Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Восточный экспресс, день 2

Восточный экспресс, день 2

Сообщений 341 страница 360 из 529

341

Шулер написал(а):

Питт, который Бред, расшифруйте ваш голос на Мистера Икс!

по его поведению-голос против Рассела, не обосновал-типа провокация.. потом голос против Лары в ответ на её голос-то же не вижу оснований.. агресивен, не понятен.. подозрителен...

Шулер написал(а):

То, что писали в теме... НЕВНЯТНО !

что именно не понятно?

0

342

Мистер икс написал(а):

Поэтому у меня с ней на данный момент полная любовь и даже секс.)

:D  :D

0

343

Сэм написал(а):

Что значит делай, делай? Это выгодно мирным! Тебе не надо это?
Я люблю Ома, а вот ты его даже не рассмотрел, прям поразительно. И я не меняю голоса, потому что я ещё не проголосовал, я могу против любого из вас. Не намерен упираться в одного и долбить лишь его. Грабителей - ТРОЕ.

предлогаю в круг троих: рассел, лара и питт :D
или шулер вместо питта

0

344

Mrs. S написал(а):

вот скажи, почему она знала про план икса и голосвала против!? м?

На этот вопрос даже Лара не смогла ответить, а ты от Сэмми требуешь. Не отвлекай его, у него есть более важное дело.)

0

345

Мистер икс написал(а):

На чем основаны подозрения. ЧТобы всем было видно факты, которыми ты руководствуешься. Свои в отношении тебя я изложил.

Ты читаешь,только то что хочешь увидеть.
Ладно повторюсь для танкистов.Первый твой день метания,странное голосование.Понятное только Mrs S.
А дальше притягивание за уши подозрения против тех голосовал тебя.Ты считаешь это нормальным и не подозрительным?Я так не считаю.

0

346

Сэм написал(а):

Что значит делай, делай? Это выгодно мирным! Тебе не надо это?Я люблю Ома, а вот ты его даже не рассмотрел, прям поразительно. И я не меняю голоса, потому что я ещё не проголосовал, я могу против любого из вас. Не намерен упираться в одного и долбить лишь его. Грабителей - ТРОЕ.

Ну вот тебе шанс зацепиться и наконец-то оставив ОМа проголосовать против меня.) Я даю тебе повод)

Слушай Лара, что не достойна войти в твой круг? Что ты так суетишься. Вот она и вошла. Я ее голосанул. Голосуй других. Будет тебе круг. В чем вопрос то? Я же не возражаю.

Но я считаю, что сегодня нам надо каждому решиться со своим выбором и попробовать посадить грабителя. И Лара в этом плане только прямо у себя на лбу не написала - "ВОР".

0

347

Мирные извините, но вы не по детски тупите, я больше не буду пояснять элементарные вещи касаемые плана.
Есть возможность - нет вы мне твердите, что она может не сработать. Конечно, Мял, может и не сработать! Но пусть лучше она будут у целителя.
Команда мирных слабее команды мафии, а вы ещё упёрлись и всё по стандарту играете.

0

348

Брэд Питт написал(а):

по его поведению-голос против Рассела, не обосновал-типа провокация.. потом голос против Лары в ответ на её голос-то же не вижу оснований.. агресивен, не понятен.. подозрителен...

Прочитай сегодня мое объеснение своего поведения, если не понял сразу. Это была спланированная провокация. Это на 10 странице где-то. Потом скажи, что теперь думаешь обо мне.

0

349

Мистер икс написал(а):

Ну вот тебе шанс зацепиться и наконец-то оставив ОМа проголосовать против меня.) Я даю тебе повод)

За твою надменность и стёб так и сделаю.

0

350

Сэм пожалуй я тебя поддержу.Лучше что то делать,чем просто мерятся пиписьками.

0

351

Рассел Кроу написал(а):

Ты читаешь,только то что хочешь увидеть.Ладно повторюсь для танкистов.Первый твой день метания,странное голосование.Понятное только Mrs S.А дальше притягивание за уши подозрения против тех голосовал тебя.Ты считаешь это нормальным и не подозрительным?Я так не считаю.

Я объяснил, что это был план с провокацией. Ты это прочитал. Это поняли как минимум мисс и Лара. Теперь как ты на это смотришь. После того как я рассписал свою мотивацию?

0

352

Брэд Питт написал(а):

по его поведению-голос против Рассела, не обосновал-типа провокация.. потом голос против Лары в ответ на её голос-то же не вижу оснований.. агресивен, не понятен.. подозрителен..

Брэд, главное что Мистер это заметил.А то посты против себя он не видит.

0

353

Мистер икс написал(а):

Я объяснил, что это был план с провокацией. Ты это прочитал. Это поняли как минимум мисс и Лара. Теперь как ты на это смотришь. После того как я рассписал свою мотивацию?

Это просто оправдание.А не мотивация.

0

354

Мирные! слушайте меня! а то просто так никто слушать меня не хочет! жертвую собой и сексом! я -коми.
проверяла сегодня Лару! она маф!

0

355

Сэм написал(а):

За твою надменность и стёб так и сделаю.

Сэм ну разве там можно играть на одних эмоциях?..
Предлаю все таки попробовать выстроить круг. Для до сих пор сомневающихся - мирные тут ничем не рискуют

0

356

Mrs. S написал(а):

вот скажи, почему она знала про план икса и голосвала против!? м?

про какой план???? Про то что он сам написал что следит за реакцией игроков??

0

357

Олег Михалыч написал(а):

Так я тут кое что понял. Если я  не ошибаюсь в своих догадках, то Бред выходит грабителем номер раз. Почему так думаю не скажу.

не знаешь или просто пока не придумал :D

0

358

Рассел Кроу написал(а):

Сэм пожалуй я тебя поддержу.Лучше что то делать,чем просто мерятся пиписьками.

Ну ты сегодня сделал много полезного, Рассел. Подробный и четкий анализ поведения всех пассажиров за два дня.)

При чем тут пиписки, господа, когда я излагаю мысли и подкрепляю их фактами?
Когда я стараюсь обсуждать, выводить на чистую воду тех, кого считаю подозрительным?
Когда я задаю по три раза вопросы, а мне на них или не отвечают или отвечают с четвертого раза?

В принципе, мне удобно быть в вашем кольце для прокурора, тех кто там, вряд ли грохнут грабители. Так что я не против. Вот только вряд ли сэмми получится угдать да еще в многоходовой комбинации врага. Тут проще действовтаь прямо - садить.

Если же все же посадят и игра на этом не кончится, завтра все же не сочтите за труд перечитать мои мысли здесь, высказанные сегодня. Моэет это вам поможет.

0

359

я щас ухожу проследить не смогу.
только пожалуйста, не делайте так, чтоб зря я без секса осталась!

0

360

Mrs. S написал(а):

Мирные! слушайте меня! а то просто так никто слушать меня не хочет! жертвую собой и сексом! я -коми.
проверяла сегодня Лару! она маф!

Лара, что скажешь? Теперь даже не знаю кого из вас лучше сажать.

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Восточный экспресс, день 2