Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Отель смерти, забирает по одному. Выживите любой ценой.

Отель смерти, забирает по одному. Выживите любой ценой.

Сообщений 201 страница 211 из 211

201

О, зашла на голосование, а там уже все ясно!!! зараза висит ушла

0

202

Так, добралась до сети! И что получается? Мы добровольно, понимая, что если Света Букина не маф, потому что уверенности нет, и у меня в том числе! Готовимся проиграть уже сегодня! Это все поняли, и идут на это сознательно? Да, покопалась во вчерашнем и сегодняшнем, нашла пару зацепок у Светы, но не решающих! Может и маф, а если нет??????? 1- мирного слили, 1убийство обычное+ 1доп, поскольку Анфиска очевидный журналист, и все, 2-2! Все готовы?????

0

203

Ну если Света не маф, то в следующий раз будет лучше играть. Потому что все шишки посыпятся на нее.  :glasses:

0

204

Ладно, может и повезет, но у меня сомнения! Голосую Анфису, хоть завтра честно в глаза мирным буду смотреть! От моего уже ничего не зависит, да и в теме никого, что, висит у всех?

0

205

Стерва, вы нас первая начали к Свете подталкивать, а о ее  возможной мирности, и соответственно проигрышу, как и не заметили разговора!

0

206

Пугачева Алла Борисовна написал(а):

что, висит у всех?

Не знаю у кого чего там висит. Но лучше бы стояло.  :glasses:

0

207

Стерва написал(а):

Ну если Света не маф, то в следующий раз будет лучше играть. Потому что все шишки посыпятся на нее.

Железная логика босса!((((((

0

208

Стерва, вы нас первая начали к Свете подталкивать

Я к ней не подталкивала. Где моя агитация? Каждый решает сам.  :glasses:  И нечего было Свете нервничать.  :glasses:

0

209

Железная логика босса!

Пугачева, так ты маф что ли? :glasses:

0

210

Проголосовала Стерву! Завтра надеюсь поймут!

0

211

Голосую Анфису, хоть завтра честно в глаза мирным буду смотреть!

Ништяк Пугачева Анфису проголосовала.  :glasses:

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Отель смерти, забирает по одному. Выживите любой ценой.