Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Восточный экспресс, день 2

Восточный экспресс, день 2

Сообщений 481 страница 500 из 529

481

Сэм написал(а):

Простите, проверка связи. А то походу что-то от Брэда подцепил, не мог прорваться к вам.

:D

0

482

То кого сейчас Лара написала в подозреваемых, говорит о её причастности к грабежам. Указала на коми и того кто её вешал, побоялась своих выдать. Знаем, проходили.

0

483

Свет вырубили только дали, успел прочитать чуть чуть, я мирный, голосонув меня вы ошибетесь.
подумайте сами, я предлагал и придумывал в первый день с голосованием, чтобы усложнить задачу грабителям, разве им выгодно когда все голосуют оддновременно? нет не выгодно.
так же, я сделал не плохой отчет по всем и по голосованию, в пару ни к кому не встаю. И голосовать меня по крайней мере глупо.

0

484

Рассел Кроу написал(а):

Давайте прикинем теперь,что ход Mrs.S ход мафии.

ты думаешь настоящий коми в таком случае бы сидел помалкивал?

0

485

Если S грабительница, то сегодня потеря 2 мирных. завтра 5 к 3 и мы садим её за враки. Действительно не выгодно для грабителей так подставляться.

0

486

Олег Михалыч написал(а):

Свет вырубили только дали, успел прочитать чуть чуть, я мирный, голосонув меня вы ошибетесь.

Да успокойся. Сегодня не твой день.

0

487

Madest Brasovych написал(а):

Хорошо представь себя на его месте.Я по горячке подумал,что ему тоже вскрыться надо.А может мафы для этого все и замутили.Что б его вытащить?Доп удар и сегодня таки нет коми.И тогда уж точно шах и мат нам.

0

488

Олег Михалыч написал(а):

разве им выгодно когда все голосуют оддновременно? нет не выгодно.

Почему нет? Можно смело всем одного голосовать, а потом сказать: да я подозревал его! ни под кого не подстраивался.

0

489

Сэм написал(а):

Расскажи о гарантиях твоего плана? Почему Лара подозрительнее Михалыча? Лара голоснула одного из подозрительных на тот момент для многих. Михалыч слился.

Михалыч не слился, Михалыч выделил своего подозреваемого. Что мне надо было утраивать? или что?

0

490

В тряпочку!

0

491

Сэм не равнодушен ко мне явно)

0

492

Рассел Кроу написал(а):

Хорошо представь себя на его месте

я не про вкрытие а про попытки увести голоса от Лары, как-то начать действовать, чтобы не сажать очевидного мирного, если наглая мафия его сливает. Пока это делаешь только ты, остальные верят

0

493

Олег Михалыч написал(а):

Сэм не равнодушен ко мне явно)

Твои фары свели с ума меня.

+1

494

Сэм написал(а):

В тряпочку!

Верно Сэм  :cool:

0

495

я не про вкрытие а про попытки увести голоса от Лары, как-то начать действовать, чтобы не сажать очевидного мирного, если наглая мафия его сливает. Пока это делаешь только ты, остальные верят

Похоже не очень.Против Лары проголосовала только сладкая парочка.Похоже у меня параноя.Но я все больше и больше не верю в комисарство Mrs.S :tired:

0

496

Пойду в купе прилягу. Бурная поездка нынче.

0

497

настоящий коми не сталбы в открытую при этом палиться, что бы не засветиться... маф может преследовать две цели при ложном вскрытии: указывает на кого то +провоцирует настоящего коми на вскрытие=посаженный мирный+не посаженный маф+статусный голос мафии+допудар на коми=мирные высаживаются и топают до лондона пешком... даже через ла манш...

0

498

я еще проголосовал

0

499

Сэм написал(а):

Твои фары свели с ума меня.

Зачет. :D

0

500

Рассел Кроу написал(а):

Похоже у меня параноя.Но я все больше и больше не верю в комисарство Mrs.S

Я выше написал (вроде верно) нет выгоды им так поступать. Единственное, если понадеялись, что вскроется настоящий коми, ну и создать алиби одному из подельников.

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Восточный экспресс, день 2