Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Отель смерти, забирает по одному. Выживите любой ценой.

Отель смерти, забирает по одному. Выживите любой ценой.

Сообщений 161 страница 180 из 211

161

у меня первый день слив голоса - объяснял почему
у Стервы тоже
хотя могла кого то засадить
Аб как то глупо присоединяется к голосу Валуева против Стервы - основываясь поведением (хотя это просто антураж)
Валуев сам задал новую позицию Стервы- риск для мафа, мог бы присоединиться к кому то или подождать..
Собчак присоединяется против Галустяна - не очень ее красит
Букина подает новую позицию -= Ургант. опять же риск для мафа
Билан присоединяется против Урганта - он его подозревал помню.

второй день
Стерва целый день мучалась выбирала
я тоже в какой то момент засмоневалась что правильно сливаю АБ и гололснула Урганта из-за его дурацкого поведения
АБ опять Стерву и опять из-за антуража в основном
Букина опять Урганта...
Собчак снова прсиоединяется против Урганта не сомневаясь при чем...
Валуев досаживает Урганта - большой риск для мафа..
Чехова со своим мнением голосует Галустяна, хотя могла бы потеряться в толпе если бы была мафом

0

162

Стерва написал(а):

Давай Валуев, учись уже двигать извилинами.  :glasses:

Может ты меня научишь? ;)
Извилистая ты наша :D

0

163

В итоге мои выводы -
я почему то думаю что Букина мирная...
Валуев тоже получается
Подозреваемые - Собчак и АБ

0

164

Первый день:

Жириновский - Валуев (1)
Чехова - Галустян (1)
Валуев - Стерва (1)
Собчак - Галустян (2)
Букина - Ургант (1)
Билан - Ургант (2)
Пугачева - Стерва (2)
Стерва - Валуев (2)

Второй день:

14:53 Стерва  - Собчак (1) (0)
17:05 Пугачева - Стерва (1)
17:20 Букина - Ургант (1)
18:18 Жириновский - Пугачева(1)
18:36 Ургант - Пугачева (2) (1)
18:36 Стерва - Букина (1)
19:18 Собчак - Ургант (2)
19:25 Галустян - Пугачева (3) (2)
19:30 Жириновский - Ургант (3)
19:40 Чехова - Галустян (1)
19:45 Валуев - Ургант (4)

Мое мнение.

Жириновский. Голосует в первый день Валуева, во второй - сначала Пугачеву, затем меняет голос на Урганта, тем самым спасая Пугачеву от посадки, и накидывает решающий голос на Урганта. Мое вИдение ситуации: маф не стал бы переголосовывать. Переголосовывая, а тем более накидывая решающий голос путешественник ставит себя под удар. Мафу выгодно переголосовать только в случае если топят мафа, и есть надежда его спасти. Но тем самым он ставит себя под удар. Если принять, что Букина маф, то тогда тем более не вижу выгоды от переголосования Жириновского. Ему мафу не все ли равно кого топить - Пугачеву или Урганта? На момент его переголосования на Пугачевй было 3 голоса, и она была в лидерах. Все зависит от того маф ли Букина.

Чехова. Два дня подряд голосует Галустяна. Если принять, что она журналист, то ее объяснения логичны. В противовес можно поставить следующее: Галустян был журналистом, и его босс проверил в первый день, во второй они его убили без допа, просто так. Но я в этот бред не верю. Потому что Чехова у меня идет как одиночка. Вчера, когда все уже давно разобрались, что без общего голоса босса убийства бы не было, она пришла и этого не знала. Я думаю, будь у нее напарник, то она бы так не ложанулась бы. Сегодня ее объяснения выглядят очень даже логично. Склонна верить, что Чехова журналист. Маф бы такую хню не придумал, а придумал бы более правдоподобные проверки.

Валуев. В первый день голосовал меня исключительно по флуду. Он набил 200 сообщений, не вылезая из темы, и вдруг ему становится подозрительной Стерва только потому что она стерва. Смешно.  :glasses:  Во второй день забил последний гвоздь в крышку гроба Урганта. Своим голосом он даже не дал шанса его спасти. Потому мне было очевидно, что Ургант чиж. На сейчас имеет 348 сообщений, из которых 95% флуда. Вчера вообще от него рассуждений не видела, и подозреваемых так и не назвал. При этом я спрашивала этого переростка три раза. Смотрю и сегодня делиться своим мнением не хочет.

Собчак. В первый день накинула второй голос на Галустяна. Самый отвратительный голос в первый день. Во второй день сравняла счет между Пугачевой и Ургантом, и после ее голоса между ними стало 2:2. Ума она конечно к голосу не приложила, зато у нее стала процветать паранойя.  :glasses:  Простим блондинке, тем более, что она поделилась своими парами, что ей в плюс, так же она прикинула расклад, что Галустян может быть доком, что тоже ей в плюс, поскольку до нее Валуеву это даже не пришло в голову. И это на мой взгляд странно.  :glasses:

Букина. Голосует два дня подряд Урганта. Вчера в подозреваемых у нее был Жириновский. Все это свидетельствовало о ее мафстве на мой взгляд. Потому что маф является сам мафом, и не чувствует кого из мирных можно обвинить мафстве, и самое простое для мафа - скинуть все на тихушников. Что Букина и продемонстрировала своими подозреваемыми. Сегодян когда она пришла в тему у нее вдруг в подозреваемых появилась ни с того не сс сего я и Анфиса, и куда-то пропал Жириновский.

Пугачева. В первый день делала ничью. Во второй день голосовала меня. Наверное состарилась Алла, мозги отсохли уже.  :glasses:  Но на мой взгляд в пользу ее мирности говорит один факт. Вчера она поняла вопрос: состоялось бы без босса убийство или нет. Мафу такое выяснять ни к чему на мой взгляд. Тем более, что многие были уверены, что убийство без босса бы состоялось. И тот факт, что нет, выяснился благодаря ей.

Очень жаль, что Букина отказалась от диалога, и у нее сдали нервы.  :glasses:

0

165

Жириновский написал(а):

у меня первый день слив голоса - объяснял почему
у Стервы тоже
хотя могла кого то засадить
Аб как то глупо присоединяется к голосу Валуева против Стервы - основываясь поведением (хотя это просто антураж)
Валуев сам задал новую позицию Стервы- риск для мафа, мог бы присоединиться к кому то или подождать..
Собчак присоединяется против Галустяна - не очень ее красит
Билан присоединяется против Урганта - он его подозревал помню.

второй день
Стерва целый день мучалась выбирала
я тоже в какой то момент засмоневалась что правильно сливаю АБ и гололснула Урганта из-за его дурацкого поведения
Букина опять Урганта...
Собчак снова прсиоединяется против Урганта не сомневаясь при чем...
Чехова со своим мнением голосует Галустяна, хотя могла бы потеряться в толпе если бы была мафом

Согласен с твоими мыслями Вова.А что думаешь за нашу Приму?

0

166

хм...
Стерва твой анализ интересен. Хоть и не совпадает с моим мнением.
Но давай ты посмотришь мои мысли а я твои
И попробуем вместе подумать
Не зря же нас в кустах застали, значит и думать вместе сможем))

0

167

сейчас когда ты мне напомнила про то что Пугачева поднимала вопрос про босса, я вспомнил и уже сомневаюсь что сделал правильные выводы
но если Валуев и Букин амафы то как то они рискованно голосовали слишком =- тебе не кажется?

0

168

Коленька Валуев написал(а):

Согласен с твоими мыслями Вова.А что думаешь за нашу Приму?

ты согласен с моими мыслями??
как так??
ведь всю игру было наоборот
а как только я указал тебя мирным ты сразу согласился?

0

169

Жириновский написал(а):

Но давай ты посмотришь мои мысли а я твои
И попробуем вместе подумать

Ок.

Жириновский написал(а):

Вот здесь ошибка. Она не присоединилась к голосу Валуева, а голосовала на равнение. Кроме того, я попыталась ее спровоцировать, требуя голосовать меня. Потому что мне нужны была абсолютная ничья. К тому времени, я уже решила что Ургант железно чиж, и мафы его проверять на журнальность не будут, и сделают те же выводы, что и я. Поэтому мне нужно было расширить диапазон проверки босса, чтобы как можно больше у мафов было провалов.

Жириновский написал(а):

Риска не было. Она просто внесла еще оно имя.

Жириновский написал(а):

Вот этот голос мне непонятен абсолютно.

Жириновский написал(а):

Да, это был риск, но ведь никто и не говорит, что переросток умен.  :glasses:

0

170

Стерва написал(а):

Пугачева. В первый день делала ничью. Во второй день голосовала меня. Наверное состарилась Алла, мозги отсохли уже.  :glasses:  Но на мой взгляд в пользу ее мирности говорит один факт. Вчера она поняла вопрос: состоялось бы без босса убийство или нет. Мафу такое выяснять ни к чему на мой взгляд. Тем более, что многие были уверены, что убийство без босса бы состоялось. И тот факт, что нет, выяснился благодаря ей.

А это смешной аргумент. :rofl: Может спецом спросила,что умники вроде тебя решили,что маф такое не спросит :D Игра алогична..эх вы разумники :x

0

171

Жириновский написал(а):

если Валуев и Букин амафы то как то они рискованно голосовали слишком =- тебе не кажется?

Валуев - да. но у Букиной не было никакого риска.

0

172

Стерва написал(а):

Да, это был риск, но ведь никто и не говорит, что переросток умен.  :glasses:

Был бы я мафом,я б 100 пудов такой глупасти не делал.Когда я вижу что мирные и сами справятся никогда не лезу,наивная чукотская  девушка :D

0

173

я вижу однозначно что ты меня навела а Валуев просто убедил двумя последними постами меня в своем мафстве

0

174

Жириновский написал(а):

ты согласен с моими мыслями??
как так??
ведь всю игру было наоборот
а как только я указал тебя мирным ты сразу согласился?

С мыслями да,но в то что ты мирный пока не верю на 100% :dontknow:

0

175

Жириновский написал(а):

я вижу однозначно что ты меня навела а Валуев просто убедил двумя последними постами меня в своем мафстве

Давай Вово беги голосуй и проиграешь :D

0

176

А это смешной аргумент.

От тебя вообще никаких аргументов нет.  :glasses:
В начале темы Светочка заявила, что оба - и Галустян, и Билан подозревали Пугачеву, и поэтому скорее всего она маф.
Если Букина маф, то это делает Пугачеву мирной. Мафы решили свалить все на Пугачеву. Кстати, Валуев продолжает двигать эту идею.

Отредактировано Стерва (19 Янв 2012 16:53:14)

0

177

Стерва написал(а):

Если Букина маф, то это делает Пугачеву мирной. Мафы решили свалить все на Пугачеву.

Тут не спорю,это вполне могло быть :glasses:
а подозреваемых я писал выше.Читай.Повторять для тебя спецом не буду.

Отредактировано Коленька Валуев (19 Янв 2012 16:53:39)

0

178

С мыслями да,но в то что ты мирный пока не верю на 100%

бугага!!!
быстро ты перестал меня поддерживать))

0

179

Стерва написал(а):

Кстати, Валуев продолжает двигать эту идею.

(Сегодня 16:53:14)

Я пока ниче не двигаю.Тока откуда такая уверенность в Пугачевой?

0

180

Повторять для тебя спецом не буду.

Уж сделай милость.  :glasses:  Мне же не трудно для тебя повторить в четвертый раз: анализируй давай голосование.  :glasses:

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Отель смерти, забирает по одному. Выживите любой ценой.