Далее Питт ведущая ясно высказалась вылетает.Так надо его голосовать.Наши потери меньше будут.
уже не факт. Явился может успеть набить. Я бы тоже послушал его довод голоса против Икса и как он рассуждал при этом
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Восточный экспресс, день 2
Далее Питт ведущая ясно высказалась вылетает.Так надо его голосовать.Наши потери меньше будут.
уже не факт. Явился может успеть набить. Я бы тоже послушал его довод голоса против Икса и как он рассуждал при этом
вчера днем флуда вообще было очень мало. Во основном писали по делу.
А флудили уже вечером второго дня
Вот и я про то же. Но Мистер где-то (найду - покажу) сказал, что затеял провокацию, чтоб флуд разбавить.
позиция Рассела щас удобна.
икс ведет себя подозрительно
шулер - тих
питт - его нет, почти
Рассел! мы так вчера мило гуляли!
и ты грабитель?
А чего ты так решила?Мистер Х сказал?Он ясновидящий?
нет, я не особо поняла твой план.
Это уже не смешно. Я вчера сто раз пояснял и до сих пор не поняла. Видать не очень то и надо.
Согласен.Подождем теперь,что напишет.Пока подозрений с него не снимаю.
Это уже не смешно. Я вчера сто раз пояснял и до сих пор не поняла. Видать не очень то и надо.
раз 500 перечитывала, честно
А чего ты так решила?Мистер Х сказал?Он ясновидящий?
нет
позиция Рассела щас удобна.
икс ведет себя подозрительно
шулер - тих
питт - его нет, почти
Не находишь ее логичной?
Тогда своих подозреваемых представь.
раз 500 перечитывала, честно
Перечитываю. Найду, надеюсь.
если Лара маф, щас стоит читать ее пост намба 246.
возможно, кого -то из своих она подозревает как мафию, кого-то защитила.
ух там много кого не подозреваю, каким макаром вычислить кто мой "подельник"????
Всем привет!!!Кто поздно ложится,тот поздно встает Смарю вы уже похмелились и на ногах .А я вчера набрался впечатлений о Париже.Позже расскажу где побывал.А сейчас по делу.Не знаю кто там у нас Мистер Х,но то что он предлагает попахивает мафом.Зачем сливать Лару.Я кстати тоже не уверен в ее причастности к грабителям.Он использует ее киношный имидж и нам подсовывает.Далее Питт ведущая ясно высказалась вылетает.Так надо его голосовать.Наши потери меньше будут.На данный момент для меня наиболее подозрительны:Мистер ХПиттШулер-все как то старается не очень бросаться в глаза.
А фактами подозрения подкрепить?) И обосновать голос против меня, только не фигней какой-нибудь, а фактами, анализом.
Сегодня опять тот же самый разброд и шатания! Епа вас мать етить же!! Базар, вокзал, этап, тюрьма, допросы, шухер, кутерьма.
Толку от наездов друг на друга и перепихиваний - надо конкретно решать и думать, кто самый вероятный на сегодня. Еще давайте посмотрим, кто у нас баламутит всех и разводит сумятицу?
Не находишь ее логичной?
Тогда своих подозреваемых представь.
Лара
Рассел
Шулер
Питт
ух там много кого не подозреваю, каким макаром вычислить кто мой "подельник"????
найдем
А фактами подозрения подкрепить?) И обосновать голос против меня, только не фигней какой-нибудь, а фактами, анализом.
Ясно умные вещи один ты пишешь
По мнению даже не моему ты банально притягиваешь за уши подозреваемых.Так что и ты позаботься об аргументах и не надо на меня давить.Со мной не пройдет это.
Перечитываю. Найду, надеюсь.
я верю, что ты мирный.
пожаалуйста найди!
Склоняюсь к тому, что Икс и Ом честные пассажиры.
На счет убийства, я тут подумал почему Тимати? тот, кого не было, кто сочинил репчик не плохой. Не высказывался особо, почему они пошли с другой стороны? какая у них была мотивация. И тут пришла мне в голову мысль, о том что возможно убили его, были уверенны в том что его целитель точно не спасет.
Думал убьют Сэма, за то что его слишком много. Но не убили, может оставили на потом, потому что Им будет выгодно его подержать в игре, он гонит на меня..меня сажают,
всем хорошо. Либо он сам грабитель.
Какая милая попытка кинуть тень на меня)))
Так что и ты позаботься об аргументах и не надо на меня давить.
мне кажеца у ОМ и сэма разногласия
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Восточный экспресс, день 2