Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Восточный экспресс, день 2

Восточный экспресс, день 2

Сообщений 401 страница 420 из 529

401

Да не торопитесь вы! Нам выгодно самим посадить комиссара.

0

402

Madest Brasovych написал(а):

короче, че тянуть кота за яица, пойду проголосуюЗабава, может и день раньше закончим?

Нееее вдруг Питт разродится постами и останется в поезде)

0

403

Madest Brasovych написал(а):

аа, точняк! как у классиков - даме водку? как можно! Чистый спирт-с!

не надо спасибо, я такое не употребляю, да и в обмороки как кисейные барышни не падаю)))

0

404

Мистер икс написал(а):

Нееее вдруг Питт разродится постами и останется в поезде)

черт точно про олуха этого забыл!

0

405

Сажаем S и завтра 5 к 3, затем сажаем Лару и будет 4 к 2 - критический день.

0

406

Сэм написал(а):

апец. Хватит только о сексе думать. Тебя допом грохнут сегодня. Теперь подумай как мирным выгоднее поступить с тобой?

наверное, чтоб вы не меня сегодня посадили, а мафа, не?

0

407

Сэм написал(а):

гдее??
а лару оставить?
нахрена?

0

408

Мистер икс написал(а):

Мисс, не так!! Спиной ко мне, немного нагнувшись вперед) У тебя же длинные волосы? За них удобно держаться в процессе.)

:flirt: грубо?)

0

409

Mrs. S написал(а):

а лару оставить?
нахрена?

А что она нам сделает? Я расклад для кого выше написал? Если садим тебя у нас дополнительный день, иначе завтра критический день.

0

410

Сэм написал(а):

Так все же она комиссар?))

Тем что тогда не будет ДОПа?)

Мы садим ее, допа нет, есть труп и вылетевший питт. Утром 7 человек. 3 против 4. мы садим Лару, они убивают кого-то. остается 5, 3 на 2. и никакой ясности, потмоу что все будут дружно саждать сегодня МИСС а завтра ЛАРУ. По голосованию будет за оба дня никого не вычислить. Нас лишают лишнего рычага.

Мы садим Лару. Доп будет. Минус три (а может и два, если док угадает с лечением). Завтра нас 6 или 5 (если Пита вышвырнут). 4 против 2. или 3 против 2. Но сужается круг подозреваемых. А значит проще угадать.

ТАК ЧТО ИЗВИНИ. Выгоднее сажать Лару-грабителя.

0

411

Последнее предупреждение для Брэда Пита. 
Пока я намерена подвергнуть его автокилу.

0

412

Сэм ты точно правильно посчитал? 5 к 3 завтра будет только если целитель точно сработает. А если нет, то завтра будет критический день - 4 к 3

0

413

Mrs. S написал(а):

грубо?)

Грубо и жестко)

Не слушай его. НАм это ничего особенного не даст.

0

414

Сэм написал(а):

написал(а):
Да не торопитесь вы! Нам выгодно самим посадить комиссара

Если это комисар)))

Отредактировано Лара Крофт (31 Янв 2012 14:48:37)

0

415

Мистер икс написал(а):

Мы садим ее, допа нет, есть труп и вылетевший питт. Утром 7 человек. 3 против 4. мы садим Лару, они убивают кого-то. остается 5, 3 на 2. и никакой ясности, потмоу что все будут дружно саждать сегодня МИСС а завтра ЛАРУ. По голосованию будет за оба дня никого не вычислить. Нас лишают лишнего рычага.

Мы садим Лару. Доп будет. Минус три (а может и два, если док угадает с лечением). Завтра нас 6 или 5 (если Пита вышвырнут). 4 против 2. или 3 против 2. Но сужается круг подозреваемых. А значит проще угадать.

Что ты тут кучу цифр навалил? Посадка S даёт дополнительный день, а это важно мирным. Да и грабителям уже негде прятаться, им бы всё скорее закончить.

0

416

Мистер икс написал(а):

Так все же она комиссар?))
            Тем что тогда не будет ДОПа?)

Ой простите, обсчитался)) Я просто перевозбужден грябущим сексом на грани смерти)))
Если садим коми - мисс, плюс один труп, плюс Питт вылатает. Будет минус три. Тогда завтра нас шестеро. ТО есть три на три ПОБЕДА МАФИИ)) Сэмии ты этого хочешь?)

0

417

Лара Крофт написал(а):

Если это комисар)))

а если нет?

http://uploads.ru/t/a/e/7/ae7jU.jpg
иикс :flirt:

0

418

Сэм написал(а):

Что ты тут кучу цифр навалил? Посадка S даёт дополнительный день, а это важно мирным. Да и грабителям уже негде прятаться, им бы всё скорее закончить.

Посадка С с трупом мирного и вылетом питта (если он мирный) ДАЕТ ПОБЕДУ МАФИИИ. потому что утром 6 останется 3 на 3. Победа мафии.

0

419

Mrs. S написал(а):

а если нет?

Хоть потрахаемся весело))

0

420

Да Сэм ,если коми реально вскрылся,то не вижу смысла с Ларой тянуть.И выгоды сомнительны.Может я чего не понимаю.Объясни свою мысль подробнее.

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Восточный экспресс, день 2