Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Отель смерти, забирает по одному. Выживите любой ценой.

Отель смерти, забирает по одному. Выживите любой ценой.

Сообщений 181 страница 200 из 211

181

Жириновский написал(а):

бугага!!!
быстро ты перестал меня поддерживать))

Да уж Вова не тормози.
Песни ты поешь правильные,но это ни о чем не говорит.Это понимаешь? ;)

0

182

Теперь я желаю увидеть анализ голосования от Пугачевой, Собчак, Валуева и Чеховой.  :glasses:

0

183

Нам надо решить кого сажать из Анфиса - Света. Как нам выгоднее. На Свету анализ голосования я писала, заговорщицей она выходит нормальной. На Анфису не буду, потому что верю, что она журналист.

0

184

Ксения Собчак написал(а):

Нам надо решить кого сажать из Анфиса - Света. Как нам выгоднее. На Свету анализ голосования я писала, заговорщицей она выходит нормальной. На Анфису не буду, потому что верю, что она журналист.

Кто второй тогда маф?  :glasses:
И будь добра, подробненько проанализируй.  :glasses:

Нам надо решить кого сажать из Анфиса - Света. Как нам выгоднее.

Я не знаю кого тебе выгодно сажать, а я буду голосовать Светочку. Она мне подозрительна уже второй день.  :glasses:  У обычных чижей нервы обычно не сдают.  :glasses:

0

185

Здесь я, "кипит мой разум возмущенный" :huh: , пошла голосовалку еще прокручу! Обязательно отпишусь!)))
Две детальки! 1.Миша не мог быть журналистом (где-то мелькало), так как второй день, и стюардесса бы записку выложила!
2. Если он док, то вчера было первое голосование для него, почему себя не лечил? Герой???))))

0

186

Пугачева Алла Борисовна написал(а):

2. Если он док, то вчера было первое голосование для него, почему себя не лечил? Герой???))))

Да они у нас оба герои.  :glasses:  Тот же вопрос можно задать Билану.  :glasses:

0

187

Стерва написал(а):

Обязательно отпишусь!

Я вот уже третий день вижу такие пугалки.  :glasses: Впрочем, чего еще ждать от Пугачихи?  :glasses:  И я не забыла дорогая, твои отвратительные голоса.  :glasses:

Отредактировано Стерва (19 Янв 2012 17:23:37)

0

188

Собчак пиши анализ свой.
причем желательно сначала наш не читая

0

189

Голосование до 19.00 если кто забыл

0

190

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 4) BelkaXotelka Жириновский Ксения Собчак Стерва

Я не поняла, кто там мониторит тему, не желая быть пользователем?  :glasses:

0

191

Жириновский написал(а):

Собчак пиши анализ свой.

Мне нравится, что кругом одни командиры, при чём появились они лишь на третий день. Честно скажу, у меня сейчас нет времени перечитывать все три дня, чтоб составить характеристику на каждого. Я обещаю сделать это завтра, если с вами буду.
Учитывая свой анализ по Светеным голосам и её скорый уход, я думаю, что она скорее заговорщица. Посадим её, а завтра пары и непары с ней составим и найдём второго.

0

192

Мне нравится, что кругом одни командиры, при чём появились они лишь на третий день. Честно скажу, у меня сейчас нет времени перечитывать все три дня, чтоб составить характеристику на каждого. Я обещаю сделать это завтра, если с вами буду.
Учитывая свой анализ по Светеным голосам и её скорый уход, я думаю, что она скорее заговорщица. Посадим её, а завтра пары и непары с ней составим и найдём второго.

поддержу думаю логично.хотя эмоциональность Светы можно объяснить .

0

193

Жириновский, тебе не кажется что Валуев совсем офонарел? :glasses:

0

194

он не офанарел
он очень глупо палится

0

195

Я проголосовала, сказать пока нового ничего не могу. Откланяюсь по личным делам, часа через 2 вернусь. Если нет, то могу одно точно сказать - Жириновский мне нравится. Какой мужчина, какой мужчина! 4 марта точно буду за вас голосовать, Владимир Вольфович.

0

196

ТОже за Жирика буду голосовать)

0

197

Пугачёва всё скрытничает, Валуев - собственными мыслями предпочитает не делиться, Стерва вдруг заактивничала. Краткость - сестра таланта.  :flirt: Всем пока.

0

198

. Если нет, то могу одно точно сказать - Жириновский мне нравится. Какой мужчина, какой мужчина! 4 марта точно буду за вас голосовать, Владимир Вольфович.

А я тебе говорил =- пойдем со мной в кусты.. ты отказалась!
А ведь такой мужчина вполне мог стать твоим)) на одну ночь в кустах))

0

199

Пугачёва всё скрытничает, Валуев - собственными мыслями предпочитает не делиться, Стерва вдруг заактивничала. Краткость - сестра таланта.  :flirt: Всем пока.

Некогда мне в реале завал.Я и так не бросаю вас. :huh:
когда мог,так что молчал? :idea:

Отредактировано Коленька Валуев (19 Янв 2012 18:05:51)

0

200

Про свое голосование: Первый день делала ничью, второй сливала, так как Стерву никто голосовать не собирался, а я реально на пьянке была и уверенности в адекватности вечером не было!
, висит релакс! Не уверена, что даст дальше! Голосую Букину! Перееду на другую сеть, попробую!

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Отель смерти, забирает по одному. Выживите любой ценой.