0
ПрофильЛСE-mailЦит
Борисовна,ваша душенька довольна?
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Отель смерти,вас осталось совсем мало. будьте начеку
0
ПрофильЛСE-mailЦит
Борисовна,ваша душенька довольна?
день до 17.00 как вам? чтобы все отписались по этому поводу
Я тогда проголосую утром.У меня форсмажор в реале
записка не несет никакой инфы, кроме антуража.
достаточно почитать конец вчерашнего дня
Как я вчера уже говорила, Жириновскому верю, хотя так посудить особо не за что верить ему. Валуев Урганта добил - нагловато как-то, хоть жмётся каждый день на подозреваемых. Пугачёва с ума сходила три дня подряд по Стерве и более ничего. Как и обещала поработаю с голосованиями, выскажусь по каждому, но это всё после сна.
я завтра утром прийду позже всех вас.Украина в 2 часа разницы с Москвой,молчу по другие регионы.И тогда приму решение и проголосую.Вряд ли я успею до 15-00 вернутся по нашему и до 17-00 по вашему.
Если не можешь до 17.00 то будет до 19.00
Не стоит из-за меня тянуть.когда я прийду думаю будет достаточно постов,что б решить,что делать.
фиг знает сколько будет постов, последний день всегда мало постов.
нене, сделаю так как удобно будет всем. все таки решающий день.
я тут подумала и решила сделать голосование как и должно было быть до 19.00. так будет честнее.
Да уж.Тихо,я то самая ранняя птаха?
Не стоит недооценивать блондинку..
Отредактировано Светочка Букина (20 Янв 2012 12:07:54)
Я пришла! По голосованию: Ксюша, ночью я поторопилась,))) У тебя вторая(после Стервы) позиция против Светы! Для мафов рано, просто рано! И опасно! Так что зачислю в мирных и буду поддерживать тебя! А уж если ты злодейка, то за такой ход и проиграть не стыдно!)))) Остаются ВВ и Коленька! Пойду их почитаю!
ВВ... зачем такой демарш с голосованием? Все в теме можно было обьяснить! Тем более ничего эта замена не меняла, и вы это не могли не понимать!
п.с. Стюардесса, спасибо за Анфису, но чета кажется мне это Анфискино лицо к чужому телу прилепили, хоть и неплохому!))))
Света тож неплоха....чертовка)))))
Отредактировано Пугачева Алла Борисовна (20 Янв 2012 11:45:30)
что вы такие неактивные бляха муха))
ВВ... зачем такой демарш с голосованием? Все в теме можно было обьяснить! Тем более ничего эта замена не меняла, и вы это не могли не понимать!
Какая замена? Что я не объяснил в теме? Что не меняло?
ну и после сей сказанного что дальше то, м?
Кого подозреваете больше??
Валуева оставили своим вниманием?
День добрый! Я только с концерта. А что, деньги то надо зарабатывать и не важно, что мы отдыхать приехали.
Сейчас пообедаю и возьмусь за дело.
Какая замена? Что я не объяснил в теме? Что не меняло?
ну и после сей сказанного что дальше то, м?
Кого подозреваете больше??
Валуева оставили своим вниманием?
ВВ, Я Стюардессу поняла, что учла ваш голос против Валуева! Против Светы уже 4 было, вы поменяли на Валуева! Показать всем что еще вчера поняли его злодейскую сущность?))) По сути голосования это ничего не меняло! Свету все равно вешали! И мог случиться проигрышь мирных! А вот зная точно результат, являясь подельником,и зная, что еще не победили, есть смысл с вечера засветиться с учетом завтрашнего голосования , мол уверен, Валуев - злодей!)))))
По Валуеву: последний голос против своего логичен(хоть и опасен одновременно) для мафа, но... за день до этого последняя петля на шее мирного Ивана???? Или уж совсем решили наглую тактику выбрать? Склонна пока считать как совпадения и ошибки мирного!
Итак дорогуша.
Постарайтесь включить мозг и внимательность - понимаю трудно, но все же..
Против Валуева я проголосовал уже в сегодняшнем дне, чуть раньше чем стюардесса написала что голосование след. дня открыто.
Против Валуева я проголосовал уже в сегодняшнем дне, чуть раньше чем стюардесса написала что голосование след. дня открыто.
О,((((((( Пойду у Стюардессы уточню!
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Отель смерти,вас осталось совсем мало. будьте начеку