) Хикки, что думаешь?
я своих подозреваемых высказал. завтра поработаю с голосованиями и с каждым из оставшихся капитанов в частности. тёплой ночи, моряки.
Поделиться378 Янв 2012 20:58:20
Вот достала мафия! И не оторвешься!
Чарльз! Я двадцатью минутами раньше уже писал, что завтра Грэма читать буду! Я же не был против укорачивания, но Дэн против, и нет Хикки и Томаса! А у меня 23-00! Че мозги на ночь глядя ломать?
Поделиться388 Янв 2012 22:10:35
Разрази меня гром... мирный... Снайпера...блин
Поделиться398 Янв 2012 22:11:32
1) Френсис, ещё не остыл ваш голос против Томаса, а вы уже больше стали подозревать Джеймса. как так? почему?
.
Речь пока идет об ощущениях на данный момент.Все течет,все изменяется,не правда ли?
Поделиться408 Янв 2012 22:19:23
Не находите,что оборотни нелогично поступают...Вопрос:Почему?
и хочется спарадировать Джеймса почему Грэм? ведь он становился удачно сажаемым после смерти Гарри.
И чего же вы в этом нашли не логичного? якорь вам... сами знаете куда. Лично я не вижу 100% причин по которым его бы все тут же стали садить. Да, он привязался к Гарри, но не один он его считал подозрительным. Что, из-за этого только сажать? А вот если взять в расчет, что он был один из самых собранных и рассудительных, плюс один из менее подозрительных, которому доверяли многие... то кандидатура Грэма на убийство была вполне логична... С такой логикой боюсь я за вас, Чарлз (и немного за себя... ).