Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Отель смерти, забирает по одному. Выживите любой ценой.

Отель смерти, забирает по одному. Выживите любой ценой.

Сообщений 61 страница 80 из 211

61

Стерва написал(а):

Поясни.

такой "умной " как ты должно быть понятно
что если Анфиса журналист, то
либо Дима либо Миша - док
так как они оба были мирными статусами, но при этом разными.
Букина опять же является другим статусом, но мы уже знаем что она не может быть доктором либо журналистом.

аааааа
точно, Стерва, преклоняюсь))
есть вариант что первмы ушел чиж, вторым док, тогда вполне Букина может быть чижом.

0

62

А если Анфиса злодейка, и сегодня ночью они узнали кто журналист, ночью два убийства, мы садим мирную Букину, и все, 2-2, злодеи победили!((((((

0

63

Пугачева Алла Борисовна написал(а):

А какую записку вы от Миши ждете? Это же не разрешено! ((((((

Разрешены антуражные записки, и записки с указанием своих статусов без статусных ходов.

0

64

Стерва, Ксения, какую записку ждете?????((((((

0

65

Стерва написал(а):

Разрешены антуражные записки, и записки с указанием своих статусов без статусных ходов.

Стюардессу надо ждать для подтверждения??????

0

66

если Анфиса злодейка, и сегодня ночью они узнали кто журналист

Возможно. Но тогда журналист обязан вскрыться.

0

67

Ушла на час...

0

68

Ксения, какую записку ждете?

Ну в правилах же вроде сказано, что если убивают в 1-2 ночь, можно написать записку с ходами. Её и жду.

0

69

Мял, я посмотрела в правила

Журналист имеет право написать записку, если его убивают в 1-2й день.

Облом... Я почему то думала, что статусы, а не только журналист.

0

70

Стерва написал(а):

Но тогда журналист обязан вскрыться.

Согласна. А если заговорщик вскроется журналистом? Так, Коля и Света в теме не появлялись. Поржу как лошадь, если Света журналистом назовётся.

0

71

Ксения Собчак написал(а):

Я почему то думала, что статусы, а не только журналист

Насколько я помню, можно записки с указанием своего статуса, главное не указывать статусные ходы.

5.2.5.  Запрещены записки, в которых пытаются повлиять на ход игры: намеки и явные указания на статус других игроков, указания на свои статусные ходы и т. п. Если хотите, то можете сообщить свой статус в теме, до вылета из игры «открыться», на свой страх и риск. Записки разрешены только антуражные. За несоблюдение требований к последнему слову (записке) выдается штраф команде, которой принадлежит игрок. Штраф на усмотрение ведущего. Командный штраф, для команды, чей игрок допустил нарушение допускается в виде лишения одного или всех общих или статусных голосов игроков команды либо закрытием результатом общего голосования (если игра с открытым голосованием). В последнем случае ведущий сообщает в теме о закрытии голосования сразу после выявления нарушения.

Т.е. свой статус открыть можно?
Стюардесса, поясни.  :glasses:

0

72

Ксения Собчак написал(а):

А если заговорщик вскроется журналистом? Так, Коля и Света в теме не появлялись. Поржу как лошадь, если Света журналистом назовётся.

ты зачем ей мысли подсказываешь?

0

73

А если Анфиса злодейка, и сегодня ночью они узнали кто журналист, ночью два убийства, мы садим мирную Букину, и все

Ну узнали они кто Журналист. На хрен лжежурналистничать? У меня один вариант - если второй заговорщик подозрителен многим, типа чтоб на общем не стали его сажать. Но какая-то конкретная звезда, которая была бы многим подозрительна, на ум не приходит.

0

74

Стерва написал(а):

Насколько я помню, можно записки с указанием своего статуса, главное не указывать статусные ходы.

Не думаю. В игре есть доп удар, а следовательно никто не может ничего говорить, кроме антуража. Исключение сделали только для журналиста. Но лучше, конечно, услышать пояснения Стюардессы.

0

75

Жириновский написал(а):

ты зачем ей мысли подсказываешь?

Это всем известный способ, думаю даже Светочка его знает. Только соль в том, что сыграть лже не каждый сможет. Светочка, явись к нам.

0

76

Мне не нравится как отмалчивается Алла Борисовна, я думала она важная звезду, ну в смысле очень очень важная. Сейчас выясняется, что она такая же как мы и её поведение в пол силы очень подозрительно. Примадонна, отложите все дела и уделите нам чуточку внимания.

0

77

че получается? Сегодня грохнут Анфису допом, и кого то из нас. Завтра нас останется сколкьо?
и неизвестно кого посадим...

0

78

Тут я, сейчас отпишусь!))

0

79

Жириновский написал(а):

че получается? Сегодня грохнут Анфису допом, и кого то из нас. Завтра нас останется сколкьо?

Я уже писала расклад, внимательнее надо быть, Владимир Вольфович.

0

80

Тут я, сейчас отпишусь!))

Давай, я ведь знаю, что ты можешь много умных вещей сказать.

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Отель смерти, забирает по одному. Выживите любой ценой.