Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Восточный экспресс, день 2

Восточный экспресс, день 2

Сообщений 201 страница 220 из 529

201

Лара Крофт написал(а):

это ты сейчас на себя намекнул????? Видя что против тебя многие, мы (мафы, как ты утверждаешь) тебя сливаем (своего)?  жертвуя малым))))) И вообще сейчас ты придераешься к обычной фразе, человек у которого есть логика то же самое сам бы понял и фразу ты выдернул из диалога где мы обсуждали с Сэмом план, так что Икси не надо подозрения с больной головы на здоовую перекладывать))

Дьявол прячется в деталях, малышка. Ничего не говорится просто так. Эта фраза законченное суждение. Не важно что она лишь часть диалога.

Лара Крофт написал(а):

нет я не долго тянула, если ты не заметил то я все зделала задолго до голосования, (как и проголосовала первой) вот только мне хотелось увидеть как можно больше игроков, не могу я как некоторые прийти тыкнуть пальцем в первого и типа следить за другими))

Вообще-то первым голосовал я.) А тебе надо было уходить, о чем ты и говорила) Смысла вести пустой спор не вижу. Я все о тебе изложил выше.

Лара Крофт написал(а):

ты своим поступком внес себя в номер один еще в начаале дня (утра понедельника) и подозревать тебя стали не в 16-55 по МСК, а тебе не кажется что большинство подозревая тебя может быть право?

Все верно, грабители имели возможность в темчение дня увидеть меня во многих списках и решить слить. Особенно удобно было голосонуть против меня тому из грабителей, кто уходил. Авось повезет, шансы то есть.

0

202

Сэм написал(а):

Вот это я понимаю Мистер раскинул мозгами!

тебе тоже нравится????? всю ночь наверное не спал)))

0

203

Мистер икс написал(а):

Вообще-то первым голосовал я.) А тебе надо было уходить, о чем ты и говорила) Смысла вести пустой спор не вижу. Я все о тебе изложил выше.

первой против тебя я имела ввиду, опять ты меня не понимаешь))))

0

204

Олег Михалыч написал(а):

2) Лара возможно против в ответку голосонула икса, но икса хотя бы было за что, за его не понятный ранний голос и не внятное объяснение.

Сначала она меня, потом я ее.

0

205

Mrs. S написал(а):

так, говорю еще размне не понравилась ситуация с ларой и иксом. если посмотреть на голосование и на их беседу.икс выбирает определенную тактику. называет подозреваемых но ничего не объясняет. лара беседует с сэмом. ее было много, но подозреваемых не было.потом она оглашает список. и пишет про икса: типа вот он себя странно ведет, но это его тактика. перечитайте, по его постам понятно, что это тактика.но в конце концов она голосует против него. нафига??? мне кажется это очень странным. о-чень.ведь удобно было проглосовать против, т.к. его поведение привело в замешательство всех.

Молодец, детка, возьми пирожок!

0

206

Mrs. S написал(а):

смотри на его тактику.он как бы сразу настроил всех против себя. маф не стал бы так делать, рисковать. Это раз.причем он не просто так толкает дурацкий сомнительный план

Молодец, возьми еще один, плюс пиво.

0

207

По результатам утренних обсуждений обращает на себя внимание то как Рассел трепетно заботится о том, чтобы была верно изложена хронология голосования.  Мисс С записала его голос против меня последним. Ему этого не хочется) Конечно, голосовать из троих одного вторым самое удобное. Вроде как не твой голос все бы решил. И он опять ждет анализов от других. Сам отмалчивается, затем выдает список с общими рассуждениями, в котором только ДВА подозреваемых я и Питт. Как говорится, выбрал себе жертву и дави до последнего. Удобно, не надо других называть. Но тут добавился Питт. Ну его голос слишком очевидно странный. Если Питт не с грабителями, удобно его сливать, если с ними, то скорее опять же придется.

Итак, господа. Давайте опять назовем 3 подозреваемых.

Мои очевидны
1- Лара
2. Рассел
3. Питт

Обратите внимание, выслушав мои рассуждения, Лара не привела своих, а тут же начала напалать на меня в ответ. Хотя я указал не только ее в своих анализах. Странно, не правда ли? Поэтому для меня она грабитель больше всех из этой тройки. Потом идет Рассел. Питт последний. Я все же допускаю, что он просто неактивный игрок и флудер.

С Ларой я определился, тянуть с голосом смысла не вижу.

0

208

Я проголосовал.

0

209

Мистер икс написал(а):

Обратите внимание, выслушав мои рассуждения, Лара не привела своих, а тут же начала напалать на меня в ответ. Хотя я указал не только ее в своих анализах. Странно, не правда ли? Поэтому для меня она грабитель больше всех из этой тройки. Потом идет Рассел. Питт последний. Я все же допускаю, что он просто неактивный игрок и флудер.

ну сложно писать свои когда в правилах явно написано, что надо отвечать когда тебе что-то предъявляют, я обязательно напишу свое мнение по поводу остальных тебя малыш упустить не хочу, а то опять пропадешь. А ты мне в "своих анализах" предлагаешь других защищать????

0

210

Лара Крофт написал(а):

когда в правилах явно написано, что надо отвечать когда тебе что-то предъявляют

не обязательно )
К сожалению у нас бывали случаи, когда задаешь один и тот же вопрос по 4-5 раз, а в ответ тишина, даже флудильного ответа нет. Просто игнор. Поэтому было так написано.  Самое главное - участвовать в обсуждении игровой ситуации, игроки не должны биться в пустоту.

0

211

И не забывайте, что вы гуляли по Парижу ) Расскажите что видели, где были )
А сейчас наш поезд отправляется дальше ) К следующему пункту назначения )

0

212

Лара Крофт написал(а):

ну сложно писать свои когда в правилах явно написано, что надо отвечать когда тебе что-то предъявляют, я обязательно напишу свое мнение по поводу остальных тебя малыш упустить не хочу, а то опять пропадешь. А ты мне в "своих анализах" предлагаешь других защищать????

И что мешало тебе высказать свое мнение до сих пор, имея 10 страниц этого дня и 24 предыдущего?)
Я в своих анализах всем предлагаю искать грабителей. Чувствуешь разницу. Хотя да, вероятно тебе искать их не надо, ты их знаешь. Тогда действительно только себя защищать.

Очень показательные реакции.

Мне кажется, господа, Ларе надо сойти на следующей станции.

0

213

Забава написал(а):

И не забывайте, что вы гуляли по Парижу ) Расскажите что видели, где были )А сейчас наш поезд отправляется дальше ) К следующему пункту назначения )

Пописал с Эйфелевой башни, было весело.

0

214

Больше чем Икс написать не смогу. Но выскажу свое мнение.
Вчерашнее голосование показало, что выходит из того, когда процесс идет разобщенно. Когда кто в лес кто по дрова, кроме грабителей, конечно. Но с другой стороны все случилось очень быстро кроме первых голосов. И те, кто голосовал примерно за полчаса до 17-00 делали это на повышенном темпе соображалки и могли ошибиться  и облажаться, я про грабителей.
У Пита самый  странный голос при том, что голос расэла не засчитали, а он это явно не знал и не понял. Странный потому что явно смахивает на то, что Пит хотел поставить Икса и Амалию на выбор прокурора - не вышло) Поэтому я Пита ставлю номером один в подозреваемых.
Икс - расклад конечно охрененный. И как бы все понятно и все логично. Но меня вот что смущает. Очень сильное давление на одни и те же имена, причем те, которые голосовали против него, а именно Лару и Расела. При всей логичности и лдоказуемости расклада ни тот ни другой не кажутся мне настолько очевидными грабителями как это кажется иксу. Я вот думаю - не на публику ли такой прессинг. Икс смотрю у нас отличается силой характера и убеждения. Но с другой стороны согласен с Мисс С - надо ли было так подставляться вчера. Если только не играть ва-банк
Мне кстати забавно поведение некоторых. Шулер очень сильно осторожничает. Несколько раз замечал его согласным с мнениями тех-других, но вот своего расклада более детального и точного я у него не нашел.
Ну Шулер и туда же Мисс не столько подозрительны, сколько просто странны. Это ладно.
Ом. Мне кажется он мечется. Может это потому что он везде тыкает меня что я был сначала согласен с ним, потом изменил мнение и проголосовал против него, видимо обиделся. Я уже говорил и скажу еще раз - сначала я просто не врубился в мысль сэма и че он хочет. Потом когда это все долго обсуждалось и выяснилось все точно с прокурором как и когда он действует я понял. Потом когда все это обсуждалось и сто раз пояснялось до меня дошло. Кстати ниче вообще не вижу странного в измениении мнений. не логично сидеть с одним и тем подозреваемым если меняются обстоятельства или ты стараешься думать.
А вот споры ОМа с Сэмом мне напоминают еще один прессинг. Сэм действительно нервничает. Но он не злобно. Вряд ли так будет психовать грабитель. Да и тут надо понимать психологию, если тебя не понимают что ты говоришь еще бы не занервничать. А вот ОМ мне кажется обозленым и грубоватым в действиях. Хотя порадовали некоторые выводы после раздумий.

В общем у меня пока самый подозреваемый получается Питт. Икс, Лара, Расэл, Ом по-ровну. Потом идут Шулер и Мисс

Отредактировано Madest Brasovych (31 Янв 2012 10:15:53)

0

215

Когда Рассел и Мисс С обсуждали вино на крыше, всплыла из памяти картинка.... Недалеко от Лувра было колесо обозрения, вечером с будущей женой катались, метрах в тридцати дом пятиэтажный, и на крыше у мансардного окна компания молодежи, человек пять- шесть... пили вино "из горла", смеялись, махали людям на колесе....))))))))))

0

216

Пошел читать "анализаторов".... буду.....

0

217

Мистер икс написал(а):

Пописал с Эйфелевой башни, было весело.

какие у тебя простые радости)))

0

218

Мистер икс написал(а):

И что мешало тебе высказать свое мнение до сих пор, имея 10 страниц этого дня и 24 предыдущего?)

работа например, времени хватает читать твои Оды мне только

0

219

Сэма бесит, что его не понимают. Он же не в курсе, что кто-то может первый раз в поезде ехать.

Надо следовать не тому, что кажется, Маест, а как раз таки фактам. И факты говорят против ЛАры, Расела и Питта. Достаточно просто посмотреть на раекцию Лары.

И не приходила мысль, что играть ва-банк в первый день, до появления всех участников, при том, что мы все клоны, несколько отдает ИДИОТИЗМОМ?

Давайте оперировать фактами, а не категориями "кажется", "хочется думать" и т.д.

В случае ошибки сегодня будет минус 2, то есть останется 7. Следующая ошибка - проигрыш.

И мне не понятно о прессинге. Я изложил факты, дал им свою. оценку, указал тройку подозреваемых, на основании анализа, расставив их по приоритету. И естественно я ратую за посадку кого-то из них. Или я должен назвать их и плюнуть, на то, поддержат ли меня другие? Естественно я буду убеждать.

0

220

Лара Крофт написал(а):

работа например, времени хватает читать твои Оды мне только

На оправдания и ответные обвинения времени хватало.)

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Восточный экспресс, день 2