Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Отель смерти,вас осталось совсем мало. будьте начеку

Отель смерти,вас осталось совсем мало. будьте начеку

Сообщений 41 страница 60 из 87

41

29Вчера 19:16:47
Автор: Жириновский  Коля Валуев
30Вчера 20:39:33
Автор: BelkaXotelka Модератор    а да, годосование открыто, Голос Жирика Засчитывается

Вот куда, как засчитывается? Я реально поняла, что продлили до 21мск, как уже бывало, и вы ВВ переголосовали!
Где хоть слово про "четвертый"?
Стюардесса, так и разтак, разьясни!!!

Отредактировано Пугачева Алла Борисовна (20 Янв 2012 13:53:59)

0

42

мда.

Это не лечится.
В таком случае посмотри во сколько создана новая тема и убедись в том, что голос против Валуева был после создания новой темы.

0

43

Млять! Плять! ((((((( Ну ладно, дура старая! А Стюардесса, слово "четвертого" руки допечатать не осилили?(((((

0

44

Звиняйте, ВВ "продуплила"((((( :blush:

0

45

Так, я покушала. Пришла к вам.
Погодите, голос Жириновского против Валуева типа на сегодняшнее голосование уже? Согласна с Пугачевой, Стюардесса путаница устроила.

0

46

Пугачева Алла Борисовна написал(а):

Стюардесса, слово "четвертого" руки допечатать не осилили

Стюардессу на мыло))) :rofl:
Короче че тупим то? Долго мы еще будем обсуждать мой голос?
Что думаете по поводу того, что вчера писала Стерва?

0

47

Пугачева Алла Борисовна написал(а):

Автор: BelkaXotelka Модератор    а да, годосование открыто, Голос Жирика Засчитывается

Вот куда, как засчитывается? Я реально поняла, что продлили до 21мск, как уже бывало, и вы ВВ переголосовали!
Где хоть слово про "четвертый"?
Стюардесса, так и разтак, разьясни!!!

голосование было до 19.00 я закрыла голосование. открыла. но забыла написать что оно открыто. а жирик проголосовал.
если бы день был продлен. я бы написала объявление.

0

48

и в моем отеле еще не было продлевания голосования

0

49

пока не будет 10 страниц. тему не закрою)))

0

50

BelkaXotelka написал(а):

голосование было до 19.00 я закрыла голосование. открыла. но забыла написать что оно открыто. а жирик проголосовал.
если бы день был продлен. я бы написала объявление.

BelkaXotelka написал(а):

и в моем отеле еще не было продлевания голосования

Стюардесса, а мы телепаты все?(((((((((плять, млять :mad:

0

51

Первый день:
Жириновский - Коленька Валуев
АНФИСА ЧЕХОВА - Миша Галустян
Коленька Валуев - Стерва
Ксения Собчак - Михаил Галустян
Светочка Букина - Иван Ургант
Дима Билан - Иван Ургант
Пугачева Алла Борисовна - Стерва холодная
Стерва - Коленька Валуев
Убили Диму Билана думаю, замочили его как мирного или статуса, опасности он особой то не составлял, список подозреваемых - отписка.
Тут голоса у всех хороши, кроме моего (не знаю, что Стерве он не понравился. я не хотела россыпи).

Второй день:
Пугачева Алла Борисовна - Стерва
Светочка Букина - Иван Ургант
Жириновский - Пугачева
Иван Ургант - Пугачёва
Стерва - Светочка Букина
Ксения Собчак - Иван Ургант
Миша Галустян - Алла Борисовна
Жириновский - Иван Ургант
АНФИСА ЧЕХОВА - Михаил Галустян
Коленька Валуев - Иван Ургант
Убили Миша Галустяна подозревал: Коля, Пугачёва/Букина.
Если исключить вариант "наглый маф", то остаётся Пугачёва, иначе - Коля. То что Жириновский голос поменял не вижу выгоды для мафа.

Третий день:
Светочка Букина - Стерва
Стерва - Светочка Букина
Ксения Собчак - Светочка Букина
Жириновский - Света Букина
Коленька Валуев - Света Букина
Пугачева Алла Борисовна - Стерва
Убили Стерву подозревает Колю, Жириновскому вроде верила, Пугачеву сначала в мир, в конце дня уже в мафстве начала подозревать.
Не вижу смысла Жириновскому убивать Стерву. Она верила ему, бессмысленно лишать себя поддержки в решающий день.

Если судить по именам ночных жертв, то это было выгодно Валуеву.

0

52

Коленька, скажите, вы в записке Стервы хотели на меня намек найти, зачем? Она женщина хоть и холодная, но умная, и все-все, с вариантами, вчера в теме расписала! Или мой вечерний наезд на очевидно мирную, активную, и идущую на явную смерть пассажирку просто удобный повод для босса? Вот мол, Алла Борисовна наехала на мирную.....

0

53

Значит, Жириновского запишу в мирные, ну если заговорщик - великолепная игра.

Остаётся Пугачёва и Валуев. Мне не нравится, что Валуев в решающий день покинул нас и проголосовал без объяснений. Я надеюсь, он вернётся до голосования и выскажется. Время подумать было.

0

54

Вчера она его подвела под приговор)). Сегодня она бы по прежнему стояла на его кандидатуре на повешенье.
Сомневаюсь что она бы продолжала подозревать Пугачеву, после того как вчера Валуев начал неожиданно со мной соглашаться и настраивать меня против Стервы, а потом уже нас с ней против АБ.

0

55

Алла Борисовна, вы вроде уходили читать Жириновского и Валуева. Что-нибудь интересное нашли по ним?

0

56

Ксения Собчак написал(а):

Значит, Жириновского запишу в мирные, ну если заговорщик - великолепная игра.

Вот мне сейчас даже обидно, что я не загвоорщик))))

0

57

Жириновский написал(а):

Вот мне сейчас даже обидно, что я не загвоорщик)

:D

0

58

Смотрю на результаты второго дня: могли заговорщика так отпустить ситуацию? (голосовать первыми, да друг за другом?) Если да, то Пугачёва тоже наглая заговорщица.

0

59

Пять мин в реале!((((

0

60

Пошла дальше думать. Алла Борисовна, говорите что думаете, потому как у вас с Валуевым одинаковые позиции, а выбор нам нужно сделать верный, я не хочу проигрывать.

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Отель смерти,вас осталось совсем мало. будьте начеку