вот ещё прикольная штучка))
«Апелёвка». При посадке честного жителя голосовать можно только за тех игроков, кто его сажал. В первый «день» и после посадки мафа голосовать можно за кого угодно.
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
вот ещё прикольная штучка))
«Апелёвка». При посадке честного жителя голосовать можно только за тех игроков, кто его сажал. В первый «день» и после посадки мафа голосовать можно за кого угодно.
или вот)
Специальное условие дня. Каждый день достаётся случайным образом карточка, на которой написано специальное условие, например: «Сегодня день вежливости. Если во время обсуждения кто-то перебьёт другого, то он лишается права голоса», «Всех мужчин призвали на военные сборы. В обсуждении участвуют только женщины, но и выбрать жертву они могут только в своём кругу».
Игра без ведущего. Ведущим становится первый убитый или посаженный в тюрьму честный житель.
Как это?
Отредактировано RONINAS (10 Янв 2012 18:39:46)
Спиритические сеансы. Вытаскивается карта, на которой перечислены три вопроса, из которых можно выбрать один и задать мёртвому игроку. Вопросы составлены таким образом, что прямого указания на то, кто играет какую роль, они не дают.
Как это?
что именно? я много чего написала, в прочем как обычно
что именно? я много чего написала, в прочем как обычно
Отож...Не успел втовпыться)))
да ну вас )
только мозги опухнут, не зная сколько будет точно человек )))
да ну вас )
только мозги опухнут, не зная сколько будет точно человек )))
8
Как это?
а хз
обсуждаем тему. пусть Белка первый день создаст или вместе напишем.
несерьёзный админ кидает жребий и каждому участнику в личку его сообщает. Белка тоже игрок. Потом, кого грохают - ведёт игру)))
Как вам такие статусы
[b]Адвокат.[/b] Узнает роль игрока
Блокиратор. Блокирует действие игрока
Бык. Наделён иммунитетом к одному убийству
Актёр. При проверке комиссаром просвечивается как мирный.
Крыса. Проверяет игрока, если игрок актив и воздействовал на кого-то, узнаёт цель проверки\блока и т.д.
Мирные жители:
Сержант. Знает комиссара и при смерти оного получает все его проверки, но сам проверять не может. Комиссар сержанта не знает.
Боец. Обладает иммунитетом к одному убийству. В разных играх может как знать свою роль так и нет, также иногда мафия может знать бойца с начала игры. Иногда боец бессмертен для выстрелов.
Камикадзе. При выстреле в камикадзе умирает стрелок и сам камикадзе. Если в это время к стрелку пришёл доктор, погибает доктор, стрелок и камикадзе
хз
обсуждаем тему. пусть Белка первый день создаст или вместе напишем.
несерьёзный админ кидает жребий и каждому участнику в личку его сообщает. Белка тоже игрок. Потом, кого грохают - ведёт игру)))
Круто
Покойный ведущий
мне нравиться «Апелёвка», так мафы в первый день гурьбой не будут мирного валить)
и Специальное условие дня понравилось - можно задания весёлые давать)
ну вас в баню
я не хочу вести
О! убейте Малину, а?
Пусть ведет!!!
Классно я придумала?
Адвокат. Узнает роль игрока
Блокиратор. Блокирует действие игрока
Бык. Наделён иммунитетом к одному убийству
Актёр. При проверке комиссаром просвечивается как мирный.
Крыса. Проверяет игрока, если игрок актив и воздействовал на кого-то, узнаёт цель проверки\блока и т.д.Мирные жители:
Сержант. Знает комиссара и при смерти оного получает все его проверки, но сам проверять не может. Комиссар сержанта не знает.
Боец. Обладает иммунитетом к одному убийству. В разных играх может как знать свою роль так и нет, также иногда мафия может знать бойца с начала игры. Иногда боец бессмертен для выстрелов.
Камикадзе. При выстреле в камикадзе умирает стрелок и сам камикадзе. Если в это время к стрелку пришёл доктор, погибает доктор, стрелок и камикадзе
ты откуда статусы с такими названиями берёшь?)))
Классно я придумала?
а я сижу и думаю, кто первый эту мысль озвучит
ты не будешь вести, от тебя требуется только жребий кинуть.
Как вам такие статусы
1Адвокат.Узнает роль игрока
2Блокиратор. Блокирует действие игрока
3Бык. Наделён иммунитетом к одному убийству
4Актёр. При проверке комиссаром просвечивается как мирный.
5Крыса. Проверяет игрока, если игрок актив и воздействовал на кого-то, узнаёт цель проверки\блока и т.д.Мирные жители:
6Сержант. Знает комиссара и при смерти оного получает все его проверки, но сам проверять не может. Комиссар сержанта не знает.
7Боец. Обладает иммунитетом к одному убийству. В разных играх может как знать свою роль так и нет, также иногда мафия может знать бойца с начала игры. Иногда боец бессмертен для выстрелов.
8Камикадзе. При выстреле в камикадзе умирает стрелок и сам камикадзе. Если в это время к стрелку пришёл доктор, погибает доктор, стрелок и камикадзе
1) было предложение проверяющего босса. но только на наличие журналиста или коми.
2) босс/вор
3) бык типа мирный? ну можно
4) нет
5) зачем?
6) мы типа без общения, даже без самого малейшего
7) в чём отличие от быка?
8) мудрёно
ну вас в баню! я чего одна то разговариваю? я, вообще, после Чарльза в отпуске.
Надо узнать сколкьо народа будет, и потом от этого отталкиваться. и что за игра будет.
я спокойна... я спокойна...
тебе комплимент от моего ребенка - ой какая девушка красивая там.. клевая!