Ксю,а тебя не настораживает,что мы как то все Стерву совсем не подозреваем?
Не до неё сегодня.
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Отель смерти, забирает по одному. Выживите любой ценой.
Ксю,а тебя не настораживает,что мы как то все Стерву совсем не подозреваем?
Не до неё сегодня.
Отойду. Коль, а ты покрути пока Светика.
В первый день я сверила Мишаню и Димона ))
результат был - статуса разные.
Поскольку Димона убили, и всплыло что он мирный, я подумала что Мишаня у нас плохой мальчик. НО!
Во второй день я сверяю Мишаню и Светочку Букину.
И результат = статуса разные )
Потому что мы имеем.
Может точно?чиж-док-чиж?
Отойду. Коль, а ты покрути пока Светика.
На чем покрутить?
Анфиса и Стерва что ли?
Фиса потому что скороростижно сделала выводы и эта заява может быть на руку мафам.
А Стерва что-то отмалчивается, то всех гнобит, то молчит..не похоже на нее..да и писала я уже.
На чем покрутить?
Словесно блин(
Как назло я сегодня только да пол 4 по Мск, потому что дела. Это правда!
Фиса потому что скороростижно сделала выводы и эта заява может быть на руку мафам.
А Стерва что-то отмалчивается, то всех гнобит, то молчит..не похоже на нее..да и писала я уже.
Не факт,что они заговорщицы.
Не факт,что они заговорщицы.
Не факт,конечно, но все может быть...
Однозначно Анфисе верю - пока)) если не появится вдруг еще один журналист))
че делать с Букиной - хз.
Мне кажется стоит рискнуть.
Однозначно Анфисе верю - пока)) если не появится вдруг еще один журналист))
че делать с Букиной - хз.
Мне кажется стоит рискнуть.
Надо тщательно подумать ВВ. Я все, что хотела, то сказала...единственное, что..мне вот тоже страшно, а вдруг Фиса заблуждается и она мирная?? Полная жопа тогда...
Может подумаем над тем, кто может быть вторым мафом? Ведь, если что ситуация со мной и Фисой завтра решится точно.
Хз короче..
Да Анфисе я верю! И ни в чем она не ошиблась, только в том что Димон док! А запросто Миша может, тогда сегодня уже проигрышь, если Света- чиж!, а мы ее сажаем! Анфиса сегодня просто по любому холодная к утру, почему и предлагаю ее голосовать, но пользы то мало, завтра 3-2 и никаких толковых подозрений!((((( Просто вариант, что она злобная тоже имеется, и в этом случае 4-1))))
Ваня, как же ты запутал всех с этим пропуском хода!((((( (Это к тому, что он в теме сейчас)!
Пошла Мишу вчерашнего читать,!)))))
А куда из подозреваемых у тебя Жириновский пропал? Он вдруг стал для тебя мирным?
Отредактировано Стерва (19 Янв 2012 15:03:45)
Анфиса, свои мысли скажи!))))) Хоть и свадьба у тебя, но общество не бросай на произвол!
Хоть и свадьба у тебя, но общество не бросай на произвол!
Откуда сведения про свадьбу?
Анфиса, свои мысли скажи!))))) Хоть и свадьба у тебя, но общество не бросай на произвол!
У нее не свадьба.Хуже
Шашлыки у нее и ДР.Так что живую сегодня если увидим,то нам повезло.
Шашлыки у нее и ДР.Так что живую сегодня если увидим,то нам повезло.
А эти сведения откуда?
сегодня уже проигрышь, если Света- чиж!, а мы ее сажаем! Анфиса сегодня просто по любому холодная к утру, почему и предлагаю ее голосовать, но пользы то мало, завтра 3-2 и никаких толковых подозрений!((((( Просто вариант, что она злобная тоже имеется, и в этом случае 4-1))))
Это всё понятно. Садим Анфису, что дальше? Кого вы подозреваете, Алла Борисовна, озвучьте. Опять Стерву?
А ну-ка Светочка, поделись своими мыслями по голосованию. Раз уж ты поумнела.
А заодно и все остальные.
Первый день:
Жириновский - Валуев (1)
Чехова - Галустян (1)
Валуев - Стерва (1)
Собчак - Галустян (2)
Букина - Ургант (1)
Билан - Ургант (2)
Пугачева - Стерва (2)
Стерва - Валуев (2)
Второй день:
14:53 Стерва - Собчак (1) (0)
17:05 Пугачева - Стерва (1)
17:20 Букина - Ургант (1)
18:18 Жириновский - Пугачева(1)
18:36 Ургант - Пугачева (2) (1)
18:36 Стерва - Букина (1)
19:18 Собчак - Ургант (2)
19:25 Галустян - Пугачева (3) (2)
19:30 Жириновский - Ургант (3)
19:40 Чехова - Галустян (1)
19:45 Валуев - Ургант (4)
Отредактировано Стерва (19 Янв 2012 15:24:02)
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Отель смерти, забирает по одному. Выживите любой ценой.