Ох, я сделала это:
ОМ – несмотря на то что предлагал кучу планов, все же ничего что могло бы как то скомпрометировать его не сделал, я верю, что он мир! Голосовать всем кучей, как он предложил, было явно не в пользу мафов, т.к. не было бы возможности все обдумать.
Рассел – в первый день был только флуд, под конец, к сожалению не встретились стал даже писать по теме. Один из главных подозреваемых у Х, кстати закономерность Х подозревает тех кто против него голосовал))))
Шулер – пишет не много, в основном отписки, хотя непохоже что осторожничает скорее его вся ситуация забавляет, своих планов не предлагает к другим присоединяется, вроде честный малый.
Мисс С – пишет по делу и логично, несмотря на то что меня подозревает, то что она маф не верится.
Сэм, сегодня опять его перечитывала он свято верит в свой план, несмотря на несогласие многих пытается убедить в том что это выгодно мирным, хотя и перекладывания ответственности на одного я не понимаю, но и мафам это тоже не выгодно, если конечно не убедить палача своими рассуждениями.
Брэд Питт – появился за 5 минут до голосования сослался на то что прочесть не успевает отголосовал и все, даже если и не маф, хотя я склоняюсь именно к этому, то пользы от него мало.
Модест – хамоватый товарищ, как и большинство многого не предлагает сильно не высовывается, позиция выгодная со всех сторон.
Мой любимчик Х)))) последний в списке, но не последний в предпочтениях, сегодня прям столько мне внимания уделил, аж льстит. Вчера метался, метался в результате выбрал меня, сегодня подозревает тех кто против него, хотя с точки зрения логики голосовать всем мафам против одного это глупо))) хотя как знать может он пораскинул мозгами настолько что посчитал что так как раз и не подумают, он же даже из приведенных примеров находит важные для себя вещи.
Вообще выбор мафии для меня не понятен, как я уже писала выше, смысл убирать Тимати???? Безобидный товарищ, который развлекал наш незамысловатыми рифмами.