пойдем пойдем ...будешь со мной грубым?
А мона я за него?
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Флуд Мафия в поезде.
пойдем пойдем ...будешь со мной грубым?
А мона я за него?
оО
Я буду грубым
Угараю с вас ) Вы еще не запутались в своих клонах?
Угараю с вас ) Вы еще не запутались в своих клонах?
Все под контролем
Привет путешественники! Я - Лара, будем знакомы))
да уж похоже все запердись в своих купе и дрыхнут((((
Все под контролем
Забава, не спорь с Валуевым
привет Ларочка.
какими судьбами в поезде?
Я буду грубым
коленька валуев грубый с линарочкой. бедная линарочка
Будем! Надо бы обмыть знакомство))
Будем! Надо бы обмыть знакомство))
и меня берите!
надоело уже мир спасать
надоело уже мир спасать
Правильно! Давайте его спаивать
Кто что желает? Прошу!)
Правильно! Давайте его спаивать
напоим, совратим и устроим грандиозный праздник
На днях читала историю возникновения праздника "День всех влюблённых".
Вы знали, что
История праздника дня святого Валентина берет своё начало с Луперкалий Древнего Рима. Луперкалии — фестиваль эротизма в честь богини «лихорадочной» любви Juno Februata и бога Фавна (Луперк — одно из его прозвищ), покровителя стад, который отмечался ежегодно 15 февраля.
В античное время детская смертность была очень высока, В 276 году до н. э. Рим чуть было не вымер в результате «эпидемии» мертворождений и выкидышей. Оракул известил, что для повышения рождаемости необходим обряд телесного наказания (порки) женщин с помощью жертвенной кожи. Люди, которые по каким-либо причинам имели мало детей или не имели вообще, рассматривались как проклятые и прибегали к мистическим обрядам, чтобы обрести способность к деторождению.
Место, где волчица, по легенде, выкормила Ромула и Рема (основателей Рима), считалось у римлян святым. Каждый год, 15 февраля здесь проводился праздник, называемый «Lupercalia» (лат. lupa — «волчица»), во время которого в жертву приносились животные. Из их шкур изготавливались бичи. После пира молодые люди брали эти бичи и выходили в город пороть женщин.
Согласно «Иллюстрированной истории Рода», написанной Уильямом М. Купером, главной частью фестиваля Луперкалий были голые люди, несущие ремни из кожи козла, которые бежали мимо женщин и били их; женщины охотно подставляли себя, считая, что эти удары дадут им плодовитость и легкие роды. Это стало очень распространенным ритуалом в Риме, в котором участвовали даже члены знатных семейств. Записи говорят, что даже Марк Антоний бежал как Луперци.
В конце торжеств женщины тоже раздевались догола. Эти празднества стали так популярны, что даже когда многие другие языческие праздники были отменены с приходом христианства, этот еще долгое время существовал.
В 494 году н. э. Папа Геласий I попытался запретить Луперкалии. Празднику, который пришел на замену Луперкалиям, был назначен небесный покровитель — святой Валентин и т.д. и т.п.
Отредактировано Малина (28 Янв 2012 12:26:08)
все запердись в своих купе ((((
Привет)))
Мы на Карнавал едем?И я хочу
Мы путешествуем и надеюсь посетим много интересных мест
Мы путешествуем и надеюсь посетим много интересных мест
Это зависит от сказочника
Это зависит от сказочника
Ну мы то с тобой знаем сколько мест интересных есть на Земле)
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Флуд Мафия в поезде.