Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Отель смерти, забирает по одному. Выживите любой ценой.

Отель смерти, забирает по одному. Выживите любой ценой.

Сообщений 21 страница 40 из 211

21

Стерва написал(а):

Понаплодят идиотов, а потом отправляйся с ними на ГОА.

Вот я тоже не пойму, какого хрена с нами звёздами отправили какую-то безымянную Стерву? Ну всё самой надо проверять.

0

22

Стерва написал(а):

А нам нужно срочно садить босса, чтобы в одну из ночей не было двух убийств.

Это всё понятно, что босса надо. Только мы могли посадить простого мирного. Но благо посадили подозрительного и скрытного мирного.

0

23

Ксения Собчак написал(а):

какого хрена с нами звёздами отправили какую-то безымянную Стерву?

Иди спи, бландинкО :glasses: Тебе полезно остатки мозгов привести в порядок.  :glasses:

0

24

Ладно..не надо мне ничего вправлять..утро вечера мудренее..

0

25

Стерва написал(а):

Иди спи

Какая умная мысль! Ты делаешь успехи. Так и поступлю. Приятной всем ночи.

0

26

Ксения Собчак написал(а):

Но благо посадили подозрительного и скрытного мирного.

Какое благо? Он не голосовал в первый день и откровенно дал понять что голосовать не будет. Такое  мог учинить только чиж. Потому что статус трясется над своими голосами. Поэтому я сказала, что он - урхант, а не Ургант. Он дал мафам откровенно понять, что не статус, и исключил себя самого из списков подозреваемых у босса на журнальность. Хотя мог оттянуть на себя голос босса.   :glasses:  его предложение о непарах было предложением от мирного. Маф такого бы не предложил.
Вам и дальше все разжевывать надо?  :glasses:  или уже глотать будете?  :glasses:

+1

27

Стерва написал(а):

Валуев иди сюда. Будешь своей блондинке мозги вправлять.  :glasses:  Какой риск, если босс проверяет на журнальность?  :glasses:

Ты у нас сильно умная.Вот и будь учительницей.Я посмотрю на результат :D

0

28

Светочка Букина написал(а):

Ладно..не надо мне ничего вправлять..утро вечера мудренее..

Света не переживай.Стерва она ;)

0

29

Коленька Валуев написал(а):

Ты у нас сильно умная.

Да уж поумнее пятерых долбодятлов.  :glasses:
Кстати, верзила, у тебя самый отвратительный голос был вчера. а если учесть голос в первый день, да еще твою радость, светящуюся в каждом посте, то вообще полный комплект компромата на тебя.  :glasses:

0

30

Стерва написал(а):

Какое благо? Он не голосовал в первый день и откровенно дал понять что голосовать не будет. Такое  мог учинить только чиж. Потому что статус трясется над своими голосами. Поэтому я сказала, что он - урхант, а не Ургант. Он дал мафам откровенно понять, что не статус, и исключил себя самого из списков подозреваемых у босса на журнальность. Хотя мог оттянуть на себя голос босса.   :glasses:  его предложение о непарах было предложением от мирного. Маф такого бы не предложил.
Вам и дальше все разжевывать надо?  :glasses:  или уже глотать будете?  :glasses:

Очень хорошо после боя кулаками махать.Где ты такая умная пару часов назад была?
Или тебя очевидный такой расклад(для тебя очевидный)устраивал и ты сейчас готовишь мирных на посадку потирая ручки?

0

31

Стерва написал(а):

Да уж поумнее пятерых долбодятлов.  :glasses:
Кстати, верзила, у тебя самый отвратительный голос был вчера. а если учесть голос в первый день, да еще твою радость, светящуюся в каждом посте, то вообще полный комплект компромата на тебя.  :glasses:

Только ты его и видишь язва ты наша.  :x

Отредактировано Коленька Валуев (18 Янв 2012 20:52:45)

0

32

Пьяная... но интересно! Сппать ушла! УСТАЛА АЛЛА! :(

+1

33

Прочитал Мишины опусы.Он голосовал за день почти всех.
Сначала Жириновского,потом на первое место я вышел ,за мной АБ,и Света)))
А вот Ургант и в этом их сходство с Мишей тоже Жириновского подозревал.

0

34

Ребята, простите что мало уделяла внимания игре, но у меня в реале ситуация не дает возможности погрузиться полностью в игру.
Я долго думала и решила что если не откроюсь сейчас и меня убьют, то вы вооще ничего не узнаете. Потому что в третий день записку я уже не смогу написать. Потому я открываюсь. Я журналист. Тот самый безобидный, ничего по сути не решающий статус.
Но все же. Я думаю эта инфа будет полезна вам всем.

В первый день я сверила Мишаню и Димона ))
результат был - статуса разные.

Поскольку Димона убили, и всплыло что он мирный, я подумала что Мишаня у нас плохой мальчик. НО!

Во второй день я сверяю Мишаню и Светочку Букину.
И результат = статуса разные )

Потому что мы имеем.

Мишаня и Димон оба мирные оказались, но статуса у них разные. Ясен пень что Мишаня не может быть доком, так как он не голосовал в первый день. Потому склоняюсь к тому что он простой чиж. А Димон был доком.
Теперь  учитывая что дока в игре нет, а Мишаня чиж и Букина с ним в разных категориях))))))))
То это уж очень веский компромат на Букину))))))) неоспоримый я бы сказала))))))))))))))
  И теперь я бы поставила ей в пару Жириновского, который ее тупой назвал и сказал что она уж точно не мафка)))))))
Или накрайняк А Б... 
Других мыслей по поводу пары пока нет. Но есть за спиной два дня и голосования)))) Я еще подумаю. Убивать то меня все равно только завтра будут)))))))) :canthearyou:

+1

35

Ну Анфиска :love:
Крута ты,только не поторопилась ли?
Сравнила б Жирю и Буку?
Жирю я давно чую,что то при всем хорошем у него не то что  то чуйствуется :canthearyou:
А Букину подозревал за то что слишком уж явно глупую включает :crazy:
АБ тиха необычно.Наверно даже я б ее сравнил с Букиной  :flag: раньше,чем Вову.

Отредактировано Коленька Валуев (19 Янв 2012 00:32:53)

0

36

Очень хорошо после боя кулаками махать.Где ты такая умная пару часов назад была?

Прям мысли читаешь.

0

37

я че то не понял где мой пост????????

0

38

Заново:
Если бы я был заговорщиком, то глупо бы было на моем месте выделять так четко поддельника. Посадите меня - лишитесь двух мирных (+убийство) и потеряете день.
Так что - думайте сами, решайте сами, если у вас есть мозги! Еееесть мозги! :playful:

0

39

думаю, что заговорщику вскрываться сейчас  лже - глупо. И не помню практики, чтоб мирный на понт таким образом брал. Поэтому склонна верить, что Анфиса действительно журналист. Анфисочка, удачно сработала, молодец!
Нам нужно записка от Миши. Миша, ты слышишь? Если ты док, напиши нам. И нам нужна Света.

0

40

Где ты такая умная пару часов назад была?

Не ожидала, что звезды такие тупые.  :glasses:  Думала хоть какие-то мозги есть. Но нет. Видимо дорогу себе пробивали тем что находится между ног.  :glasses:  Кроме Валуева. Он тупо железки качал. Да и что ему еще делать с одной извилиной, и той прямой?  :glasses:

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Отель смерти, забирает по одному. Выживите любой ценой.