Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Восточный экспресс, день 2

Восточный экспресс, день 2

Сообщений 181 страница 200 из 529

181

Сэм написал(а):

Утро доброе! Я сегодня на фотосессии, буду после обеда. Что хочу сказать: Мистер Х и Брэд не могут быть парой грабителей - это раз. От всех слов Михалыча веет фальшью - это два. Подробнее после обеда.

Это очевидно как дважды два, Бред его сажал. И если бы не голос Кроу, то была бы ничья.
Ну да Михалыч врет потому что тебя подозревает, логично. Если я грабитель то поставь мне хоть кого-то в пару.

0

182

Михалыч, не смеши меня) я давно вырос с возраста ответок)) Сейчас нет времени переслушать тебя ещё раз, чтоб все подозрения наглядно и популярно изложить. И если тебе была очевидна непара Брэд - Мистер Х, то чего молчал? Может ещё какие пары-непары видишь, так ты поделись.

0

183

Амалия так и не погадала мне.)

Смотрю многие выразили сожаление, что погулять пешком отправилась мутная и не особо говорливая Амалия, а не я. Видимо, многим хотелось меня видеть в роли пешехода)

Хотите анализ? Он будет.

Сейчас перечитаю вчерашний день, чтобы освежить память и убедиться в том, что верно все запомнил, затем ваше творчество в мое отсутствие и все изложу.

0

184

Сэм написал(а):

изложить. И если тебе была очевидна непара Брэд - Мистер Х, то чего молчал? Может ещё какие пары-непары видишь, так ты поделись.

я не молчал я высказал по иксу и по Бреду. читай. я все популярно расписал

0

185

всем утро!!!
Амелию жаль, не знаю почему ее особо подозрения она не вызывала, может это случилось когда я ушла, пойду смотреть.
что сказать по голосованию мафов???? СТРАННО!!!! Я бы на их месте выбрала более ярких кандидатов, они либо бояться, что наткнуться на того кого защищали (хотя в первый день лекарь наверное тоже весь в сомнениях) или что выбрав кого-то активного себя подставят под подозрение или они сами из активных.
Новый день перечитала, надо еще вчерашний пересмотреть.

0

186

Лара Крофт написал(а):

всем утро!!!Амелию жаль, не знаю почему ее особо подозрения она не вызывала, может это случилось когда я ушла, пойду смотреть.что сказать по голосованию мафов???? СТРАННО!!!! Я бы на их месте выбрала более ярких кандидатов, они либо бояться, что наткнуться на того кого защищали (хотя в первый день лекарь наверное тоже весь в сомнениях) или что выбрав кого-то активного себя подставят под подозрение или они сами из активных.Новый день перечитала, надо еще вчерашний пересмотреть.

Пока я занят анализом, малышка, объясни свой голос против меня.) Указав, что тебе понятная логика моего поведения, ты тихонько голосуешь против меня. В чем причина такого поведения?)

0

187

Пока могу сказать лишь одно. Мисс С прекрасно поняла мою тактику, молодец) И заметила то же, что заметил я (я про отсуствие логики в поведении и голосовании Лары)

0

188

Вот это высказывание Лары мне еще пригодится

"ну к примеру смотрят грабители результаты наших высказываний и видят ага, за их друга Семена больше всего нароу набирается (учитывая что кандидать не один, но Семен повторяется чаще остальных, ну нет к нему доверия среди путешественников)и говорят, - извини друг наш сердешный Сема, но дабы нам не выделяться, а тебя скорее всего итак сольют, мы тебя тоже в свой списочек включим."

0

189

Мистер икс написал(а):

Пока я занят анализом, малышка, объясни свой голос против меня.) Указав, что тебе понятная логика моего поведения, ты тихонько голосуешь против меня. В чем причина такого поведения?)

Очнись я писала список подозреваемых и написала тебя первым:
"1.Мистер Х конечно его скорое и толком не мотивированное голосование напрягает, однако не слишком ли глупо было бы так подставляться? Но потом он вроде как исправился сказал, что типа наблюдает за реакцией и прочее…"
Я не писала, что мне это понятно, я сказала, что твое поспешное голосование было мягко говоря странным, но потом ты отмазываясь начал писать, что наблюдаешь за реакцией на твой голос, а чего ты ожидал??? Ты мне казался и кажешься самым подозрительным, в первый день никого кто бы вел себя более странно не было, поэтому так. И я голосовала не тихонько, а вот ты резко меняешь свои предпочтения малыш))

0

190

Этот пост Кроу мне тоже пригодится. Первый после вечернего появления незадолго до конца дня.

"Долго я что то спал.Видимо вискарь вчерашний виноват.
А вы тут постарались нафлудить.
Но навскидку не нравятся:
1.Мистер ху-сильно уж категоричен и быстр,вроде спешит куда то.
2.Шулер появился пру фраз и исчез.
3.Да и байкер наш накидал постов и тоже пропал.

Пока так.Пойду еще читать."

0

191

Вот как выглядел пост Лары полностью.

"Не люблю молчунов, слишком часто оправдывается поговорка про тихий омут, удобная позиция засел и вроде как не при чем…
О боже мой мозг взорвался!!!!! От перечитываний….
Так вот что я примерно для себя наметила:
1.Мистер Х конечно его скорое и толком не мотивированное голосование напрягает, однако не слишком ли глупо было бы так подставляться? Но потом он вроде как исправился сказал, что типа наблюдает за реакцией и прочее…
2. Сэм, прям неиссякаемый поток мыслей, и конечно его план не в пользу мафам только потому, что по окончательное решение за прокурором как бы они не старались, если он и маф то очень умный, но почему нет?))) Ведь по сути он отвел от себя подозрение (я вот сомневаюсь), можно сделать свое темное дело.
3. Тима (прости малыш), но появился отрифмовался, испарился, вроде как и был, но не наследил.
Но первые двое одни из самых активных с ними больше остальных общалась, столько противоречий между ними, поэтому наверное так!"

0

192

Не лукавь, Лариска, из содержания твоего высказывания обо мне ОЧЕВИДНО, что ты поняла мою тактику. Тебе ясно, что я провоцировал и ждал реакцию. И выбрал я специально одного из тех, кто пока себя никак не проявил. Читая твой пост с подозреваемыми, очевидно, что ты это поняла. Тем более я потом неоднократно на это намекал. Так что не стоит прикидываться шлангом.

0

193

Мистер икс написал(а):

Не лукавь, Лариска, из содержания твоего высказывания обо мне ОЧЕВИДНО, что ты поняла мою тактику. Тебе ясно, что я провоцировал и ждал реакцию. И выбрал я специально одного из тех, кто пока себя никак не проявил. Читая твой пост с подозреваемыми, очевидно, что ты это поняла. Тем более я потом неоднократно на это намекал. Так что не стоит прикидываться шлангом.

ну во первых не Лариска)) а во-вторых Мистер, назвать тактикой голос против того кого нет и который на тот момент по делу ничего не писал + через 5 минут после своего появления в теме сложно, я написала твое имя под № 1, этого мало? Это ты мне дорогуша объясни свой голос против меня, метался, метался и остановился? месть??? или.... тогда почему так не активно агитировал, времени не было, поздно определился??? Возможно голосов против меня было бы больше может быть и удалось бы слить меня.

Отредактировано Лара Крофт (31 Янв 2012 08:39:48)

0

194

Итак начнем.

Сначала проанализирую поведение игроков в целом. Остановлюсь лишь на тех, в отношении кого есть определенные подозрения или предположения.
Сэм – первым начал говорить о деле, сделал интересное предложение по голосованию, активно его внушал, в целом показал себя небезразличным к результату. Анализ его предложений свидетельствует о большой вероятности того, что он мирный.
Шулер – мутный тип, неконкретный, активного участие в поиске грабителей не принимал, однако его попытка повлиять в последний момент на голосование скорее всего свидетельствует о его мирности, поскольку цели были благими.
Мадест – глядит за всем со стороны, рассуждает, обобщает подозрения, ведет статистику, что говорит в его пользу.
Мисс С – активна, деятельна, предлагает разумные вещи, что тоже в ее пользу.

Теперь объясню, для чего я устроил этот голос против Рассела в самом начале. Я почитал тему. Увидел много флуда и решил дать повод для обсуждений и посмотреть реакцию. Именно ожидая ее я три раза сказал в теме, что уже проголосовал (ну если кто не заметил). Выбор Рассела тоже не случаен. Я взял одного из тех, кто еще никак себя не проявил. С тем же успехом можно было выбрать и Питта например.
Несколько пассажиров прекрасно проняли суть моей тактики, в том числе и наша Лара. Она сейчас отпирается, ссылается на то, что я был у нее в списке под номером 1, но только слепой не увидит полное отсутствие логики в ее голосовании против меня, при понимании моих целей.
«1.Мистер Х конечно его скорое и толком не мотивированное голосование напрягает, однако не слишком ли глупо было бы так подставляться? Но потом он вроде как исправился сказал, что типа наблюдает за реакцией и прочее…»
Мне кажется все очевидно.
При этом отметим, что Лара долго тянула с подозреваемыми, ей все надо было послушать остальных. Ну и то, что она в конце концов выдала больше похоже на отписку, обязаловку.

Теперь пройдемся по Расселу.
Он не проявлял никакой активности, тянул до последнего с подозреваемыми. Его список подозреваемых выглядит такой же отпиской, как и у Лары.
"Долго я что то спал.Видимо вискарь вчерашний виноват.
А вы тут постарались нафлудить.
Но навскидку не нравятся:
1.Мистер ху-сильно уж категоричен и быстр,вроде спешит куда то.
2.Шулер появился пру фраз и исчез.
3.Да и байкер наш накидал постов и тоже пропал.
Пока так.Пойду еще читать."

Голосование Лары и Рассела против меня выглядит очень удобным для грабителей. Они сидели в теме, слушали других, увидели, что я своим поступком занес себя в списки подозреваемых у многих и легко пристроились к остальным. Удобно не так ли?
И тут мы вспоминаем фразу Лары:
"ну к примеру смотрят грабители результаты наших высказываний и видят ага, за их друга Семена больше всего нароу набирается (учитывая что кандидать не один, но Семен повторяется чаще остальных, ну нет к нему доверия среди путешественников)и говорят, - извини друг наш сердешный Сема, но дабы нам не выделяться, а тебя скорее всего итак сольют, мы тебя тоже в свой списочек включим."
ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ОБРАТИТЬ НА ПЕРВУЮ ЧАСТЬ ФРАЗЫ.

Теперь немного о Питте.
Отсутствовал весь день или ограничивался флудом. А зачем напрягаться, если ты знаешь расклад сил и твои приятели сидят в теме и сливают тебе информацию? Подходит? Почему нет?
Затем можно прийти в тему и прикрываясь тем, что не успел все прочитать, зарисовать любой голос, выполнив обязаловку по указанию трех имен подозреваемых. Опять обязаловка.
Вот это:
«пока есть время, выскажусь- идея переложить голосование на ничью и на прокурора-гиблое дело, одного человека проще убедить чем всех..кроме того прокурора самого могут грохнуть,в первый вечер подобная идея прокатит,но если второй раз повтор,при отсутствии прокурора, голосование выйдет на ничью-Михалыч и Сэм-ваша идея... Амелия- молчит,но на третьей странице косит под статус.. подозрительно... Мр Х голосует не обоснованно.»
Даже списком от Питта назвать трудно. Он даже не назвал подозреваемых.

Вот так вот получается. В грабители очень подходят Рассел, Лара, Питт (какая усмешка судьбы

0

195

Вот это я понимаю Мистер раскинул мозгами! Один вопрос: почему Михалыча выкинул?
Вчера Михалыч не рассматривал голос Мистера как возможный голос грабителя, сегодня Мистер не рассматривает Михалыча, вообще.

0

196

Теперь немного о голосовании.
Я голосую первым против Рассела, чтобы посмотреть реакцию.
Затем все долго слушают друг друга. Ларе надо уходить. На момент ее ухода я фигурирую почти во всех списках подозреваемых. Она берет и вопреки логике, понимая, что я лишь провоцировал, голосует против меня. Согласитесь, удобная тактика для грабителя, которому надо уходить.
Я делаю свои выводы о причастности Лары к грабителям и голосую ее.
Сэм голосует первого номера из своего списка – ОМ
Шулер голосует первого номера из своего – Амелию.
Мадест голосует второго номера списка – ОМ (делает второй голос против него) Почему он не стал голосовать против первого номера своего списка – меня? Может быть, тоже понял суть провокации моей, вероятно так, если почитать его посты. С другой стороны присоединяться вторым удобно для грабителя.
Рассел голосует меня. (второй голос против меня) На основании своих смешных подозрений. Присоединяясь к первому голосу.  А это, как известно, выгодно грабителям. Хотя странным было бы им толпой идти против одного. Но почему нет, истории такие случаи известны.
ОМ голосует Сэма.
Мисс С голосует Рассела.
Тимати голосует Амалию (второй голос) Мы знаем, что Тимати мирный.
Питт голосует против меня (третий голос) Опять же без каких-то мотивов, но почитав тему. Удобный ход для мафии – присоединение. С другой стороны не вяжется, что все трое будут голосовать против одного. Но может быть потому и выбрана эта тактика? Потому что никто не ждет этого. Почему нет? Мы знаем случаи когда против одного шли и 2 и даже три злодея.
Шулер пытается спасти ситуацию, ошибаясь в расчетах.
По голосованию в грабители вписываются Лара, Рассел, Питт и Мадест.

0

197

Сэм написал(а):

Вот это я понимаю Мистер раскинул мозгами! Один вопрос: почему Михалыча выкинул?Вчера Михалыч не рассматривал голос Мистера как возможный голос грабителя, сегодня Мистер не рассматривает Михалыча, вообще.

Честно сказать, он пока никуда не вписывается у меня. Вроде и пытался что-то сделать, да как-то не особо активно. Вроде и были предложения, да какие-то невыполнимые или странные. Я еще посмотрю за ним. Почитаю это день сейчас.

Отредактировано Мистер икс (31 Янв 2012 09:07:15)

0

198

Мистер икс написал(а):

И тут мы вспоминаем фразу Лары:
ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ОБРАТИТЬ НА ПЕРВУЮ ЧАСТЬ ФРАЗЫ.

это ты сейчас на себя намекнул????? Видя что против тебя многие, мы (мафы, как ты утверждаешь) тебя сливаем (своего)? :D жертвуя малым))))) И вообще сейчас ты придераешься к обычной фразе, человек у которого есть логика то же самое сам бы понял и фразу ты выдернул из диалога где мы обсуждали с Сэмом план, так что Икси не надо подозрения с больной головы на здоовую перекладывать))

Мистер икс написал(а):

При этом отметим, что Лара долго тянула с подозреваемыми, ей все надо было послушать остальных. Ну и то, что она в конце концов выдала больше похоже на отписку, обязаловку.

нет я не долго тянула, если ты не заметил то я все зделала задолго до голосования, (как и проголосовала первой) вот только мне хотелось увидеть как можно больше игроков, не могу я как некоторые прийти тыкнуть пальцем в первого и типа следить за другими))

Мистер икс написал(а):

Они сидели в теме, слушали других, увидели, что я своим поступком занес себя в списки подозреваемых у многих и легко пристроились к остальным. Удобно не так ли?

ты своим поступком внес себя в номер один еще в начаале дня (утра понедельника) и подозревать тебя стали не в 16-55 по МСК, а тебе не кажется что большинство подозревая тебя может быть право?

0

199

ого ... 10 страниц! Пошел читать

0

200

Сэм написал(а):

) Мистер икс - пришёл, правила не читал/не вникал, голоснул того кого нет, ушёл. Объяснил позже свой голос против Рассела типа провокация, но простите, зачем провоцировать того, кого нет. Голос на Лару не понял. Завтра перечитаю, а лучше бы его самого послушать.

Послушал? Теперь все понятно?)

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Восточный экспресс, день 2