хватит может уже претензии предъявлять?
может ну нахрен, переругаемся и пусть мафы победят.
Сэм, голосование было, из него надо делать выводы.
ОМ, дальше что? развивай мысль
рассел! мне долго тебя ждать в купе?
ты надумал что нибудь уже?
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Восточный экспресс, день 2
хватит может уже претензии предъявлять?
может ну нахрен, переругаемся и пусть мафы победят.
ОМ, дальше что? развивай мысль
Не правда, я рассматривал разные варианты, как можно усложнить ситуацию для грабителей,а не делать за них их работу.
Как рулетка может быть полезнее моего варианта? Никак он мирным не полезен. Однако этот вариант ты предложил, а мой отверг.
И опять не правда, какой слив? я объяснил свой голос.
Слив, потому что твой голос ничего не решал, кто бы не ушёл - ты бы в списке посадивших не значился. Надо список твой найти, не уже ли там нет тех кто уже был выдвинут.
пройдем в купе?
Ко мне?
Я сделал вывод, о чём всем написал. Сейчас беседую с одним из моих главных подозреваемых. Рабочая обстановка.
Взял Шампанского и бегу
Мне пора спать. На данный момент у меня два главных подозреваемых: Михалыч и Брэд. Надеюсь, все поделятся мыслями, нам надо оставить в Париже одного грабителя.
Мне пора спать. На данный момент у меня два главных подозреваемых: Михалыч и Брэд. Надеюсь, все поделятся мыслями, нам надо оставить в Париже одного грабителя.
сладких снов!
Попробую пройтись по всем оставшимся в Экспрессе.
1. Олег Михалыч-пытается быть конструктивным,но пока получается не очень.Надо присмотреться.
2. Шулер- вроде мирный,хотя почему то мало принимает участие в обсуждениях.
3. Mrs. S-флудит много,но и пытается что то делать.Хотя с тем же успехом ,что ОМ.
4. Сэм-Много пишет и старается быть полезным.Похож на мирного.
5. Лара Крофт-Маловато мы ее видим,и хоть похожа на мирную,но уверенности нет.50 на 50
6. Madest Brasovych -Модест я мысленно ему аплодировал в первый день.Но сейчас его нам не хватает.Понимаю Париж и парижанки ему вскружили голову:flag:
7. Брэд Питт -уж слишком мало его и загадочность его настораживает.Похож на грабителя.
8. Мистер Икс-То же пришел ,увидел ,наследил.По моему старается больше показаться,чем быть.Подозрителен и не внушает доверия мне.
и вот так, да!
Даа...только тихо не перебуди весь поезд
Даа...только тихо не перебуди весь поезд
заткни мне рот!
Поясни. И почему голос против Лары не рассматривается как возможный голос грабителя?
Ларе хочется верить. Не думаю.
Слив, потому что твой голос ничего не решал, кто бы не ушёл - ты бы в списке посадивших не значился. Надо список твой найти, не уже ли там нет тех кто уже был выдвинут.
Я сначала хотел Икса или Амелию голосовать. Но сказал, что Амелия видимо мирная и надо дать ей шанс. На счет икса интересно было бы его послушать сегодня. А на счет тебя, ты с самого утра себя странно вел. И мой голос вполне нормальный, чем кого-то утраивать. Я сразу сказал буду голосовать так как посчитаю нужным, и по своим предпочтениям.
заткни мне рот!
Стесняюсь спросить чем
Стесняюсь спросить чем
большим и твердым!
Отредактировано Mrs. S (30 Янв 2012 21:09:51)
большим и твердым!
Ну раз просишь.С удовольствием
девушка S какие у тебя мысли по поводу голосования?
и Рассел у тебя?
где млять все
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Восточный экспресс, день 2