Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » День 4. Террор. Участников все меньше.

День 4. Террор. Участников все меньше.

Сообщений 81 страница 100 из 477

81

Чарльз Дево написал(а):

кэп у нас не только кэп. но и волшебник.

Все ж докричался :flag: Сто чертей мне в легкие!!!

0

82

Кстати, будем последовательны и проанализируем голосования ВСЕХ участников. Итак, последний претендент на встречу с веревкой и мылом:

Чарлз Дево
1. Роберт Голдинг - мирный... Не хорошо получилось. Аргументы... ну... день первый, аргументы соответственные. Что особенно важно - то, что Сэр голосует против Гора!!! То есть голоса разные. Кстати, это может обелить (чууууууточку, тех, кто голосует против Гора! Джеймс у меня смещается на позицию 2-3 и делит ее с Крозье)

2. Корнеллиус Хикки - мирный (но никто этого пока не знает :-) , потому пока просто игрок). Голос второй, при том, что Корнеллиус под подозрением у некоторых. Можно было бы сказать, что данный голос есть более реальная попытка ввести конкурента Сэру Джону... но (опять чертово "но"): Сэр Джон сам голосует Хикки! Предположить, что мафы вдвоем голосуют (при том первые) одного, при весящем Домокловом мече над шей Сэра Джона... Слишком неаккуратно для мафов. По-этому, считаю это за плюсик в мирность Чарлзу.

3. Томас Бленки - ЧЕЗ. Вроде подозревал его. Не купился на слабые аргументы против Гарри, но и против Томаса не выдвинул более веских. Скорее решал кого из них выбрать и выбрал Томаса. С одной стороны не пошел со всеми против Гарри. Можно было бы сказать, что он помутив воду спрятался в тень, НО (опять оно... ну, что ты будешь делать). Считаю подтверждения кандидатуры Томаса Бленки (уже к тому времени был голос Крозье) совершенно нелогичным для мафов! Ибо это подтверждение ставило под сильную угрозу виселицу для Гарри! Гор и Гарри вроде тоже имели Томаса в подозреваемых и могли проголосовать против него. Даже не смотря на их взаимную вражду и одержимость Гора...

В связи с этим Чарлз у меня в конце моего списка.

0

83

Щас, кофейку допью (У Лауры в кладовке спиз прибрал, пока она к кому- то в каюту бегала :crazyfun: ), и отпишусь!
Кстати, у меня на балконе всего +14 по Фаренгейту (-10Цельсия), а 50 по F это вообще +10 C , так что Ташкент! :blush: 
ССори, офф!

0

84

Мой список на данный момент:
1) Томас
2) Джеймс (возможно первые огрехи можно объяснить малым появлением в игре, особенно, когда обсуждались эти вопросы и не самым большим опытом... ЧЕЗ)
2) Френсис Крозье
4) Чарлз Дево

0

85

Чарльз Дево написал(а):

что скажите на Томаса? мог одержимый так наплевать на всё?

Таки наплевать на что?

0

86

Хикки, а что такое ЧЕЗ? первый раз слышу)

0

87

Корнелиус Хикки написал(а):

Таки наплевать на что?

что искать надо, а он пропадает вечно или просто молчит.

0

88

Джеймс Фитджеймс написал(а):

50 по F это вообще +10 C

минус 50 по Фарентейгу )
Это кстати, сколько по цельсию?

0

89

Чарльз Дево написал(а):

Хикки, а что такое ЧЕЗ? первый раз слышу)

Черт
Его
Знает

(это иногда пишут врачи в графе диагноз :-))) - шутю)

Есть еще ХЕЗ... но, что это - вы сами разберетесь.

+1

90

Все согласны на день до 15-00 по МСК.
поэтому день сокращен.
До конца голосования осталось 1,5 часа.

0

91

Чарльз Дево написал(а):

что искать надо, а он пропадает вечно или просто молчит.

Искать кого? Коми? Помилуйте, Чарлз... разве еще надо?

Тем более, мафу лучше, когда его мало видят, а он приходит читает, делает выводы... Разве только не спалиться бы.

И самое последнее, но не по значению:

0

92

Черт
Его
Знает

аааа, Грэм просто приучил по-русски выражаться: хер проссышь. теперь будем знать.

Черт
Его
Знает

обычно хз говорю) краткость - сестра таланта.

0

93

Голосование Томаса САМОЕ логичное с точки зрения мафов.

0

94

:D
требую перевод  :crazyfun:

0

95

Искать кого? Коми? Помилуйте, Чарлз... разве еще надо?

не знаю, Хикки. если ты мирный, ты ищешь мафа. если ты маф - ищешь коми. ну или себя спасаешь, ищешь нужную инфу. а тут тишина.

0

96

Дэн Симмонс написал(а):

требую перевод  :crazyfun:

Уверен в этом,что точно его хочешь слышать?))) :D

0

97

Френсис Крозье написал(а):

Уверен в этом,что точно его хочешь слышать?))) :D

:D

0

98

Чарльз Дево написал(а):

Джеймс, можете ещё раз пояснить зачем вы затеяли свою провакацию? почему именно Грэм? что он такого сделал, что вы так скоро съехали?

Уже пояснял, но не поленюсь... Мне не понравилось, что призыв проанализировать выбор жервы духов вызвал очень скорую и негативную реакцию...Гора, вашу, и по моему.. Лауры. Попросил разьяснений, опять отмахнулись! Такое впечатление, что никто не играл мафами и при выборе жертвы ее никто и никогда не анализирует! Затем вы Чарльз ответили и очень понятно, а Грэм залез в рассуждения, что он вообще знал наверняка мирный статус Голдинга! И хотя на тот момент два голоса были против Франклина, еще не менее трех человек высказывались в плане "Сэр недолгий жилец на корабле",и я был против Франклина, посмотрите второй день! Вот и решил наезд на Гора организовать, пользуясь подставой о "знании мирного статуса". Я был в голосовалке до последней минуты, и готов был сменить голос на Франклина, если вы или Томас вдруг начнете сливать Гора! Но не понадобилось! А наутро Гор очень четко и грамотно "раскатал мой рулон"! Так что ж не сьехать, если он на все вопросы логично ответил!

0

99

ну что мы будем тянуть до 17 или всё таки раньше попробуем последнего посадить?

я честно не знаю кого из них сажать. один отсиживается, второй наоборот нагловат.

0

100

Джеймс Фитджеймс написал(а):

Уже пояснял, но не поленюсь... Мне не понравилось, что призыв проанализировать выбор жервы духов вызвал очень скорую и негативную реакцию...Гора, вашу, и по моему.. Лауры. Попросил разьяснений, опять отмахнулись! Такое впечатление, что никто не играл мафами и при выборе жертвы ее никто и никогда не анализирует! Затем вы Чарльз ответили и очень понятно, а Грэм залез в рассуждения, что он вообще знал наверняка мирный статус Голдинга! И хотя на тот момент два голоса были против Франклина, еще не менее трех человек высказывались в плане "Сэр недолгий жилец на корабле",и я был против Франклина, посмотрите второй день! Вот и решил наезд на Гора организовать, пользуясь подставой о "знании мирного статуса". Я был в голосовалке до последней минуты, и готов был сменить голос на Франклина, если вы или Томас вдруг начнете сливать Гора! Но не понадобилось! А наутро Гор очень четко и грамотно "раскатал мой рулон"! Так что ж не сьехать, если он на все вопросы логично ответил!

ясно, благодарю.

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » День 4. Террор. Участников все меньше.