Итак, по Чарльзу!:
1 день: вы уже вроде приняли мое обьяснение, но сейчас опять поднимаете его как признак "враждебности" Зачем старым пугалом махать?
2 день: все так и выглядит, только о деталях забыли! В теме против Франклина уже было большинство! Я "наезд" организовал, когда уже два голоса на Франклина в голосовании были! И Гарри голосовал Грэма больше в ответку за регулярный накат в темах и голосовалке! Хотя все мысли не передать, выглядело подозрительно наверное!
3 день: То что голос "сливал" категорически не согласен! Более того, я это все аргументировал, и список свой поправил буквально через полчаса, мы с вами потом еще дискутировали на эту тему, и вдруг сейчас вы это резко забыли, и пишете о "сливе" голоса!
сколько эмоций.
1) я же пояснил, что собрал все три дня в кучу. поэтому ещё раз упомянул о событиях первого дня. то, что вы объяснили свой голос, не значит, что так и есть.дух вполне мог так поступить, а следовательно я как мирный могу и сомневаюсь в ваших словах.
2) на сэре было 3 голоса + 1 на Гарри. вы ещё кричали: ещё один голос и капец сэру и началась провокация Грэма, с которой на следующий день технично съехали.
3) я ваш голос сливом назвал, потому что он ни на что не влиял, абсолютно. главными подозреваемыми в тот день были: Грэм, Томас и Гарри. а вы кинули голос на того, кто бы точно вчера не сел.