мой психиатр мне сказал, что я не смогу покорить мир. Наивный раб.
Отель смерти,вас осталось совсем мало. будьте начеку
Сообщений 61 страница 80 из 87
Поделиться6220 Янв 2012 15:38:52
Смотрю на результаты второго дня: могли заговорщика так отпустить ситуацию? (голосовать первыми, да друг за другом?) Если да, то Пугачёва тоже наглая заговорщица
А чего там они отпустили? Я обьясняла свой голос против Стервы, слив, поскольку никто больше ее не подозревал, и опасности ей не было! а вечером совсем урывками была, да нетрезвая То что Света первая Ивана выдвинула, из темы вытекало, и цеплялась логично, он пропуском голосования намутил, а решающий голос на Ивана фактически ВВ подал, а Коля добил! И что вообще запутывает, зачем ВВ голос меняет, вызывая подозрения? Но это с моей точки зрения, мирной! И вы, Ксюша, будучи мафом, точно не стали бы второй на Ивана голос подавать, а вы были второй, еще раз подчеркну, вам верю!))))
Поделиться6320 Янв 2012 15:44:09
И еще, конечно можете сказать субьективно, но в целом образ ВВ более убедителен и последователен! А Коленька искал разные зацепки и менял мнение иногда непоследовательно! Страшно ошибиться, но поддержу в том, что если злодей ВВ, то он выиграет!
Поделиться6420 Янв 2012 15:47:02
Последние гвозди Коленьки на голосовании второго и третьего дня можно обьяснить и алогичностью, он сам про это(что игра в целом алогична) говорит! Типа "такого" от мафа никто не ждет, а я вот так!))))
Поделиться6520 Янв 2012 15:49:29
3 часа до конца голосования. я пока что спать)) стюардесса в 7 утра легла ив 11 встала, ее вырубает
Поделиться6620 Янв 2012 15:51:23
Алла Борисовна с нами говорит - это хорошо. Надеюсь, Валуев успеет к нам на встречу и выскажется.
Поделиться6720 Янв 2012 16:16:37
я думабю что Стерва была права ав том что АБ не стала бы поднимать вопрсо про босса после первого дня - она бы не стала привлекать внимание мирных к этой ситуации.
Поделиться6820 Янв 2012 16:39:50
Ксюша, вот я себя в вашей мирности убедила! Но и ВВ и Коленька подозрительны, но нет четких зацепок! Просто чуть больше зацепок на Колю! А скорее даже страшно лохануться, когда в обоих не уверен! А может ничью сделать, хотя смысл? Если только не из трех (для меня уже из двух) выбирать, а из двух!????
Поделиться6920 Янв 2012 16:45:34
Если Валуев до голосования не появиться, я согласна на ничью. Завтра будет 1-2. Хотя думаю, убьют либо меня либо Жириновского и оставшимся легче не будет. Ждём Валуева.
Поделиться7020 Янв 2012 16:45:42
А опять задумалась, а вот при ничьей вас Кcюша прирежут ночью, и я останусь между ВВ и Коленькой! Бррррр((((( Лучше уж сегодня закончить!
Ушла на 30-40 мин.
Поделиться7120 Янв 2012 16:46:36
Во, и вы также думаете!
Поделиться7220 Янв 2012 17:29:02
Валуев вроде обещал к 17 явиться. Мог заговорщик пустить всё так на самотёк, даже при форс-мажоре? Или уже понял общий настрой и сдался, и просил не переносить из-за него голосование? Мда.
Поделиться7320 Янв 2012 18:13:40
я думабю что Стерва была права ав том что АБ не стала бы поднимать вопрсо про босса после первого дня - она бы не стала привлекать внимание мирных к этой ситуации.
Вот ВВ, вы для меня вроде стараетесь, но у меня только подозрение усиливается к вам! Это вчера все читали! Я это сама знаю! Ксюшу убедить в злостности Коленьки???? Поскольку я уже намекаю, что на него больше подозрений!
Поделиться7420 Янв 2012 18:37:20
Ксюша! Не могу усилить или развенчать подозрения на ВВ или Коленьку! Могу перечислить, что может подтвердить мою мирность! Первый день делала ничью, и высказывалась об этом перед голосованием! (Когда узнали о невозможности проверки Журналистом сажаемых!) Второе чуть выше ВВ написал, ну нафиг мафам такие уточняющие про них детали выяснять!!!!????? Третье, заметил ошибку, не так, не ошибку, а неверный посыл в рассуждениях Анфисы, про докство Димы или Миши, который еще вчера мог привести к поражению мирных, а с моим предложением шанс оставался! Кстати, мы и сейчас не знаем, кто был доком! Так что было 50- на 50 и нам просто повезло с Букиной!
Короче, Ксюша, надеюсь вы сделаете правильный выбор, я голосую ВВ, а вы уж решайте! Надеюсь третий мирный в мирности Ксюши не сомневается!)))
Отредактировано Пугачева Алла Борисовна (20 Янв 2012 18:40:33)
Поделиться7520 Янв 2012 18:40:25
Ксюшу убедить в злостности Коленьки?
Эх, для меня равновероятно Алла заговорщица и Коля - заговорщик. Но Алла борется, а Коля - нет. Сегодня у него форс - мажор, но он вчера видел волнения по нему и даже не старался переубедить. В общем, честно скажу, пусть мы лучше проиграем Алле, чем Коленьке.
Поделиться7620 Янв 2012 18:42:04
я голосую ВВ
Про вашу мирность я поняла. А что у вас против Жириновского?
Поделиться7720 Янв 2012 18:45:01
А ВВ то где? Ксюша, есть пятнадцать минут! Ну где- то глубоко- глубоко мыслишка крутится, а вдруг ВВ?
Поделиться7820 Янв 2012 18:47:16
Да нет против него почти ничего.... переголосование во втором дне, кстати я то уже давно висеть могла! Да вот как сегодня про мирность мою, замеченную Стервой напомнил...
Поделиться7920 Янв 2012 18:50:19
Нет уж, Жириновскому не так обидно проиграть. Его единственный минус - он Светку выгораживал, тупой называл. И то, для подельникак как-то не по дружески.
Поделиться8020 Янв 2012 18:51:54
А что у вас против Жириновского?
Еще вспомнила, голос против Светы третьим, (когда общий настрой ясен) хитро может быть, я так мафой делала....