Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » День 4. Террор. Участников все меньше.

День 4. Террор. Участников все меньше.

Сообщений 421 страница 440 из 477

421

Белочка, не напирай! Людям чуть отдохнуть надо, по прошлым играм помню! Пару дней опустошенность! И тебя понимаю, энергия плещет, за два пропуска, и за вынос в первый день, но все  "сыты", имей в виду!!! :blush:

0

422

ЧЕРНАЯ кошка написал(а):

ну короче в аську уже написала - снимаю шляпу, мафка!

Фартух лучше снимай!

0

423

Корнелиус Хикки написал(а):

Фартух лучше снимай!

Она и снимет))) :blush:

0

424

Корнелиус Хикки написал(а):

Фартух лучше снимай!

:D

0

425

Хикки, ты бы посадил меня завтра?))

0

426

Френсис, тот же вопрос?)

мы трое как раз и должны были остаться)

0

427

Малина написал(а):

Хикки, ты бы посадил меня завтра?))

Нет. Я бы валил Крозье.
Вот если бы ты оставила в живых Джеймса... то тут мог бы быть другой разговор.

0

428

Малина, все разошлись! И еще мне очень понравилось, что не было как после крайних игр на Азбуке, ты поняла чего! Я об этом и писал в личке Юле! И считаю ничью хорошим результатом для всех!  :blush:  И как хорошо что кончилось так, как кончилось! И никто не орет, да я тебя в мафстве с первого хода подозревал...ИМХО здесь лучше играть!

0

429

я к концу игры все больше стал задумываться над тем: а вот если Чарлз маф... Проблема в то (как ты видишь из моего последнего анализа), что я находил больше подтверждений, что ты - не маф.

0

430

Джеймс Фитджеймс написал(а):

И никто не орет, да я тебя в мафстве с первого хода подозревал...ИМХО здесь лучше играть!

Угу! Мне тоже нравятся эти.. эхстрасексы

0

431

Малина написал(а):

Френсис, тот же вопрос?)

мы трое как раз и должны были остаться)

Ты убила того ,кого б я сажал...И я б задумался о тебе,тем более в первый день все ж шевельнулось недоверие)))

0

432

а Я НЕ ЗНАЮ, ОТ "МАЛОЛЕТСТВА", Алису в стране чудес играли, нет, щас по СТС сюжет идет, и с детства вспомнилось, там до фиг персонажей...
Ссори, пьян!

0

433

Я Хикки как ни странно верил...

0

434

Джеймс Фитджеймс написал(а):

Малина, все разошлись!

у меня просто любопытство)))

0

435

Юля в аське спросила, почему Джеймс, я не успела ответить ей.

самый лёгкий вариант, конечно, был оставить Томаса и Крозье. Но я хотела сыграть именно с Хикки) Джеймс стал почти мирным по окончанию дня, а вот в Крозье Хикки сомневался. вот и думала попробовать сыграть в более сложную игру)

я тоже радоа, что так получилось) потому что мне завтра на работу и я пойду туда со спокойными нервами :D

0

436

ладно, с вами хорошо, но мне пора)

Юля, мореплаватели, спасибо за игру! За позитив и юмор)

0

437

И тебе, Малинка!!!!! :glasses:  :flag:

0

438

Малина написал(а):

ладно, с вами хорошо, но мне пора)

Юля, мореплаватели, спасибо за игру! За позитив и юмор)

И тебе спасибо,что  дала поиграть :flirt:

0

439

Я вижу что на пироги опоздала совсем o.O
:rolleyes: Игра была суперская. И мне очень сильно понравилось
И считаю что реально победа за мафами, потому что Малина играла превосходно.
А я к сожалению сильно была занята в реале и не могла уделить время анализу подробному.
Слишком много гостей и дел. И так на меня все косо смотрели, что в компе сижу долго)))))))))))))))
Потом  провела гостей и пришла перечитывать тему со свободной головой уже. Открываю новый день, а меня уже убили)))))
Хотеладаже пост написать, что столько мыслей не дали озвучить. Но даже тогда не подозревала Чарльза. Хотя в теме писала ему что ведет себя подозрительно так как занимается только анализом других игроков. а сам то как то невнятно пишет подозрения)))))
Но это была только уловка, проба, а на самом деле его подозревала меньше всех. (вру - меньше всех Хикки подозревала, а потом уже она идет)
Утром сегодня проснулась. Не было времени посмотреть тему. Потом уехала по делам, а потом с друзьями и с детками поехали в цирк.
Едем в машине, муж общается с ними, а я слушаю музыку и молчу. Все думаю о моряках, оставшихся на корабле, и все перебираю варианты и ходы и обвинения. И тут находит на меня мысля: А Чарльз ведь косит под мирного, и мало того он еще и под коми косит, а его все не убивают и не убивают. Почему же его не убивают? Почему почему почему???? НЕ потому ли что его просто не могут убить в силу того что ружье то у него  :D . И эту мысль я развивала сегодня несколько часов и закрепляла. Думала что приеду домой и сразу Юле в личку напишу что кое что надумала на досуге))))))).
Вот приехала, а Вы уже закончили)))))
Молодцы конечно. Я поздравляю всех)))))
Всем огромное спасибо)
ПЫ СЫ: Гарри, ничего личного, я тебя тоже очень люблю  ;)

0

440

Грэм Гор написал(а):

Гарри, ничего личного, я тебя тоже очень люблю  ;)

:D

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » День 4. Террор. Участников все меньше.