Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Восточный экспресс, день 2

Восточный экспресс, день 2

Сообщений 221 страница 240 из 529

221

Ларисик че-то правда того... нервит. Лар, давай плечики помну)

0

222

Мистер икс написал(а):

И не приходила мысль, что играть ва-банк в первый день, до появления всех участников, при том, что мы все клоны, несколько отдает ИДИОТИЗМОМ?

вот на это я тебе могу ответить твоими словами. Не приходит мысль что кто-то может ехать впервые?  И что мне непонятно я могу проговаривать и спрашивать. То же самое с прессингом. Или ты думал, что можно без огладки бежать только за тобой я сам тоже подумать и прикинуть хочу

0

223

Madest Brasovych написал(а):

вот на это я тебе могу ответить твоими словами. Не приходит мысль что кто-то может ехать впервые?  И что мне непонятно я могу проговаривать и спрашивать. То же самое с прессингом. Или ты думал, что можно без огладки бежать только за тобой я сам тоже подумать и прикинуть хочу

Идти ва-банк в начале любого дела идиотизм, независимо от того, на поезде едешь или летишь на самолете.
Тут и опыта не надо.) Ва-банк это большой риск, когда другого выбора нет.

А я никого насильно в рай не приглашаю. Думайте, решайте. Может потом мои мысли будут лучше восприниматься, когда ночью меня с поезда вынесут. Для вас и стараюсь.

0

224

Кстати, если Питт не появляется - его же ведущая убирает, верно?

0

225

вернее так же мало активен как вчера

0

226

Верно, Мадест. Потому сегодня можно его не трогать. ОСтавим на закуску.

0

227

Кстати, если Питт не появляется - его же ведущая убирает, верно?

Да. Он будет удален, даже если появится, но игру обсуждать не будет.

0

228

Мистер икс написал(а):

Верно, Мадест. Потому сегодня можно его не трогать. ОСтавим на закуску.

а если он мирный мы сегодня можем потерять троих

0

229

а если он мирный мы сегодня можем потерять троих

Тогда сегодняшняя ошибка будет проигрышем.)
Ты предлагаешь его слить дружно? Ну это даст нам ще один день, но не даст победы. Завтра мы будем опять стоять перед решающим выбором. Так может решим все сегодня? Если угадаем, шансы у нас будут, да и круг сузится. Я за решительные действия. А не за вялотекущую тягомотину.

0

230

ну так-то да, они оба весьма подозреваемы. И Лара и Питт. А если получится сразу двоих вот завтра последний задергается

0

231

ну так-то да, они оба весьма подозреваемы. И Лара и Питт. А если получится сразу двоих вот завтра последний задергается

Кроме того, до завтра еще может что-то произойти. Например интерполовец вскрыться может, елси он есть, так ведь? А если его нет уже, так вообще зачем тянуть.

0

232

Ну и где все весельчаки? Хотели анализов - получили. Где ваши мысли?)

0

233

Всё те же лица. Я освободился, сейчас на срубленную лаванду в вагон ресторан прогуляюсь, а уж после буду думать что к чему.

0

234

Мистер, если у тебя время есть подумай над Михалычем. Интересно мнения сравнить. Пока я склонен его сегодня голосовать.

0

235

И я ещё раз всем предлагаю сделать сегодня круг для прокурора, тем самым увеличить вероятность удачной работы целителя. Подумайте.

0

236

Сэм, я сомневаюсь что сегодня ничья может быть. В чем прав Икс, что тянуть уже не интересно и не выгодно

0

237

Сэм, я сомневаюсь что сегодня ничья может быть.

Я так понимаю, ничья будет если прокурора вынесли. Если он жив, то он удалит одного из популярных подозреваемых. Что не так то? В первый день уже отвергли этот вариант, проголосовали в последние минуты и что получилось? Хрень.

0

238

Мистер икс написал(а):

Итак, господа. Давайте опять назовем 3 подозреваемых.

Мои очевидны
1- Лара
2. Рассел
3. Питт

Ты серьёзно? Все трое против тебя были? Не знаю как вы, но мне эти ребята рисковыми не кажутся. И честно сказать, меня настораживает, что мистер прессует тех, кто явно редко ездит на поездах.

0

239

Сэм написал(а):

И я ещё раз всем предлагаю сделать сегодня круг для прокурора, тем самым увеличить вероятность удачной работы целителя. Подумайте.

Сэм, уже двоих нет! Прокурор запросто мог быть среди них, но Бригадир поезда вроде писала, что по жеребию тогда вынесет! Ничьи не будет! Забава, разьясни! :dontknow:

0

240

смотри, чтобы сработал прокурор надо подводить под ничью. У нас для круга есть Лара - голос Икса. Предположим ты голосуешь против ОМа. И предположим я голосую против Питта. Выбираем в круг три человека. Прокурор из них будет выбирать, так ведь? Питт не вдруг появляется. Автокилл. Остаются на выбор прокурора двое, что-то сильно мне подсказывает, что прокурор идет за Иксом и выбирает Лару. Пользы тут уже ноль. Если ОМ мирный ничто не удержит грабителей попытаться убрать его даже если он в круге. Если он не мирный а вдруг Лара мирная и ее высаживают тогда будет совсем другой расклад завтра
Я не знаю, понятно ли объяснил как-то так. Ну основная мысль - сегодня я не считаю круг для прокурора и целителя другой целесообразным

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Восточный экспресс, день 2