Мистер икс- Рассел
Лара-мистер икс
Мистер икс -Лара
Сэм-Ом
Шулер-Амелия
Модя-Ом
Рассел-Мистер икс
Ом-Сэм
S-Рассел
Тимати-амелия
Бред-мистер икс
Что у нас есть по голосованию
1) икс голосует утром Рассела, для меня этот голос был не понятен. Далее он видит, что его никто не поддерживает он меняет голос, но почему то на Лару.
2) Лара возможно против в ответку голосонула икса, но икса хотя бы было за что, за его не понятный ранний голос и не внятное объяснение.
3)Сэм выдвигает новую кандидатуру, хотя предлагал Рассела и Амелию. голосует меня главная причина это в ответку на мои подозрения в его адресс, возможно еще что я не поддерживала его идею всем вместе решать кого выдвинем на посадку.
4)Шулер-Амелия понятен голос
5)Модя который верил мне удваивает меня. Слишком быстро поменял мнение, мне это не нравится. Мне угрожает опасность.
6)Рассел удваивает икса, и ему угрожает опасность.
7) Я голосую Сэма, за его не последовательность и метание. Не понравилось еще утром поведение, вечером усилилось. И никакой это не слив, не хотел голосовать не Рассела не амелию.
8)S удваивает Рассела, ему угрожает опасность.
9)Тимати удваивает Амелию.
Получается ничья у ом, икс, рассела , амелии по 2 голоса
10) и тут Бред Утраивает икса. Не знаю Бред видел или нет что ведущая не засчитала голос Рассела. Если не видел, то он конкретно добивал икса. Если видел то удвоил. Но случилось так что Амелия не смогла проголосовать и выбыла.