Первый день:
Жириновский - Валуев (1)
Чехова - Галустян (1)
Валуев - Стерва (1)
Собчак - Галустян (2)
Букина - Ургант (1)
Билан - Ургант (2)
Пугачева - Стерва (2)
Стерва - Валуев (2)
Второй день:
14:53 Стерва - Собчак (1) (0)
17:05 Пугачева - Стерва (1)
17:20 Букина - Ургант (1)
18:18 Жириновский - Пугачева(1)
18:36 Ургант - Пугачева (2) (1)
18:36 Стерва - Букина (1)
19:18 Собчак - Ургант (2)
19:25 Галустян - Пугачева (3) (2)
19:30 Жириновский - Ургант (3)
19:40 Чехова - Галустян (1)
19:45 Валуев - Ургант (4)
Мое мнение.
Жириновский. Голосует в первый день Валуева, во второй - сначала Пугачеву, затем меняет голос на Урганта, тем самым спасая Пугачеву от посадки, и накидывает решающий голос на Урганта. Мое вИдение ситуации: маф не стал бы переголосовывать. Переголосовывая, а тем более накидывая решающий голос путешественник ставит себя под удар. Мафу выгодно переголосовать только в случае если топят мафа, и есть надежда его спасти. Но тем самым он ставит себя под удар. Если принять, что Букина маф, то тогда тем более не вижу выгоды от переголосования Жириновского. Ему мафу не все ли равно кого топить - Пугачеву или Урганта? На момент его переголосования на Пугачевй было 3 голоса, и она была в лидерах. Все зависит от того маф ли Букина.
Чехова. Два дня подряд голосует Галустяна. Если принять, что она журналист, то ее объяснения логичны. В противовес можно поставить следующее: Галустян был журналистом, и его босс проверил в первый день, во второй они его убили без допа, просто так. Но я в этот бред не верю. Потому что Чехова у меня идет как одиночка. Вчера, когда все уже давно разобрались, что без общего голоса босса убийства бы не было, она пришла и этого не знала. Я думаю, будь у нее напарник, то она бы так не ложанулась бы. Сегодня ее объяснения выглядят очень даже логично. Склонна верить, что Чехова журналист. Маф бы такую хню не придумал, а придумал бы более правдоподобные проверки.
Валуев. В первый день голосовал меня исключительно по флуду. Он набил 200 сообщений, не вылезая из темы, и вдруг ему становится подозрительной Стерва только потому что она стерва. Смешно. Во второй день забил последний гвоздь в крышку гроба Урганта. Своим голосом он даже не дал шанса его спасти. Потому мне было очевидно, что Ургант чиж. На сейчас имеет 348 сообщений, из которых 95% флуда. Вчера вообще от него рассуждений не видела, и подозреваемых так и не назвал. При этом я спрашивала этого переростка три раза. Смотрю и сегодня делиться своим мнением не хочет.
Собчак. В первый день накинула второй голос на Галустяна. Самый отвратительный голос в первый день. Во второй день сравняла счет между Пугачевой и Ургантом, и после ее голоса между ними стало 2:2. Ума она конечно к голосу не приложила, зато у нее стала процветать паранойя. Простим блондинке, тем более, что она поделилась своими парами, что ей в плюс, так же она прикинула расклад, что Галустян может быть доком, что тоже ей в плюс, поскольку до нее Валуеву это даже не пришло в голову. И это на мой взгляд странно.
Букина. Голосует два дня подряд Урганта. Вчера в подозреваемых у нее был Жириновский. Все это свидетельствовало о ее мафстве на мой взгляд. Потому что маф является сам мафом, и не чувствует кого из мирных можно обвинить мафстве, и самое простое для мафа - скинуть все на тихушников. Что Букина и продемонстрировала своими подозреваемыми. Сегодян когда она пришла в тему у нее вдруг в подозреваемых появилась ни с того не сс сего я и Анфиса, и куда-то пропал Жириновский.
Пугачева. В первый день делала ничью. Во второй день голосовала меня. Наверное состарилась Алла, мозги отсохли уже. Но на мой взгляд в пользу ее мирности говорит один факт. Вчера она поняла вопрос: состоялось бы без босса убийство или нет. Мафу такое выяснять ни к чему на мой взгляд. Тем более, что многие были уверены, что убийство без босса бы состоялось. И тот факт, что нет, выяснился благодаря ей.
Очень жаль, что Букина отказалась от диалога, и у нее сдали нервы.