Да, все понимаю, что иду первым по подозрению практически у всех, и скорее всего уже не переубедить моряков! Но попробую привести доводы и подозрения, чтобы на пятом дне уже не лоханулись, хотя ой как трудно вам будет!
Крозье оправданий не привел, он главный подозреваемый! Кстати, у Гора в предсмертном списке были на подозрении:
1.Гарри-ошибка,
2.Джеймс- ошибка,
3.Крозье-????? С учетом, что с Сэром Гор не ошибся, может третий подозреваемый верный у Гора!
Хикки- по прежнему считаю его первый голос против Сэра подтверждением мирности! А если это хитрый ход, то сниму треуголку перед такими духами!
Томас- непоследовательность, метания. Вчера отдал голос против Гарри первым, но в теме против Гарри уже было много наездов, мог предположить, что Гарри все равно садят, а он с первым голосом не при делах! Второй подозреваемый!
Чарльз...
Чарльз Дево написал(а):итак, мысли такие:
1) Джеймс Фитджеймс
1 день: голос против себя, возможно для того, чтоб не вызывать лишних вопросов.
2 день: вводит кандидатуру Гора, в надежде спасти подельника.
3 день: съезжает с Грэма, мол проверка. Пишит список, по которому все мирные, кроме Гарри, но голос сливает на Френсиса Крозье, который не был явным претендентом на вылет.
И любимый вопрос Джеймса: Почему Лаура и Грэм? Ответ: мало того, что они были сильными, так они ещё оба подозревали его.
Подозреваю.
Итак, по Чарльзу!:
1 день: вы уже вроде приняли мое обьяснение, но сейчас опять поднимаете его как признак "враждебности" Зачем старым пугалом махать?
2 день: все так и выглядит, только о деталях забыли! В теме против Франклина уже было большинство! Я "наезд" организовал, когда уже два голоса на Франклина в голосовании были! И Гарри голосовал Грэма больше в ответку за регулярный накат в темах и голосовалке! Хотя все мысли не передать, выглядело подозрительно наверное!
3 день: То что голос "сливал" категорически не согласен! Более того, я это все аргументировал, и список свой поправил буквально через полчаса, мы с вами потом еще дискутировали на эту тему, и вдруг сейчас вы это резко забыли, и пишете о "сливе" голоса!
Я примерно понимаю вашу позицию, если дух: Забросить еще чуть подозрений на Джеймса, на него и так все ножи вострят, а перед голосованием аккуратно отойти в сторону, и кровью очередного мирного себя не марать! Вы так аккуратно все дни и делали!
И если вы дух дружище, то мне страшно за двоих остающихся завтра мирных! Но это все если, поскольку у вас есть логичные ответы на все претензии! Третий подозревемый