Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » День 4. Террор. Участников все меньше.

День 4. Террор. Участников все меньше.

Сообщений 41 страница 60 из 477

41

Чарльз Дево написал(а):

4) Хикки, что думаешь?

хреново думается. Если первые два голосования хоть какие-то данные предоставляли, то из этого я вообще ничего не могу выдавить.

Джеймс - мой первый подозреваемый. Сначала все какие-то не те вопросы поднимал, но когда его уже пятый раз одернули, стал вроде бы ближе к теме. Хотя, кажется какая-то натянутость в его речах - а может это только мое ощущение. Хреновы мы, помошники конопатчиков в психологии.
Томас - слишком мало разумного в речах. С другой стороны - это уж слишком фривольно для одержимого...
Френсис - все подозрения косвенны (как тот последний гвоздь в крышку Сэра). Доверия не внушает.
Чарлз - очень ясно все изъясняешь... Худо нам, если ты маф... ибо играешь хорошо... можешь и хорошо играть за мафа. Тем более, как по мне, выведены из строя убийствами были именно три самых мощных игрока... А ты остался... А может мне теперь везде одержимые мерещаться. АААААААААААА, сожри меня Кракен.

Мозги кипят, но это единственный эффект от моих раздумий.

0

42

Все, до завтра, пройдохи. Надеюсь утро вечера мудреннее.

0

43

Джеймс Фитджеймс написал(а):

Чарльз! Я двадцатью минутами раньше уже писал, что завтра Грэма читать буду! Я же не был против укорачивания, но Дэн против, и нет Хикки и Томаса! А у меня 23-00! Че мозги на ночь глядя ломать?

не нервничай. просто смотрю ты задаёшься вопросом, почему Гарри ничью не сделал. думаю, дай свой вопрос задам, вдруг у тя время будет ответить на него пока я спать буду.
понятно, читай Грэма. я тоже его почитаю.

0

44

Френсис Крозье написал(а):

Речь пока идет об ощущениях на данный момент.Все течет,все изменяется,не правда ли?

не знаю, кэп. у меня Томас с первого места не упал, тем более после вчерашнего голоса.

0

45

Корнелиус Хикки написал(а):

Лично я не вижу 100% причин по которым его бы все тут же стали садить. Да, он привязался к Гарри, но не один он его считал подозрительным. Что, из-за этого только сажать?

я не уверен, что он бы сегодня не стал у меня подозреваемым №1 или №2. три дня подряд голосил одного Гарри, несмотря ни на кого и ни на что.

А вот если взять в расчет, что он был один из самых собранных и рассудительных, плюс один из менее подозрительных, которому доверяли многие... то кандидатура Грэма на убийство была вполне логична...

ъ
это возможно, я это тоже предполагал.

С такой логикой боюсь я за вас, Чарлз (и немного за себя... ).

а мысли читать никто не разрешал.

0

46

Чарлз - очень ясно все изъясняешь... Худо нам, если ты маф... ибо играешь хорошо... можешь и хорошо играть за мафа. Тем более, как по мне, выведены из строя убийствами были именно три самых мощных игрока... А ты остался...

в Роберте сильного не успел рассмотреть. считал его одержимым и весь вечер первого дня голосил об этом.
Лаура и Грэм считали меня мирным капитаном, довольно глупо, по-моему, одержимому лишать себя такой поддержки.

у меня есть пара вариантов, почему я жив:
1) либо я веду свои логичные рассуждения ни в том направлении, тогда это один из вас с Крозье. но тут я абсолютно теряюсь, потому что всё очень хитро, как говорил Грэм - хрен проссышь.
2) либо моё убийство слишком явно укажет на последнего одержимого.
3) либо готовиться хитрый план обвинить меня из-за моей очевидной мирности.

как-то так. но я сегодня дурачком не намерен прикидываться ради спасения своей жизни. расскажу всё что думаю.

0

47

пошел перечитывать вчерашний день.

0

48

итак, мысли такие:

1) Джеймс Фитджеймс
1 день: голос против себя, возможно для того, чтоб не вызывать лишних вопросов.
2 день: вводит кандидатуру Гора, в надежде спасти подельника.
3 день: съезжает с Грэма, мол проверка. Пишит список, по которому все мирные, кроме Гарри, но голос сливает на Френсиса Крозье, который не был явным претендентом на вылет.
И любимый вопрос Джеймса: Почему Лаура и Грэм? Ответ: мало того, что они были сильными, так они ещё оба подозревали его.
Подозреваю.

2) Корнелиус Хикки
1 день: голос сливает, так как отсутствовал весь день и не знает что к чему.
2 день: даёт первый голос на одержимого. И, наверно, это главный обеляющий фактор.
3 день: кидает второй голос на Гарри.
Запишу в группу: хитроумный маф

3) Томас Бленки
1 день: кидает второй голос на одержимого, но объяснения этого голоса мне не нравятся.
2 день: ждёт до последнего, сливает голос.
3 день: с утра прощупывает почву насчёт Джеймса Фитджеймса, обещает через час поделиться наблюдениями. В обед начинает поднимать кандидатуру Гарри, поспешно голосует его и пропадает. Возвращается за пол часа до окончания голосования и опять ничего конкретного.
Подозреваю.

6) Френсис Крозье
1 день: голосует Роберта. по мне так всё логично, потому что он вёл себя как зло.
2 день: с утра предполагает мирность сэра, подозревает Томаса. Пропадает, приходит под конец голосования и сразу добивает сэра. Но, после него были ещё моряки, которые не думали сэра голосовать, поэтому невериться, что подельник руки опустил и добил своего.

исходя из этого, думаю, что оставшийся одержимый один из: Джеймс, Томас. мой голос будет сегодня против одного из них.

0

49

Ржу над вами )))
Вчера просили сократить дни. Да как их сократить, если в теме и так никого нет?
Хоть наоборот -  продлевай дни )))

0

50

развели тягомотину, доиграть уже хочу. убили б что ли сегодня. :canthearyou:

0

51

вы играть вообще собираетесь?  :D

0

52

Привет моряки! Привет Дэн! Еще раз предлагаю закончить сегодня! К примеру первое голосование в 15-00 мск, и последнее в 17-00мск????
п.с. Дэн, ты в теме голосования сегодняшний день опять третьим назвал!, а он четвертый!

0

53

Дэн, ты в теме голосования сегодняшний день опять третьим назвал!, а он четвертый!

пойду исправлю )))

0

54

Еще раз предлагаю закончить сегодня! К примеру первое голосование в 15-00 мск, и последнее в 17-00мск?

Если все будут согласны, и подтвердят свой голос мне, что его не меняют )

0

55

Сейчас в третьем дне "увидел" посмертный дух Сэра Джона Франклина.... Никак духи не угомонятся, планы строят!

0

56

походу в пору доставать подаренную поварёшку.

0

57

Да, все понимаю, что иду первым по подозрению практически у всех, и скорее всего уже не переубедить моряков! Но попробую привести доводы и подозрения, чтобы на пятом дне уже не лоханулись, хотя ой как трудно вам будет!

Крозье оправданий не привел, он главный подозреваемый! Кстати, у Гора в предсмертном списке были на подозрении:
1.Гарри-ошибка,
2.Джеймс- ошибка,
3.Крозье-????? С учетом, что с Сэром Гор не ошибся, может третий подозреваемый верный у Гора!

Хикки- по прежнему считаю его первый голос против Сэра подтверждением мирности! А если это хитрый ход, то сниму треуголку перед такими духами!

Томас- непоследовательность, метания. Вчера отдал голос против Гарри первым, но в теме против Гарри уже было много наездов, мог предположить, что Гарри все равно садят, а он с первым голосом не при делах! Второй подозреваемый!

Чарльз...

Чарльз Дево написал(а):

итак, мысли такие:
1) Джеймс Фитджеймс
3 день: съезжает с Грэма, мол проверка. Пишит список, по которому все мирные, кроме Гарри, но голос сливает на Френсиса Крозье, который не был явным претендентом на вылет.
И любимый вопрос Джеймса: Почему Лаура и Грэм? Ответ: мало того, что они были сильными, так они ещё оба подозревали его.
Подозреваю.

Итак, по Чарльзу!:
1 день: вы уже вроде приняли мое обьяснение, но сейчас опять поднимаете его как признак "враждебности" Зачем старым пугалом махать?
2 день: все так и выглядит, только о деталях забыли! В теме против Франклина уже было большинство! Я "наезд" организовал, когда уже два голоса на Франклина в голосовании были! И Гарри голосовал Грэма больше в ответку за регулярный накат в темах и голосовалке! Хотя все мысли не передать, выглядело подозрительно наверное!
3 день: То что голос "сливал" категорически не согласен! Более того, я это все аргументировал, и список свой поправил буквально через полчаса, мы с вами потом еще дискутировали на эту тему, и вдруг сейчас вы это резко забыли, и пишете о "сливе" голоса!
Я примерно понимаю вашу позицию, если дух: Забросить еще чуть подозрений на Джеймса, на него и так все ножи вострят, а перед голосованием аккуратно отойти в сторону, и кровью очередного мирного себя не марать! Вы так аккуратно все дни и делали!
И если вы дух дружище, то мне страшно за двоих остающихся завтра мирных! Но это все если, поскольку у вас есть логичные ответы на все претензии! Третий подозревемый

0

58

Чарльз Дево написал(а):

итак, мысли такие:
1) Джеймс Фитджеймс
Подозреваю.
2) Корнелиус Хикки
1 день: голос сливает, так как отсутствовал весь день и не знает что к чему.
2 день: даёт первый голос на одержимого. И, наверно, это главный обеляющий фактор.
3 день: кидает второй голос на Гарри.
3) Томас Бленки
1 день: кидает второй голос на одержимого, но объяснения этого голоса мне не нравятся.
2 день: ждёт до последнего, сливает голос.
3 день: с утра прощупывает почву насчёт Джеймса Фитджеймса, обещает через час поделиться наблюдениями. В обед начинает поднимать кандидатуру Гарри, поспешно голосует его и пропадает. Возвращается за пол часа до окончания голосования и опять ничего конкретного.
Подозреваю.
6) Френсис Крозье
1 день: голосует Роберта. по мне так всё логично, потому что он вёл себя как зло.
2 день: с утра предполагает мирность сэра, подозревает Томаса. Пропадает, приходит под конец голосования и сразу добивает сэра. Но, после него были ещё моряки, которые не думали сэра голосовать, поэтому невериться, что подельник руки опустил и добил своего.
исходя из этого, думаю, что оставшийся одержимый один из: Джеймс, Томас. мой голос будет сегодня против одного из них.

Привет,други!!!
Ну что ж все очень логично.
Подозреваю тоже больше всех Джеймса и Томаса.

0

59

Иду голосовать Крозье! Подтверждаю всем готовность сократить день!

0

60

Иду голосовать Крозье! Подтверждаю всем готовность сократить день!

Если ты мирный матрос,то думай,сейчас лоханутся нельзя.Но если оборотень,то попутного урагана тебе в спину!!!

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » День 4. Террор. Участников все меньше.