заткни мне рот!
Стесняюсь спросить чем
большим и твердым!
Ну раз просишь.С удовольствием
У кого-то остались сомнения чей клон "Mrs. S"))))))) Гы- гы- гы!!!!
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Восточный экспресс, день 2
заткни мне рот!
Стесняюсь спросить чем
большим и твердым!
Ну раз просишь.С удовольствием
Ша а то счас прийдет Забава и нашлепает
По делу...анализ голосования завтра... сегодня перечитал до 13-й страницы!, засыпаю!... На сон грядущий, Питт, который Бред, расшифруйте ваш голос на Мистера Икс! То, что писали в теме... НЕВНЯТНО ! Миссис С, не надо обзывать меня боссом, ассоциации нехорошие у игроков!)))))))(Хохочу) Перечитал пока двух мирных полностью, нестыковки сплошные, "нестыковки первого дня"!!!!
Ша а то счас прийдет Забава и нашлепает
Забава не на Черном Море, а на Тихом Океане (почти) если и нашлепает, то завтра! Простите, у Рассела вискарик допИл....((( )))))))
Рассел я дождусь от тебя ответа нет?
Рассел я дождусь от тебя ответа нет?
Что то не припомню твоего вопроса
Забава не на Черном Море, а на Тихом Океане (почти) если и нашлепает, то завтра! Простите, у Рассела вискарик допИл....((( )))))))
И где ты его у меня нашел?Я вчера вроде все допил
1. Олег Михалыч
2. Рассел Кроу
3. Шулер
4. Mrs. S
5. Сэм
6. Лара Крофт
7. Madest Brasovych
8. Брэд Питт
9. Мистер Икс
и так нас осталось 9, 6 статусов 3 чижа.
Надо не забывать, что у грабителей есть секретное оружие под названием дополнительный удар.
Коми думаю проверял тех, кого выдвинули на голосовании. Икс, Ом, Рассел. Склоняюсь к тому, что Икс и Ом честные пассажиры. Рассел вызывает сомнения не много.
На счет убийства, я тут подумал почему Тимати? тот, кого не было, кто сочинил репчик не плохой. Не высказывался особо, почему они пошли с другой стороны? какая у них была мотивация. И тут пришла мне в голову мысль, о том что возможно убили его, были уверенны в том что его целитель точно не спасет.
Думал убьют Сэма, за то что его слишком много. Но не убили, может оставили на потом, потому что Им будет выгодно его подержать в игре, он гонит на меня..меня сажают,
всем хорошо. Либо он сам грабитель.
Надо разобраться во всем, но мне не нравится что никого нету.
Что то не припомню твоего вопроса
Расскажи по голосованию все свои мысли, и свой голос тоже.
Нет все-таки странное убийство, убить тихушника, которого можно было посадить. Потом узнаем почему такой выбор.
кто же эта незнакомка?
девушка S какие у тебя мысли по поводу голосования?
я высказывала!
Расскажи по голосованию все свои мысли, и свой голос тоже.
Я ж выше расписал.По голосованию ничего умного в голову не приходит.Единственно что отмечу понравилась мысль Сэма ,что последний голосоваший мог быть мафом.И добил Тимоти.
Нет все-таки странное убийство, убить тихушника, которого можно было посадить. Потом узнаем почему такой выбор.
Тихушника верно вряд ли стали б лечить.Тут ты мне кажется прав.Думаю так и подумали мафы.
кто же эта незнакомка?
Я знаю,но не скажу.А то Юля заругает
против тимы никто не голосовал
из тихушников подозрительных есть ребята. Брэд питт например.
возможно, мафов подозревали кто то из активных икс, лара, сэм. их трогать не стали.
а может думали что тихушники статусы
Я знаю,но не скажу.А то Юля заругает
на ушко?
по ходу мы по--очереди сюда заходим и пишем типа где все
по ходу мы по--очереди сюда заходим и пишем типа где все
Отписалась?Пошли ко мне в купэ "шампанское пить"
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Восточный экспресс, день 2