Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » День 4. Террор. Участников все меньше.

День 4. Террор. Участников все меньше.

Сообщений 61 страница 80 из 477

61

Джеймс Фитджеймс написал(а):

Итак, по Чарльзу!:
1 день: вы уже вроде приняли мое обьяснение, но сейчас опять поднимаете его как признак "враждебности" Зачем старым пугалом махать?
2 день: все так и выглядит, только о деталях забыли! В теме против Франклина уже было большинство! Я "наезд" организовал, когда уже два голоса на Франклина в голосовании были! И Гарри голосовал Грэма больше в ответку за регулярный накат в темах и голосовалке! Хотя все мысли не передать, выглядело подозрительно наверное!
3 день: То что голос "сливал" категорически не согласен! Более того, я это все аргументировал, и список свой поправил буквально через полчаса, мы с вами потом еще дискутировали на эту тему, и вдруг сейчас вы это резко забыли, и пишете о "сливе" голоса!

сколько эмоций.
1) я же пояснил, что собрал все три дня в кучу. поэтому ещё раз упомянул о событиях первого дня. то, что вы объяснили свой голос, не значит, что так и есть.дух вполне мог так поступить, а следовательно я как мирный могу и сомневаюсь в ваших словах.
2) на сэре было 3 голоса + 1 на Гарри. вы ещё кричали: ещё один голос и капец сэру и началась провокация Грэма, с которой на следующий день технично съехали.
3) я ваш голос сливом назвал, потому что он ни на что не влиял, абсолютно. главными подозреваемыми в тот день были: Грэм, Томас и Гарри. а вы кинули голос на того, кто бы точно вчера не сел.

0

62

Френсис Крозье написал(а):

Подозреваю тоже больше всех Джеймса и Томаса.

как то ты скромен, кэп. почему именно их?

0

63

Кэп, позовите Томаса, как вчера Гарри. прошу.

0

64

Чарльз Дево написал(а):

И любимый вопрос Джеймса: Почему Лаура и Грэм? Ответ: мало того, что они были сильными, так они ещё оба подозревали его.

А вчера сажаемый мирный Гарри имел в списке подозреваемых первым меня! А я вот почему то Корзье голосовал, еще и подчеркнул, что не примазываюсь к голосам против Гарри. А все остальные, включая убиенного Грэма  меня держали в списке вторым! Конечно, Джеймс убил! :flirt: Правда недавно милая  Лаура писала что - то про "хитрых" духов, да что взять с поварихи!

0

65

А вчера сажаемый мирный Гарри имел в списке подозреваемых первым меня! А я вот почему то Корзье голосовал, еще и подчеркнул, что не примазываюсь к голосам против Гарри.

хитро.

0

66

Чарльз Дево написал(а):

как то ты скромен, кэп. почему именно их?

Ну ты достаточно написал,если нужны дополнительные аргументы?То извольте.Джеймс ведет себя очень агрессивно,а смысл ?Особенно сейчас ?Даже если он мирный,такое поведение опасно для всех.Игрок сам по себе.
Ну а Томас,ну с первого дня я ему не верю почему то...

0

67

Даже если он мирный,такое поведение опасно для всех.

вы боитесь, кэп? :D

0

68

ТОМАС!!!
Срочно прибудь в кают компанию!!!
Осьминог тебе в ускорение!!!

0

69

Чарльз Дево написал(а):

вы боитесь, кэп?

Только проиграть ;)

0

70

Чарльз Дево написал(а):

2) на сэре было 3 голоса + 1 на Гарри. вы ещё кричали: ещё один голос и капец сэру и началась провокация Грэма, с которой на следующий день технично съехали.

Неа.... на Сэре было еще два голоса, когда я наезд начал, еще зашел Крозье, спросил " так что Грэма голосуешь?" а сам ушел и Сэра голоснул, видимо увидел "провокацию", что косвенно оправдывает Корзье, но с тем же успехом и обвиняет!

0

71

Осьминог тебе в ускорение!!!

:D
он вчера что-то про комп писал, я боюсь у него проблемы с выходом к нам или ещё что. а послушать его хочется уже с хер помнит каких времён.

0

72

Джеймс, можете ещё раз пояснить зачем вы затеяли свою провакацию? почему именно Грэм? что он такого сделал, что вы так скоро съехали?

0

73

Я бы в твой анализ добавил немного контекста.

про Джеймса

Чарльз Дево написал(а):

2 день: вводит кандидатуру Гора, в надежде спасти подельника.

При том зная!, что кандидатура будет подтверждена Гарри (который явно голосовал по методу: подозреваю того, кто подозревает меня... ну, или по другим причинам - не важно). С другой стороны, больше желающих вздернуть Гора не было... Более логично было бы выставлять мою кандидатуру на попытку спасти напарника... но! Но за меня уже голосовал Сэр Джон. Потому "надежда спасти подельника" не самый правильный вывод. В лучшем случае - слить голос, что не так уже и невероятно, учитывая, что аргументов против Гора от Джеймса я не помню.

Чарльз Дево написал(а):

3 день: с утра прощупывает почву насчёт Джеймса Фитджеймса, обещает через час поделиться наблюдениями. В обед начинает поднимать кандидатуру Гарри, поспешно голосует его и пропадает. Возвращается за пол часа до окончания голосования и опять ничего конкретного.

Опять же... это при том, что на Гарри уже давно катят бочки и это явный кандидат на посадку.

0

74

Да какая агрессия... рад если честно, что не мне завтра решение окончательное принимать, поскольку не вижу пока реального подозреваемого с аргументами , кроме Крозье!

Ну и для поднятия настроения, из серии "У Джеймса аватарка на пирата похожа- значит дух!":
Завтра после голосования, отлетая от бренного тела, моя мирная командорская душа будет посылать проклятия заколдованному духу, хитростью затаившемуся среди мирных моряков! :mad:

0

75

что скажите на Томаса? мог одержимый так наплевать на всё?

0

76

Да какая агрессия... рад если честно, что не мне завтра решение окончательное принимать, поскольку не вижу пока реального подозреваемого с аргументами , кроме Крозье!

успокойся. глотни свежего морского воздуха. только не много, температура - 50 по Фарингейту.

0

77

кэп у нас не только кэп. но и волшебник.

0

78

Чарльз Дево написал(а):

успокойся. глотни свежего морского воздуха. только не много, температура - 50 по Фарингейту.

:D  :cool:

0

79

Чарльз Дево написал(а):

кэп у нас не только кэп. но и волшебник.

таки да.. :crazyfun:

0

80

извиняюсь за отсутствие,мельком проглядел сегодняшний день,зацепок пока не вижу,наименее подозрительным кажется мне Чарльз,просмотрю пока прошлые дни,я в теме не теряюсь)

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » День 4. Террор. Участников все меньше.