Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Восточный экспресс, день 2

Восточный экспресс, день 2

Сообщений 521 страница 529 из 529

521

Брэд Питт написал(а):

других подозреваемых нет,можно конечно на S голос кинуть,но сегодня ночью её статус проверим- маф или нет))

Ну так и статус Мистера сразу провериться. учитывая, что вчера тебя почти не было и сегодня тоже, перечисли чётко троих грабителей на твой взгляд.

0

522

Брэд Питт написал(а):

она коми... она так сказала, это веская причина верить... завтра ещё кто нибудь коми назовётся и ему поверим))

Ты прав Брэд.Видал я уже таких "коми",которые оказывались мафами.

Отредактировано Рассел Кроу (31 Янв 2012 16:53:23)

0

523

Проголосовал Лару! Перечитывал вчера и сегодня Рассела.... За него говорит только неправильно поданный голос, не верю, что так грабитель может! Ладно, осталось немного....

0

524

Ну надо же ) Страниц больше чем вчера  :D

0

525

меня конечно очень усит этот мистер Икс. И дергается рука переголосовать. Но я боюсь, что такие порывы лишь поддавки для тех, кто занимается сумятицей и пытается всех перессорить. Поэтому оставлю голос неизмененным и потому что есть еще мыслишки почему так Мисс сделала

0

526

Madest Brasovych написал(а):

меня конечно очень усит этот мистер Икс. И дергается рука переголосовать. Но я боюсь, что такие порывы лишь поддавки для тех, кто занимается сумятицей и пытается всех перессорить. Поэтому оставлю голос неизмененным и потому что есть еще мыслишки почему так Мисс сделала

Поделись, Модест,потому что прав Питт слишком уж парочка похожа на команду работающую по разработанному сценарию.

0

527

не буду делится. Завтра

0

528

Перечитал Лару, не идёт она как-то по общению в пару с Madest. Ну и самые некрасивые голоса у Михалыча и Брэда.

0

529

Madest Brasovych написал(а):

не буду делится. Завтра

А ты точно завтра будешь?

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Восточный экспресс, день 2