это ты сейчас на себя намекнул????? Видя что против тебя многие, мы (мафы, как ты утверждаешь) тебя сливаем (своего)? жертвуя малым))))) И вообще сейчас ты придераешься к обычной фразе, человек у которого есть логика то же самое сам бы понял и фразу ты выдернул из диалога где мы обсуждали с Сэмом план, так что Икси не надо подозрения с больной головы на здоовую перекладывать))
Дьявол прячется в деталях, малышка. Ничего не говорится просто так. Эта фраза законченное суждение. Не важно что она лишь часть диалога.
нет я не долго тянула, если ты не заметил то я все зделала задолго до голосования, (как и проголосовала первой) вот только мне хотелось увидеть как можно больше игроков, не могу я как некоторые прийти тыкнуть пальцем в первого и типа следить за другими))
Вообще-то первым голосовал я.) А тебе надо было уходить, о чем ты и говорила) Смысла вести пустой спор не вижу. Я все о тебе изложил выше.
ты своим поступком внес себя в номер один еще в начаале дня (утра понедельника) и подозревать тебя стали не в 16-55 по МСК, а тебе не кажется что большинство подозревая тебя может быть право?
Все верно, грабители имели возможность в темчение дня увидеть меня во многих списках и решить слить. Особенно удобно было голосонуть против меня тому из грабителей, кто уходил. Авось повезет, шансы то есть.