Етит калабрыть)))) оказца не одна я такая)))))
По поводу подозрений.... Хотелось бы хоть чуток послушать молчунов и тех с кем вчера не встретилась, все честно читала, но там только треп ничего по делу
Восточный экспресс, день 1
Сообщений 241 страница 260 из 462
Поделиться24130 Янв 2012 13:18:31
Поделиться24230 Янв 2012 13:19:10
А при том, что и грабители и целитель будут работать в одном кругу и круг этот будет уже, чем если мы будем просто голосовать по подозрениям и наглядно кого-то посадим.
Да ну? И кто их заставит?)
Поделиться24330 Янв 2012 13:19:45
ты не виляй своим попцом Ларис! Хоть он у тебя и хоть куда )) Сегодня то уже много написали можно ведь сделать выводы первоначальные
Поделиться24430 Янв 2012 13:22:47
У меня сейчас мозоль будет на языке, а ко мне возможно вечером Лара придёт. Подставляете прям. Не знаю как ещё объяснить.Если мы просто голосуем, то они (трое!) могут мнение большинства повернуть в нужную сторону и уж вероятность, что мы посадим одного из них мала. А если мы вынесем одного из кандидатов в круг, то вероятность его посадить выше. Все будут слушать что они говорят (кандидаты), как себя ведут и подельники не смогут повлиять уже на исход голосования.
Пока что я не заметил особого рвения кого-то к поворотам голосования. А времени на них остается все меньше. Я понял эту мысль, не дурак. Однако считаю эту тактику абсолютно неэффективной.
Поделиться24530 Янв 2012 13:24:07
Однако считаю эту тактику абсолютно неэффективной.
А что эффективно? Вспомнить кто в каких фильмах снимался и насколько хорошо?
Поделиться24630 Янв 2012 13:25:56
Что заставит? В одном круге работать? Прости, нахрена стрелять/лечить там где будет работать прокурор? Может и так, конечно, быть, но глупо рисковать своим ходом, зная, что можно на прокурора нарваться.
Поделиться24730 Янв 2012 13:27:27
Что заставит? В одном круге работать? Прости, нахрена стрелять/лечить там где будет работать прокурор?
а нахрена грабители будут придерживаться какого-то определенного круга?)
Поделиться24830 Янв 2012 13:29:50
А что эффективно? Вспомнить кто в каких фильмах снимался и насколько хорошо?
Эффективно? Назвать каждому 3 кандидатов в грабители. По возможности с мотивацией.
Голосовать всем по позможности в одно время за 10 минут до конца дня.
Поделиться24930 Янв 2012 13:30:47
Конечно, если мне придётся всё разжёвывать, как и где они могут попасться - это им поможет. Давайте уже включайте голову.
Поделиться25030 Янв 2012 13:32:17
Сэм уже ответил, и на мой взгляд очень логично! Единственно что в нем (Сэме) смущает, это скорострельность постов, выше чем в его профессиональном аппарате кадры щелкают! А мозоль на языке может кому из девушек и понравится! "Некоторые любят погрубее погорячее"
Поделиться25130 Янв 2012 13:32:28
Голосовать всем по позможности в одно время за 10 минут до конца дня.
Ты третий у кого я спрошу: к чему ограничения? Для чего рамки, что они дают? Скопище? А завтра аргументы: я не думал, что его все подозревают. не знал кого голосовать в первый день же сложно понять кто есть кто и т.п.
Поделиться25230 Янв 2012 13:33:30
А мозоль на языке может кому из девушек и понравится! "Некоторые любят погрубее погорячее"
Спасибо, успокоил.
Поделиться25330 Янв 2012 13:33:48
У вас действительно нет босса. Все трое мафы - обычные, и блокировки не имеют.
Напоминаю, что у вас осталось 3,5 часа.
Не вижу игровых рассуждений и игроков: Рассел Кроу, Брэд Питт, Mrs. S
Недалеко ушли Олег Михалыч, Амелия, Шулер
Поделиться25430 Янв 2012 13:34:48
Назвать каждому 3 кандидатов в грабители. По возможности с мотивацией.
Начни с себя. Со своего выбора. Кроме нелюбви к актёру ещё что есть?
Поделиться25530 Янв 2012 13:35:33
Модя, а на хрена вообще игру называют логической? Какой смысл резать кандидата на высадку с поезда?
Поделиться25630 Янв 2012 13:36:37
Модя, а на хрена вообще игру называют логической? Какой смысл резать кандидата на высадку с поезда?
Я уж думал, что на неземном языке каком-то говорю, что меня не понимают.
Поделиться25730 Янв 2012 13:37:20
Мистер икс написал(а):Голосовать всем по позможности в одно время за 10 минут до конца дня.Ты третий у кого я спрошу: к чему ограничения? Для чего рамки, что они дают? Скопище? А завтра аргументы: я не думал, что его все подозревают. не знал кого голосовать в первый день же сложно понять кто есть кто и т.п.
Так и грабителей меньше времени для маневра и обдумывания тактики.
Поделиться25830 Янв 2012 13:38:08
да крошка так меня надывала мамочка! зови меня Модей хе хе я чувствую себя маленьким непослушным мальчиком в твоих хватких лапках! хе хе
в колективе явно нехватка женщин)))
Поделиться25930 Янв 2012 13:38:49
о боги логики тоже мне! Сэм сам говорит о круге! туда явно входит не один человек а несколько. риск есть да но грабителей не заставите убивать обязательно тех кто не в круге то есть пытаться убивать
Поделиться26030 Янв 2012 13:40:40
Начни с себя. Со своего выбора. Кроме нелюбви к актёру ещё что есть?
Чуть позже я поясню. Хочется видидеть других пассажиров. Выбор я сделал, он виден, дает основание его анализировать, вызывает реакцию. Это ведь хорошо. Позвольте же подождать с объяснениями, пока не послушаю других с их кандидатами.