Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Отель смерти, забирает по одному. Выживите любой ценой.

Отель смерти, забирает по одному. Выживите любой ценой.

Сообщений 101 страница 120 из 211

101

Стерва написал(а):

Мозгами.    Собственный бизнес.    Впрочем, кому я объясняю, ведь в свою голову он только ест.

Нравится,думайте.Бокс тоже бизнес.Каждый зарабатывает как умеет :playful:
Да и неизвестно какой у вас там бизнес.Не самый древний? :D

Отредактировано Коленька Валуев (19 Янв 2012 12:32:02)

0

102

Коленька Валуев написал(а):

Не самый древний?

:D

0

103

Ну ничего себе, товарищи!!
Я смотрю тут только АБ догададалась, что возможен такой вариант:
Димон-чиж, Миша док, Ваня-чиж.. 
Миша+Дима= разные, потому что миша статус, а Дима чиж.
Миша+я=разные, потому что миша, статус, а я чиж.
Вы сами то подумайте, если бы Дима был доком, он бы в первый день сам себя бы лечили! Ведь все знают, что док себя обычно в первый день лечит, чтобы избежать случайного попадания в себя. Почему Миша в первый день не голосовал, так видимо причина была..тут уж я ничего не знаю((
А Анфиса сразу выводы делать...слишком быстро выводы она сделала..а ведь подумать над раскладом не так сложно было, хотя что я тут только АБ подумать решила....
Так что не знаю..журналист она или нет..она могла сделать это для выгоды мафской группы.
А я не журналист и лгать не собиралась.

0

104

Ну и что, Светик, делать сегодня будем?

0

105

Как насчет того, чтоб посадить тебя сегодня? Вдруг ты на самом деле заговорщица.

0

106

Ксения Собчак написал(а):

сейчас 2 к 5
садим Анфису - мир
завтра 2 к 3 - критический день
садим Анфису - заговорщица
завтра 1 к 4 - играем ещё максимум 2 дня
сажаем Свету - мир
завтра 2 к 3 - критический день
садим Свету - заговорщица
завтра 1 к 3 - критический день

Вот и получатся, что самый лучший вариант это посадка Анфисы...не верю я, что она журналист..настоящий бы журналист не стал бы сейчас открываться...ведь расклад действительно не ясный, все больше запутолось и от ажиотажа мы можем все просрать к чертовой матери((
Что-то Стерва сегодня больше молчит, чем обычно...выжидает, смотрит реакцию на заявление Анфисы?? То она обвиняет всех, что мы не думаем из за нас все, а сама такая умная все знает и ничего не делает, чтобы мы к ней прислушались..Типа я не я, вы все сами виноваты :confused:
Я конечно вас понимаю, что вы на меня сразу думать бросились, это ж такой шанс) но маф запросто может соврать...припоминаю  я тут последний случай)

0

107

Ну и что, Светик, делать сегодня будем?

Думать, рассуждать.

Как насчет того, чтоб посадить тебя сегодня? Вдруг ты на самом деле заговорщица.

Ну ничего себе! Я тут распинаюсь, доводы привожу... ты вообще читала, что я написала?  Сама же писала, если садим Свету-мир, то все..трындец команде нашей! Соотношение 2-3. Мафы выйграют!
Не, посадите, завтра посмотрим, что из этого выйдет(

Отредактировано Светочка Букина (19 Янв 2012 12:52:36)

0

108

Светка,молоток!
От страху глупость где пропала :flag:
Что значит экстрим :flirt:

0

109

Светочка Букина написал(а):

Сама же писала, если садим Свету-мир, то все..трындец команде нашей! Соотношение 2-3. Мафы выйграют!

Ну не трындец, а критический день. Если вы обе мир, то исход один. Вот мы тут все и думаем.

0

110

Светка,молоток!
От страху глупость где пропала

Я вот тоже смотрю, поумнела девчонка у нас. Не зря слетала на Гоа. :D

0

111

Да и моя ненаглядная пропала тоже :flag:

0

112

Я вот тоже смотрю, поумнела девчонка у нас. Не зря слетала на Гоа. :D

Умнеет на глазах :D

0

113

Жду анализа от нее своего,а не копии ;)  :writing:

0

114

Ну не трындец, а критический день. Если вы обе мир, то исход один. Вот мы тут все и думаем.

Анфиске я склонен верить.Она опасалась,что грохнут или посадят и вся ее работа с ней и умрет. :dontknow:

0

115

Пугачева Алла Борисовна написал(а):

Предлагаю сажать Анфису! Последнюю сегодняшнюю проверку она огласить все равно не сможет! А ее сегодня допом все- равно прикончат! Тогда завтра будет 3-2, остаются шансы! Ну и если Анфиса злодейка, и блефует сейчас, то 4-1! Пошла читать! Отпишитесь ВСЕ по посадке Анфисы! Пригодится!

Правильно, если мы ее посадим то получится 2 жертвы: общее и убийство мафов, а если меня, то 3: общее, доп и убийство((
Так мы хоть лишим мафии допа!

Отредактировано Светочка Букина (19 Янв 2012 13:03:34)

0

116

От страху глупость где пропала 
Что значит экстрим

я ее умело прятала..

А если мы обе мирные, тогда трындец!

0

117

вся ее работа с ней и умрет.

Она конечно молодец, но а если такой вариант, как я сказала. я то знаю, кто я.
Вот значит..шампанским угощал..купаться водил, а сам(

0

118

Светочка Букина написал(а):

Она конечно молодец, но а если такой вариант, как я сказала. я то знаю, кто я.
Вот значит..шампанским угощал..купаться водил, а сам(

Ша Светка,я ж еще не голосую ;)

0

119

Хорошо говоришь, Светик, а назови нам своих подозреваемых. Анфиса и Стерва что ли?

0

120

Ксю,а тебя не настораживает,что мы как то все Стерву совсем не подозреваем?Уже это подозрительно.Не находишь? :D

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Отель смерти, забирает по одному. Выживите любой ценой.