Белочка, не напирай! Людям чуть отдохнуть надо, по прошлым играм помню! Пару дней опустошенность! И тебя понимаю, энергия плещет, за два пропуска, и за вынос в первый день, но все "сыты", имей в виду!!!
День 4. Террор. Участников все меньше.
Сообщений 421 страница 440 из 477
Поделиться4229 Янв 2012 19:27:06
ну короче в аську уже написала - снимаю шляпу, мафка!
Фартух лучше снимай!
Поделиться4239 Янв 2012 19:29:17
Фартух лучше снимай!
Она и снимет)))
Поделиться4249 Янв 2012 19:33:46
Фартух лучше снимай!
Поделиться4259 Янв 2012 19:35:24
Хикки, ты бы посадил меня завтра?))
Поделиться4269 Янв 2012 19:36:02
Френсис, тот же вопрос?)
мы трое как раз и должны были остаться)
Поделиться4279 Янв 2012 19:46:46
Хикки, ты бы посадил меня завтра?))
Нет. Я бы валил Крозье.
Вот если бы ты оставила в живых Джеймса... то тут мог бы быть другой разговор.
Поделиться4289 Янв 2012 19:47:43
Малина, все разошлись! И еще мне очень понравилось, что не было как после крайних игр на Азбуке, ты поняла чего! Я об этом и писал в личке Юле! И считаю ничью хорошим результатом для всех! И как хорошо что кончилось так, как кончилось! И никто не орет, да я тебя в мафстве с первого хода подозревал...ИМХО здесь лучше играть!
Поделиться4299 Янв 2012 19:47:56
я к концу игры все больше стал задумываться над тем: а вот если Чарлз маф... Проблема в то (как ты видишь из моего последнего анализа), что я находил больше подтверждений, что ты - не маф.
Поделиться4309 Янв 2012 19:48:43
И никто не орет, да я тебя в мафстве с первого хода подозревал...ИМХО здесь лучше играть!
Угу! Мне тоже нравятся эти.. эхстрасексы
Поделиться4319 Янв 2012 19:50:28
Френсис, тот же вопрос?)
мы трое как раз и должны были остаться)
Ты убила того ,кого б я сажал...И я б задумался о тебе,тем более в первый день все ж шевельнулось недоверие)))
Поделиться4329 Янв 2012 19:50:46
а Я НЕ ЗНАЮ, ОТ "МАЛОЛЕТСТВА", Алису в стране чудес играли, нет, щас по СТС сюжет идет, и с детства вспомнилось, там до фиг персонажей...
Ссори, пьян!
Поделиться4339 Янв 2012 19:51:27
Я Хикки как ни странно верил...
Поделиться4349 Янв 2012 19:53:55
Малина, все разошлись!
у меня просто любопытство)))
Поделиться4359 Янв 2012 19:56:41
Юля в аське спросила, почему Джеймс, я не успела ответить ей.
самый лёгкий вариант, конечно, был оставить Томаса и Крозье. Но я хотела сыграть именно с Хикки) Джеймс стал почти мирным по окончанию дня, а вот в Крозье Хикки сомневался. вот и думала попробовать сыграть в более сложную игру)
я тоже радоа, что так получилось) потому что мне завтра на работу и я пойду туда со спокойными нервами
Поделиться4369 Янв 2012 19:58:45
ладно, с вами хорошо, но мне пора)
Юля, мореплаватели, спасибо за игру! За позитив и юмор)
Поделиться4379 Янв 2012 20:06:05
И тебе, Малинка!!!!!
Поделиться4389 Янв 2012 20:06:26
ладно, с вами хорошо, но мне пора)
Юля, мореплаватели, спасибо за игру! За позитив и юмор)
И тебе спасибо,что дала поиграть
Поделиться4399 Янв 2012 22:25:28
Я вижу что на пироги опоздала совсем
Игра была суперская. И мне очень сильно понравилось
И считаю что реально победа за мафами, потому что Малина играла превосходно.
А я к сожалению сильно была занята в реале и не могла уделить время анализу подробному.
Слишком много гостей и дел. И так на меня все косо смотрели, что в компе сижу долго)))))))))))))))
Потом провела гостей и пришла перечитывать тему со свободной головой уже. Открываю новый день, а меня уже убили)))))
Хотеладаже пост написать, что столько мыслей не дали озвучить. Но даже тогда не подозревала Чарльза. Хотя в теме писала ему что ведет себя подозрительно так как занимается только анализом других игроков. а сам то как то невнятно пишет подозрения)))))
Но это была только уловка, проба, а на самом деле его подозревала меньше всех. (вру - меньше всех Хикки подозревала, а потом уже она идет)
Утром сегодня проснулась. Не было времени посмотреть тему. Потом уехала по делам, а потом с друзьями и с детками поехали в цирк.
Едем в машине, муж общается с ними, а я слушаю музыку и молчу. Все думаю о моряках, оставшихся на корабле, и все перебираю варианты и ходы и обвинения. И тут находит на меня мысля: А Чарльз ведь косит под мирного, и мало того он еще и под коми косит, а его все не убивают и не убивают. Почему же его не убивают? Почему почему почему???? НЕ потому ли что его просто не могут убить в силу того что ружье то у него . И эту мысль я развивала сегодня несколько часов и закрепляла. Думала что приеду домой и сразу Юле в личку напишу что кое что надумала на досуге))))))).
Вот приехала, а Вы уже закончили)))))
Молодцы конечно. Я поздравляю всех)))))
Всем огромное спасибо)
ПЫ СЫ: Гарри, ничего личного, я тебя тоже очень люблю
Поделиться44010 Янв 2012 03:31:29
Гарри, ничего личного, я тебя тоже очень люблю