Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Восточный экспресс, день 2

Восточный экспресс, день 2

Сообщений 301 страница 320 из 529

301

Сэм написал(а):

Твой план со стороны какой-то сырой. Спровоцировать решил и волну обсуждения поднять, ну так выбор испытуемого странноват. И я ещё схожу посмотрю, вёл ли я беседу с Ом, когда ты это сотворил? Если вёл, то твой аргумент, что был один флуд и ты решил разговоры о деле поднять - неканает.

Я уже объяснил выбор. Не надо заставлять меня быть попугаем. Выбрал одного из тех кто вообще не говорил по делу. Как оказалось, не зря. Вел то вел ты свою беседу, но кроме вас никто не напрягался. А надо было напрячь побольше народу. Ты вот эту ерунджу сейчас зачем муссируешь? Мне кажется план был очевиден и намерения тоже. Уж сегодня то точно все ясно. Сейчас пора думать о том, кого выкинуть. Или ты под меня подводишь выбор свой, ну так вперед - голосуй, я не против.

0

302

Madest Brasovych написал(а):

Толку от наездов друг на друга и перепихиваний - надо конкретно решать и думать, кто самый вероятный на сегодня.

У меня пока хорошо складывается троица Михалыч - Мистер - S.

0

303

Сэм написал(а):

Они что знают кто прокурор?
Допустим,
на круг вынесены А, Б, С, Д и среди них есть грабитель. Грабители не знают какую кандидатуру им выгодно продвигать, хрен знает, что там у прокурора на уме. Может он А подозревают, а они начнут на Б валить.
и нет круга. они видят, что к примеру, ты подозреваешь их подельника и мирного. конечно, они негласно будут проталкивать мирного в твоём списке.
Я понятно выражаюсь?)

БЛИИИИн)) я вот о чем видят они к примеру (уже даже боюсь примеры писать, мистер Х сразу там столько полезного находит  :D) что голоса делятся поровну между А, Б, С, Д и среди них есть грабитель (Б к примеру) они пишут вот посмотрите на А и начинают каждый пост его цитировать и извращать заставляя тем самым палача прислушиваться к ним и действовать так как им выгодно, ты понял о чем я?)))

0

304

Mrs. S написал(а):

Лара
Рассел
Шулер
Питт

Вопрос мона?
Ладно меня ты заподозрила вчера на крыше.
А вот Лара и Питт почему?Можешь объяснить мне?

0

305

вчера днем флуда вообще было очень мало. Во основном писали по делу. А флудили уже вечером второго дня

До моего прихода задумались о том, чтоделать только Сэм и ОМ, потом ты подключился. Сэм начал первым. Потом то да, стало мало флуда, чего я и добивался)

0

306

Брэд Питт написал(а):

привет, только пришёл, перечитаю тему, отпишусь, не теряйте))

Давай давай Брэдди пиши, пиши спасай свое путешествие, а то так и останешься в чужих землях

0

307

Лара Крофт написал(а):

БЛИИИИн)) я вот о чем видят они к примеру (уже даже боюсь примеры писать, мистер Х сразу там столько полезного находит  ) что голоса делятся поровну между А, Б, С, Д и среди них есть грабитель (Б к примеру) они пишут вот посмотрите на А и начинают каждый пост его цитировать и извращать заставляя тем самым палача прислушиваться к ним и действовать так как им выгодно, ты понял о чем я?)))

Я понял, поэтому и пояснил, что они не знаю кто прокурор и на кого работать. Понятно, что они будут от своего отводить, но на кого? Гораздо ведь легче поддерживать волну, видя с кем работаешь.

0

308

Значит так. На данный момент мы имеет только 2 конкретных предложения, кстати не противоречащих друг другу.

1)Икс предлагает сажать Лару. С ним согласна Мисс С. Частично я тоже согласен, но грызет сомнение по поводу самого икса поэтому пока не могу определиться.
2) Предложение Сэма с кругом для прокурора и целителя. Беда Сэма в том, что его плохо понимают. Сэм, парень, давай попытайся еще раз. И четко распиши сам процесс лучше на примерах. Цель. И Выгоды

0

309

Рассел Кроу написал(а):

опрос мона?
Ладно меня ты заподозрила вчера на крыше.
А вот Лара и Питт почему?Можешь объяснить мне?

про Лару я воплю уже которую страницу
питт(не надо говорить, что я кэп) его не было! пришел под конец отписал и все

шулер - тихушничает

0

310

Сэм написал(а):

Я понял, поэтому и пояснил, что они не знаю кто прокурор и на кого работать. Понятно, что они будут от своего отводить, но на кого? Гораздо ведь легче поддерживать волну, видя с кем работаешь.

Ну может, просто можно же обезличенно работать на толпу)))

0

311

Предложение Сэма с кругом для прокурора и целителя. Беда Сэма в том, что его плохо понимают. Сэм, парень, давай попытайся еще раз. И четко распиши сам процесс лучше на примерах. Цель. И Выгоды

сэмачка!
я просила!

0

312

Рассел Кроу написал(а):

Ясно умные вещи один ты пишешь  По мнению даже не моему ты банально притягиваешь за уши подозреваемых.Так что и ты позаботься об аргументах и не надо на меня давить.Со мной не пройдет это.

Я хоть что-то пишу кроме флуда. И основываю свои рассуждения на фактах, поведении, голосованиии, реакциях.
Я делаю это потмоу что хочу найти грабителей.

Ты этого не делаешь, обосновать подозрения не желаешь, привести факты тоже. Ответить на вопросы не хочешь. Почему? Тебе не нужна победа честных? Видимо нет.

0

313

Сэм написал(а):

У меня предложение: если Брэд будет себя в Париже вести так же как в Лондоне, то снять его с поезда! Хрен ли голову ломать об его молчание?

Брэд работает,не выходя в интернет, так что с высадкой не спеши...

0

314

Рассел Кроу написал(а):

Вопрос мона?Ладно меня ты заподозрила вчера на крыше.А вот Лара и Питт почему?Можешь объяснить мне?

А зачем ей объяснять? Ты же не удосуживаешься.

0

315

Брэд Питт написал(а):

работй брэд!
работай!

0

316

Брэд Питт написал(а):

Ну так если Бред не поспешит надбить постов с рассуждениями по делу его вышвырнет начальник поезда. И пассажиры будут пни при чем.

Бред, так почему против меня вчера?

0

317

Мистер икс написал(а):

Я хоть что-то пишу кроме флуда. И основываю свои рассуждения на фактах, поведении, голосованиии, реакциях.
Я делаю это потмоу что хочу найти грабителей.

Ты этого не делаешь, обосновать подозрения не желаешь, привести факты тоже. Ответить на вопросы не хочешь. Почему? Тебе не нужна победа честных? Видимо нет.

Я свои рассуждения привел еще в начале Этого дня.Если тебе лень прочесть,то тут не моя вина.
И не надо вешать на меня ярлыки.Больше думай головой ,а не провоцируй.Это глупо.Мы ж не песочнице.

0

318

я скоро ухожу

0

319

голосую сейчас

0

320

Сэм написал(а):

У меня пока хорошо складывается троица Михалыч - Мистер - S.

сэм
это ты зря

классно ты делаешь выводы
ОМ - изза разногласий

икс и я  - честно смешно.
неужели ты?)

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Восточный экспресс, день 2