Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Восточный экспресс, день 2

Восточный экспресс, день 2

Сообщений 321 страница 340 из 529

321

Madest Brasovych написал(а):

Сэм, парень, давай попытайся еще раз. И четко распиши сам процесс лучше на примерах. Цель. И Выгоды

Последний раз.
Делаем круг для прокурора.
Как я понял, подозрительна Лара некоторым. Они голосуют против неё.
Мне подозрителен Михалыч, могу и против Мистера проголосовать.
Какие ещё кандидатуры?

Нас 9, выводим 3-4 с равными голосами для прокурора.
Тем самым прокурор удаляет одного из подозрительных нам. И туда врят ли сунуться грабители, а нет - так не жалко. Целитель за кругом.

Ну что тут не понятно то?

0

322

Рассел Кроу написал(а):

Я свои рассуждения привел еще в начале Этого дня.Если тебе лень прочесть,то тут не моя вина.И не надо вешать на меня ярлыки.Больше думай головой ,а не провоцируй.Это глупо.Мы ж не песочнице

Я прочитал оба дня, перед тем как начать аналиировать.

Тот единственный пост с рассуждениями, где с трудом можно найти два подозрения на меня и Питта, это все на что тебя хватило. Увы.
Я думаю и делюсь мыслями.
Может ты все же с третьего раза ответишь почему проголосовал против меня вчера?

0

323

Мистер икс написал(а):

А зачем ей объяснять? Ты же не удосуживаешься.

Действительно.Если ты маф,то подельник один твой вырисовывается. :D

0

324

Мистер икс написал(а):

Может ты все же с третьего раза ответишь почему проголосовал против меня вчера?

Ты мне казался наиболее подозрительным.Да я собственно и сейчас так считаю.

0

325

Mrs. S написал(а):

икс и я  - честно смешно.

Вот завидная уверенность в Мистере. Я вот так не могу ни о ком сказать, увы.

0

326

Сэм написал(а):

Тем самым прокурор удаляет одного из подозрительных нам. И туда врят ли сунуться грабители, а нет - так не жалко. Целитель за кругом.

где гарантия, что целителя, прокурора не грохнули?
прокурор не выберет целителя?

0

327

Сэм написал(а):

Вот завидная уверенность в Мистере. Я вот так не могу ни о ком сказать, увы.

Согласен с тобой Сэм.Прям парочка :flag:

0

328

Олег Михалыч написал(а):

А так план Сэма он выгоден и грабителям.

Каким это макаром?

0

329

Сэм написал(а):

Последний раз. Делаем круг для прокурора. Как я понял, подозрительна Лара некоторым. Они голосуют против неё.Мне подозрителен Михалыч, могу и против Мистера проголосовать.Какие ещё кандидатуры?
            Нас 9, выводим 3-4 с равными голосами для прокурора.Тем самым прокурор удаляет одного из подозрительных нам. И туда врят ли сунуться грабители, а нет - так не жалко. Целитель за кругом.

Делай делай) Только трех достаточно. И не факт, что прокурор еще с нами.)

Мне нравится как ты медленно но верно, издалека, подводишь себя к тому чтобы сменить голос на меня вместо своего любимого ОМ)) Зачем такие сложности. Голосуй сразу против меня. У тебя будут последователи: Питт, Рассел, Лара. Хороший выбор. А завтра. Если поезд еще не "приедет" по причине отсутствия топлива, у вас еще будет один шанс. Тогда ПРОШУ ВСЕХ ПЕРЕЧИТАТЬ ТО ЧТО Я СЕГОДНЯ ПИСАЛ В ЭТОМ ДНЕ.

0

330

где коми?
он у нас еще есть?

0

331

Рассел Кроу написал(а):

Ты мне казался наиболее подозрительным.Да я собственно и сейчас так считаю.

На чем основаны подозрения. ЧТобы всем было видно факты, которыми ты руководствуешься. Свои в отношении тебя я изложил.

0

332

Mrs. S написал(а):

где гарантия, что целителя, прокурора не грохнули?
прокурор не выберет целителя?

Твою девизию! А где гарантия, что Лара, которую ты садить решила, не целитель?

Ты пойми, что в том что я предлагаю есть хоть малейший шанс выгадать. И нет в нём минусов для мирных. Если есть - скажи.

0

333

Рассел Кроу написал(а):

Действительно.Если ты маф,то подельник один твой вырисовывается.

А я не исключаю, что мисс грабитель. Это тоже удобно, примкнуть к кому-то. Я уверен только в себе. Но пока мисс понимает мою логику и действует в интересах мирных людей. Поэтому у меня с ней на данный момент полная любовь и даже секс.)

+1

334

Сэм написал(а):

Нас 9, выводим 3-4 с равными голосами для прокурора.

4х нам не вывести - нас всего 9. То есть только троих. В круге трое. За кругом шесть. Например в круг они не суются как ты уверяешь, потому что там шансов меньше. Но из шести... Вон сегодня какой у них маневр был с Тимати непойми о чем и к чему

0

335

Я на пятнадцатой странице, извиняюсь. Здесь до конца дня!

0

336

Мистер икс написал(а):

и даже секс.)

:D

0

337

да, еще ведь нет уверенности что целитель не вышел вчера из игры Тогда такой расклад мафам вообще маза

0

338

Сэм написал(а):

Ты пойми, что в том что я предлагаю есть хоть малейший шанс выгадать. И нет в нём минусов для мирных. Если есть - скажи.

Вчем проблема то? Бери своего ОМ и голосуй его в круг, если так надо. Хотя я думаю сегодня надо стараться угадать грабителя и это главная задача.

0

339

Сэм написал(а):

минус в том, что гарантии нет!!!
прокурор - выбор за ним!
он среди нас и сделает по-своему! если он еще есть, конечно.

Лара - стопудова мафка!
стоит ее почитать.

вот скажи, почему она знала про план икса и голосвала против!? м?

0

340

Мистер икс написал(а):

Делай делай) Только трех достаточно. И не факт, что прокурор еще с нами.)

Мне нравится как ты медленно но верно, издалека, подводишь себя к тому чтобы сменить голос на меня вместо своего любимого ОМ)) Зачем такие сложности. Голосуй сразу против меня. У тебя будут последователи: Питт, Рассел, Лара. Хороший выбор. А завтра. Если поезд еще не "приедет" по причине отсутствия топлива, у вас еще будет один шанс.

Что значит делай, делай? Это выгодно мирным! Тебе не надо это?
Я люблю Ома, а вот ты его даже не рассмотрел, прям поразительно. И я не меняю голоса, потому что я ещё не проголосовал, я могу против любого из вас. Не намерен упираться в одного и долбить лишь его. Грабителей - ТРОЕ.

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Восточный экспресс, день 2