Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Восточный экспресс, день 2

Восточный экспресс, день 2

Сообщений 261 страница 280 из 529

261

Мистер икс написал(а):

Прочти еще раз мой пост про ее поведение в теме и голосование. Оба поста. ТАк конкретные фактические данные: поступки и реакции.

Да по ней же видно, что она непривыкшая к поездам. Если она грабитель, то кто подельники? Рассел и Питт? Самому не смешно?))

0

262

Mrs. S написал(а):

она поняла план икса! и голосовала против.хотя кто там у нее в списке еще был? более подозрителен и его поведение не оправдывалось! ну вообще никак!!!
            ее реакция не предыдущих страницахда она просто твердит своими постами " я маф "

Ну что тебе еще дать? Пиво и пирожки кончились, конфетку?)

0

263

Mrs. S написал(а):

возможно, кого -то из своих она подозревает как мафию, кого-то защитила.

ниче по ее посту точно не скажешь Чисто женская позиция верю-не верю

0

264

Я считаю, нам надо голосовать против одного из последних. Не стали бы они дружно всё на самотёк пускать. И если посадим Михалыча, а он грабитель, то у нас 2 мирных.

0

265

привет, только пришёл, перечитаю тему, отпишусь, не теряйте))

0

266

Мистер икс написал(а):

Ну что тебе еще дать? Пиво и пирожки кончились, конфетку?)

секс? :flirt:

0

267

Сэм написал(а):

Да по ней же видно, что она непривыкшая к поездам. Если она грабитель, то кто подельники? Рассел и Питт? Самому не смешно?))

Нет, потому что я оперирую фактами. Факты указывают на нее. Поведение ее указывает на нее. В полдельниках может быть как Питт, так и Рассел. Второй вероятнее. С Питом может быть просто пофигизм.
Не надо мне тут про некпривыкших заливать. Она достаточно умна была чтобы понять мой план, и голосоануть меня при этом.

Я вот удивлен, от чего такая яростная ее защита. Твой ОМ так нас как раз никакими фактами значимыми не порадовал, для зачисления его в грабители.

0

268

Брэд Питт написал(а):

И побольше постов )

0

269

Сэм написал(а):

Я считаю, нам надо голосовать против одного из последних. Не стали бы они дружно всё на самотёк пускать. И если посадим Михалыча, а он грабитель, то у нас 2 мирных.

Нет, я допускаю, что он может быть им. Но в Ларе я уверен больше. Потому голос менять не буду.

0

270

Брэд Питт написал(а):

А ты сходу объясни свой голос против меня. А то как вчера зачитаешься.

0

271

Меня кстати в ОМ позабавило - из рассуждений. Пишет про мирных и обязательно указывает - тот-то мирный, ОМ точно мирный) Что нафиг за гиптоз присуствующих?))

0

272

Mrs. S написал(а):

секс?

Интересное предложение)

0

273

ОМ просто предлогал план, чтоб голосовать кто как думает, о том и я говорила
предложил рулетку, тут тоже ниче плохого не вижу
сэм, он против твоего плана, ваши позиции только из-за этого.
странно)

0

274

Всем привет!!!
Кто поздно ложится,тот поздно встает :blush:
Смарю вы уже похмелились и на ногах .А я вчера набрался впечатлений о Париже.Позже расскажу где побывал.
А сейчас по делу.
Не знаю кто там у нас Мистер Х,но то что он предлагает попахивает мафом.Зачем сливать Лару.Я кстати тоже не уверен в ее причастности к грабителям.Он использует ее киношный имидж и нам подсовывает.
Далее Питт ведущая ясно высказалась вылетает.Так надо его голосовать.Наши потери меньше будут.
На данный момент для меня наиболее подозрительны:
Мистер Х
Питт
Шулер-все как то старается не очень бросаться в глаза.

0

275

Мистер икс написал(а):

Она достаточно умна была чтобы понять мой план, и голосоануть меня при этом.

Твой план со стороны какой-то сырой. Спровоцировать решил и волну обсуждения поднять, ну так выбор испытуемого странноват. И я ещё схожу посмотрю, вёл ли я беседу с Ом, когда ты это сотворил? Если вёл, то твой аргумент, что был один флуд и ты решил разговоры о деле поднять - неканает.

0

276

Mrs. S написал(а):

предложил рулетку, тут тоже ниче плохого не вижу

Ты прикидываешься сейчас?) Смешнее предложение только, вообще, никому не голосовать, чтоб каждый против себя по голосу имел)))

0

277

Рассел! мы так вчера мило гуляли!
и ты грабитель?  :glasses:

0

278

Сэм написал(а):

Если вёл, то твой аргумент, что был один флуд и ты решил разговоры о деле поднять - неканает.

вчера днем флуда вообще было очень мало. Во основном писали по делу.
А флудили уже вечером второго дня

0

279

Mrs. S, то что ты подозреваешь Лару понятно. Кого ещё?

0

280

Сэм написал(а):

Ты прикидываешься сейчас?) Смешнее предложение только, вообще, никому не голосовать, чтоб каждый против себя по голосу имел)))

нет, я не особо поняла твой план.
а в рулетке -каждый голосует спонтанно. мафы не знают к кому присоединиться, чтоб было большинство.
а на след день каждый обосновывает

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Восточный экспресс, день 2