Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Восточный экспресс, день 2

Восточный экспресс, день 2

Сообщений 381 страница 400 из 529

381

было бы обидно, еслиб на общем икса слили

0

382

Лара Крофт написал(а):

ВО КАК!!!О да! именно так я и скажу!!!! ПОчему решила подставиться? Против меня и так народу много, зачем сочинять? когоприкрыть решила?

НУ а вот вам и лдогика грабителя. Действительно, зачем грабителям так подставляться, как это сделала мисс с))) Остается только попробовать всем внушить, что она кого-то прикрыла))) Но КОГО?)))) пока два голоса против Лары и ВСЕ))))

0

383

Хорошо, допустим поверили Мисс, тогда у меня однозначно вторым Рассел! Но! Непромониторить свой голос с ошибкой, не заметил сам, так подельник бы подсказал! Забава четко написала! Не похоже на грабителей! Третий голос на Икса от Питта скорее от спешки, грабителю, убийственный (на тот момент, поскольку что не будет Амелии, не знали!) голос подавать- стремно...

0

384

Мистер икс написал(а):

Потмоу что проверяют не самых активных. а самых подозрительных, дружище.)

ну так в первый день подозрения могут строиться на активности. А! еще голосах. ну да все понятно

0

385

Mrs. S написал(а):

щас смотрите, нас 9, три мафаменя уберут допудароммафа на общееикса уберет мафия, скорее всего - но тут дело за доком.если конечно мафы не уберут другого
            в итоге либо 7 остается, либо 6 - зависит от дока.2 мафа и 4-5мирных

Ну у нас тут люди меня сажать хотели из вредности, в отместку за сарказм. ТАк что ты думаешь доктор ббудет меня после этого лечить?))))

Будь  я доктором, то лечил бы себя сегодня, естественно. Потому как утром, после посадки ЛАры станет очевидно, что я, будь я грабителем, не стал бы так на пустом месте начинать а потом долго и усердно гнать на Лариску, подводя ее под посадку. Завтра будет очевидно, что я мирный. ТАк на кой меня оставлять в игре грабителям.

Я это понимаю, они тоже, доктор тоже, надеюсь))) Пусть теперь думают, стрелять в меня или нет, буду я под защиой доктора или нет))) Мне это нравится)) Пусть чешут репу)))

0

386

Шулер написал(а):

ретий голос на Икса

:D я икса от вас спасала как бы щас

Отредактировано Mrs. S (31 Янв 2012 14:31:05)

0

387

Madest Brasovych написал(а):

А Лариска видно в обмороке) Дайте кто-нить даме нашатыря

Не спирту.Не та она дама :flag:

0

388

МИСС пойдем уже в купе))) Че могли сделали)) Может мне хоть повезет)))

Сажаем Лару, а также не забываем назвать трех подозреваемых.

Питт опять спитт))

0

389

секса ей

0

390

Сажать S - мир:

то завтра: 5 к 3

Если сажаем Лару - грабительницу, то завтра 4 к 2 - критический день.

Но если S - грабительница, а мы садим Лару, то завтра 4 к 3 - критический день и мы знаем, что S врушка.

Правильно я всё посчитал?

Отредактировано Сэм (31 Янв 2012 14:34:43)

0

391

Мистер икс написал(а):

Ну у нас тут люди меня сажать хотели из вредности, в отместку за сарказм.

Я проголосовал? Нет. К чему тогда ты это говоришь, не понятно.

0

392

Мистер икс написал(а):

МИСС пойдем уже в купе))) Че могли сделали)) Может мне хоть повезет)))

http://uploads.ru/t/A/J/Q/AJQiS.jpg

0

393

Мистер икс написал(а):

Будь  я доктором, то лечил бы себя сегодня, естественно. Потому как утром, после посадки ЛАры станет очевидно, что я, будь я грабителем, не стал бы так на пустом месте начинать а потом долго и усердно гнать на Лариску, подводя ее под посадку. Завтра будет очевидно, что я мирный. ТАк на кой меня оставлять в игре грабителям.

Грамотно, грамотно, теперь осталось покричал: Док защити меня))))

0

394

Рассел Кроу написал(а):

Не спирту.Не та она дама

аа, точняк! как у классиков - даме водку? как можно! Чистый спирт-с!

0

395

Сэм написал(а):

Сажать S - мир:

ты еще меня сажать собрался???  :rofl:  :mad:

0

396

Сэм написал(а):

Сажать S - мир:
            то завтра: 4 к 3 - критический день.
            Если сажаем Лару - грабительницу, то завтра 4 к 2 - критический день.
            Но если S - грабительница, а мы садим Лару, то завтра 4 к 3 - критический день и мы знаем, что S врушка.
            Правильно я всё посчитал?

А может все же вернемся к кругам?)))

0

397

Лара Крофт написал(а):

Грамотно, грамотно, теперь осталось покричал: Док защити меня))))

Нахрена?)) Это вы голову ломайте, защитит он или нет, в кого стрелять, чтоб не ошиьиться и на лечение не напороться))

0

398

короче, че тянуть кота за яица, пойду проголосую
Забава, может и день раньше закончим?

0

399

Mrs. S написал(а):

ты еще меня сажать собрался?

Капец. Хватит только о сексе думать. Тебя допом грохнут сегодня. Теперь подумай как мирным выгоднее поступить с тобой?

0

400

Мисс, не так!! Спиной ко мне, немного нагнувшись вперед) У тебя же длинные волосы? За них удобно держаться в процессе.))

Да, похоже Питта мы потеряли))

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Восточный экспресс, день 2