бугага!!!
быстро ты перестал меня поддерживать))
Да уж Вова не тормози.
Песни ты поешь правильные,но это ни о чем не говорит.Это понимаешь?
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Отель смерти, забирает по одному. Выживите любой ценой.
бугага!!!
быстро ты перестал меня поддерживать))
Да уж Вова не тормози.
Песни ты поешь правильные,но это ни о чем не говорит.Это понимаешь?
Теперь я желаю увидеть анализ голосования от Пугачевой, Собчак, Валуева и Чеховой.
Нам надо решить кого сажать из Анфиса - Света. Как нам выгоднее. На Свету анализ голосования я писала, заговорщицей она выходит нормальной. На Анфису не буду, потому что верю, что она журналист.
Нам надо решить кого сажать из Анфиса - Света. Как нам выгоднее. На Свету анализ голосования я писала, заговорщицей она выходит нормальной. На Анфису не буду, потому что верю, что она журналист.
Кто второй тогда маф?
И будь добра, подробненько проанализируй.
Нам надо решить кого сажать из Анфиса - Света. Как нам выгоднее.
Я не знаю кого тебе выгодно сажать, а я буду голосовать Светочку. Она мне подозрительна уже второй день. У обычных чижей нервы обычно не сдают.
Здесь я, "кипит мой разум возмущенный" , пошла голосовалку еще прокручу! Обязательно отпишусь!)))
Две детальки! 1.Миша не мог быть журналистом (где-то мелькало), так как второй день, и стюардесса бы записку выложила!
2. Если он док, то вчера было первое голосование для него, почему себя не лечил? Герой???))))
2. Если он док, то вчера было первое голосование для него, почему себя не лечил? Герой???))))
Да они у нас оба герои. Тот же вопрос можно задать Билану.
Обязательно отпишусь!
Я вот уже третий день вижу такие пугалки. Впрочем, чего еще ждать от Пугачихи? И я не забыла дорогая, твои отвратительные голоса.
Отредактировано Стерва (19 Янв 2012 17:23:37)
Собчак пиши анализ свой.
причем желательно сначала наш не читая
Голосование до 19.00 если кто забыл
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 4) BelkaXotelka Жириновский Ксения Собчак Стерва
Я не поняла, кто там мониторит тему, не желая быть пользователем?
Собчак пиши анализ свой.
Мне нравится, что кругом одни командиры, при чём появились они лишь на третий день. Честно скажу, у меня сейчас нет времени перечитывать все три дня, чтоб составить характеристику на каждого. Я обещаю сделать это завтра, если с вами буду.
Учитывая свой анализ по Светеным голосам и её скорый уход, я думаю, что она скорее заговорщица. Посадим её, а завтра пары и непары с ней составим и найдём второго.
Мне нравится, что кругом одни командиры, при чём появились они лишь на третий день. Честно скажу, у меня сейчас нет времени перечитывать все три дня, чтоб составить характеристику на каждого. Я обещаю сделать это завтра, если с вами буду.
Учитывая свой анализ по Светеным голосам и её скорый уход, я думаю, что она скорее заговорщица. Посадим её, а завтра пары и непары с ней составим и найдём второго.
поддержу думаю логично.хотя эмоциональность Светы можно объяснить .
Жириновский, тебе не кажется что Валуев совсем офонарел?
он не офанарел
он очень глупо палится
Я проголосовала, сказать пока нового ничего не могу. Откланяюсь по личным делам, часа через 2 вернусь. Если нет, то могу одно точно сказать - Жириновский мне нравится. Какой мужчина, какой мужчина! 4 марта точно буду за вас голосовать, Владимир Вольфович.
ТОже за Жирика буду голосовать)
Пугачёва всё скрытничает, Валуев - собственными мыслями предпочитает не делиться, Стерва вдруг заактивничала. Краткость - сестра таланта. Всем пока.
. Если нет, то могу одно точно сказать - Жириновский мне нравится. Какой мужчина, какой мужчина! 4 марта точно буду за вас голосовать, Владимир Вольфович.
А я тебе говорил =- пойдем со мной в кусты.. ты отказалась!
А ведь такой мужчина вполне мог стать твоим)) на одну ночь в кустах))
Пугачёва всё скрытничает, Валуев - собственными мыслями предпочитает не делиться, Стерва вдруг заактивничала. Краткость - сестра таланта. Всем пока.
Некогда мне в реале завал.Я и так не бросаю вас.
когда мог,так что молчал?
Отредактировано Коленька Валуев (19 Янв 2012 18:05:51)
Про свое голосование: Первый день делала ничью, второй сливала, так как Стерву никто голосовать не собирался, а я реально на пьянке была и уверенности в адекватности вечером не было!
, висит релакс! Не уверена, что даст дальше! Голосую Букину! Перееду на другую сеть, попробую!
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Отель смерти, забирает по одному. Выживите любой ценой.