Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Восточный экспресс, день 2

Восточный экспресс, день 2

Сообщений 461 страница 480 из 529

461

так-с времени у меня не остается, остаюсь верна себе Х он так солидарен с мисс С что прям аж любо дорого взглянуть. А вы думайте, думайте был ли смысл коми (при итак достаточом количестве голосов против меня) вскрываться???? Да как говорит Х мафу так поступать было глупо, возможно однако ж она просто мирная настолько убежденная КЕМ - ТО в своей правоте, что решила рискнуть?

0

462

В общем я уже выдохся думать кто тут может врать а кто нет. Перечитал день сегодняшний и голосую против Лары
если Мисс все же маф то значит она гениальный маф а мы все румыны не только я один

0

463

Mrs. S написал(а):

где ОМ?

цыпочка еще одного не оттрахала?)) хе хе

0

464

Madest Brasovych написал(а):

цыпочка еще одного не оттрахала?)) хе хе

:crazyfun:

0

465

Madest Brasovych написал(а):

В общем я уже выдохся думать кто тут может врать а кто нет. Перечитал день сегодняшний и голосую против Лары
если Мисс все же маф то значит она гениальный маф а мы все румыны не только я один

Это точно,Модест. :crazyfun:

0

466

я тут посмотрела при самом худшем раскладе остаются 3 мирных 2 мафа (если брэда выгонят, меня и икса) ...при верном вашем решении останутся 2 мирных и 1 маф

короче! есть возможность продолжить путешествии и возвратиться!

0

467

но ,еще есть вероятноть того, что док сработает, пит останется

0

468

Все я ушел.

ЗАвтра почитайте меня, что я сегодня писал, если вылечу.

0

469

а если мафы ошибутся, будет доп и один еще один из них покинет нас! :D

0

470

такая ситуация ...возбуждает, не правда ли?

0

471

Mrs. S написал(а):

брэд, а ты читал Лару и икса?

я читал тебя- пишешь про план икса,я кобы Лара его поняла... какой план? прийти ткнуть первого попавшегося пальцем и смотреть за реакцией? а потом объявить это тактическим ходом (типа хитрый план),кого это должно было спровоцировать? почему этот (план) может говорить о его мирности? а агресивное поведение мафа не редкость- прецеденты были.. кроме того мне кажется или вы друг друга поддерживаете? прям как в одной команде.. странно это как то...

0

472

Брэд, еще пару-тройку постов с рассуждениями, и ты остаешься )

0

473

Брэд Питт написал(а):

я читал тебя- пишешь про план икса,я кобы Лара его поняла... какой план? прийти ткнуть первого попавшегося пальцем и смотреть за реакцией? а потом объявить это тактическим ходом (типа хитрый план),кого это должно было спровоцировать? почему этот (план) может говорить о его мирности? а агресивное поведение мафа не редкость- прецеденты были.. кроме того мне кажется или вы друг друга поддерживаете? прям как в одной команде.. странно это как то...

вот именно, он вел себя агрессивно изначально, смотрел за реакцией. но тыкал не пальцем в небо лара - балтала  с сэмом а конкреики от нее не было.
рассел -  он периодически отписывался, флуд. потом высказал пару подозреваемых типа "подозрительны" и все.

понимаешь, если маф веедет себя агрессивно ..то он предлогает план, который заманивает большинство. тут его вообще никто не нпонял(не считать меня т лару)
т.е. для чего спекакль, если поддерживающих зрителей нет???

0

474

поэтому в его мирности я уверена

0

475

Брэд Питт написал(а):

Опять Брэд просто мои мысли читаешь.
А вот сладкая парочка видится и мне.И настораживает что практически не скрываясь работают парой. :dontknow:

0

476

я отойду.  возможно не успею
ребят, не подкачайте!

0

477

ролрол

0

478

Простите, проверка связи. А то походу что-то от Брэда подцепил, не мог прорваться к вам.

Отредактировано Сэм (31 Янв 2012 16:00:49)

0

479

Mrs. S написал(а):

ребят, не подкачайте!

а ты подкачай еще сисечки ааа) размерчика до 6го!

0

480

Mrs. S написал(а):

рассел -  он периодически отписывался, флуд. потом высказал пару подозреваемых типа "подозрительны" и все.

А тебе в первый день все ясно было?Или босс все по полочкам разложил.
Давайте прикинем теперь,что ход Mrs.S ход мафии.
От посадки предложенной Сэмом,мы совместно ее отмазали.Причем первый за нее заступился Мистер Икс.
Что мы имеем ,если она мафка.Лара посадка,убийство и если удачный доп,то 3 на 3.Т.е нам кранты.Вот так.Прав Модест.Тогда все мы румыны. :tired:

Отредактировано Рассел Кроу (31 Янв 2012 16:02:01)

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Восточный экспресс, день 2