Сэм написал(а):Что по предпочтениям - это понятно. Но я вот что думаю, в первый день страдает мирный, а бандюги балдеют глядя на это. Что если нам как-нибудь постараться самых подозрительных для палача вывести? Пассажиров 4. Вдруг грабителя туда оформим. Мне кажется это заставит их чуть суетиться.
Жаль, что оставить всех не получится, для нас это был бы +, но про то что для помощи палачу каждый из нас должен выделись узкий круг подозреваемых это точно, хотя как верно сказал Михалыч первый день это высадка по предпочтениям.
Олег Михалыч написал(а):Лара неужто ты завидуешь? секс действительно был великолепен, завтра то есть уже сегодня мы будем в Париже, мечтал всегда побывать в этом городе. Прокатиться на байке по его улицам, вдохнуть парижский воздух. А какие парижанки там задорные уффф. Найду обязательно свободные соски
нет уж увольте)))) я так устала после последнего совего путешествия, что сейчас предпочитаю просто тихий отдых))) кстати по моему мнению парижанки холодны, хоть и наверное романтиШны))