Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Восточный экспресс, день 2

Восточный экспресс, день 2

Сообщений 81 страница 100 из 529

81

Олег Михалыч написал(а):

по голосованию ничего не понятно

Вот, так многие и говорят во второй день. За то в первый с пеной у рта утверждают, что завтра будет что анализировать.

0

82

Шулер написал(а):

Читал вчерашний день, подумалось, а вдруг Амелия на самом деле коми? Гы- гы- гы)))))))

Mrs. S написал(а):

тогда вообще класс!

Рассел Кроу написал(а):

А чего классного? 
Что остались без коми в начале игры?

Mrs. S написал(а):

это был сарказм

Если правда, то не сарказм, а маразм))))))))))))
Гы-гы-гы

Отредактировано Шулер (30 Янв 2012 19:46:44)

0

83

Олег Михалыч написал(а):

Голос Сэма не понравился, . не потому что против меня,а потому что объяснение было глупое. дальше Модя верит мне, увидел что пишет Сэм, тот сразу поменял свое мнение. Как то все быстро. Сэм вообще выделял амелию И Рассела, причем Рассел у него был в подозрении еще со вчерашнего дня.

Мне ещё раз сказать, что ты с обеда у меня в списке подозреваемых, а Амелию и Рассела выделяло большинство, поэтому они и были предложены мной на вынос?

0

84

Мистер икс - Рассел кроу

Лара Крофт - Мистер Икс
Мистер икс - Лара Крофт
Сэм - Олег Михалыч
Шулер – Амелия
Madest Brasovych - Олег Михалыч
Рассел Кроу - Мистер Икс
Брэд Питт - Мистер Икс

Шулер - Тимати

Мне не нравится Мистер икс, а так же считаю, что в конце голосования должен быть хотя бы один грабитель. Не думаю, что они отстрелялись в первом числе и пустили всё на самотёк.

0

85

1) Мистер икс - пришёл, правила не читал/не вникал, голоснул того кого нет, ушёл. Объяснил позже свой голос против Рассела типа провокация, но простите, зачем провоцировать того, кого нет. Голос на Лару не понял. Завтра перечитаю, а лучше бы его самого послушать.
2) Олег Михалыч - тут, вообще, песня) явился, предложил голосовать по подозрениям, затем предложил русскую рулетку, затем голосовать за 2 минуты. Хотел анализировать на следующий день, а сегодня ему ничего не понятно по результатам.  Непонимание выгоды для целителя. Не помню подозреваемых называл? Голос на меня - слив.
3) Mrs. S - нерешительность в конце дня. Упертость голосовать по подозрениям. И опять вывод по результатам - вилами по воде.
4) Брэд Питт - тёмная лошадка.

0

86

Сэм написал(а):

Мне не нравится Мистер икс, а так же считаю, что в конце голосования должен быть хотя бы один грабитель. Не думаю, что они отстрелялись в первом числе и пустили всё на самотёк.

Это логично.И думаю заслуживает внимания.Тем более Бред был уже на сайте,а не пришел в последний момент.

Отредактировано Рассел Кроу (30 Янв 2012 19:58:50)

0

87

Шулер, ты то чего молчишь, тут же вроде был? Что думаешь по голосованию?

0

88

Сэм написал(а):

3) Mrs. S - нерешительность в конце дня. Упертость голосовать по подозрениям. И опять вывод по результатам - вилами по воде.

тебя нереально удовлетворить, да? :flag:

+1

89

меня, вообще, кто-нибудь слышит, нет?  :whistle:  :shine:

рассел! секса хочу!

0

90

Mrs. S написал(а):

тебя нереально удовлетворить, да?

Почему? Потому что вывод твой не оценил?) Ну извини, не однозначный он, могли так, а могли сяк.

0

91

Mrs. S написал(а):

меня, вообще, кто-нибудь слышит, нет?  :whistle:  :shine:

рассел! секса хочу!

Так в чем дело?Я готов :flirt:

0

92

Сэм написал(а):

Вот, так многие и говорят во второй день. За то в первый с пеной у рта утверждают, что завтра будет что анализировать.

Потому что я говорил, что надо голосовать по предпочтениям ,а не выделять несколько кандидатур. так же я говорил что по два голоса будет.
Могу сказать одно грабитель есть среди тех кто голосовал Рассела, Икса  меня и Амелии.

0

93

Олег Михалыч написал(а):

Могу сказать одно грабитель есть среди тех кто голосовал Рассела, Икса  меня и Амелии.

их четыре?  :D

0

94

Сэм написал(а):

Мне не нравится Мистер икс, а так же считаю, что в конце голосования должен быть хотя бы один грабитель. Не думаю, что они отстрелялись в первом числе и пустили всё на самотёк

почему нет? в любом случае кто-то должен был вылететь.Они видят, что хотят голосовать меня Рассела и Амелию, и среди этих кандидатур нет грабителя, то что им бояться?

0

95

Рассел Кроу написал(а):

Так в чем дело?Я готов

:glasses: пройдем в купе?

0

96

Олег Михалыч написал(а):

Потому что я говорил, что надо голосовать по предпочтениям ,а не выделять несколько кандидатур

Так все по подозрениям и проголосовали. Ты о чём сейчас? Не было никакого круга.

0

97

Сэм написал(а):

2) Олег Михалыч - тут, вообще, песня) явился, предложил голосовать по подозрениям, затем предложил русскую рулетку, затем голосовать за 2 минуты. Хотел анализировать на следующий день, а сегодня ему ничего не понятно по результатам.  Непонимание выгоды для целителя. Не помню подозреваемых называл? Голос на меня - слив.

Не правда, я рассматривал разные варианты, как можно усложнить ситуацию для грабителей,а не делать за них их работу. Называл.
И опять не правда, какой слив? я объяснил свой голос.

0

98

Сэм написал(а):

Так все по подозрениям и проголосовали. Ты о чём сейчас? Не было никакого круга.

Выделили Рассела, Амелию Меня и Икса.

0

99

Олег Михалыч написал(а):

Поясни. И почему голос против Лары не рассматривается как возможный голос грабителя?

0

100

Олег Михалыч написал(а):

Выделили Рассела, Амелию Меня и Икса.

Ну так все пояснили свой выбор, никто никогда не принуждал голосовать именно вас.

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Восточный экспресс, день 2