Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Восточный экспресс, день 2

Восточный экспресс, день 2

Сообщений 141 страница 160 из 529

141

Мистер икс- Рассел
Лара-мистер икс
Мистер икс -Лара
Сэм-Ом
Шулер-Амелия
Модя-Ом
Рассел-Мистер икс
Ом-Сэм
S-Рассел
Тимати-амелия
Бред-мистер икс

Что у нас есть по голосованию
1) икс голосует утром Рассела, для меня этот голос был не понятен.  Далее он видит, что его никто не поддерживает он меняет голос, но почему то на Лару.
2) Лара возможно против в ответку голосонула икса, но икса хотя бы было за что, за его не понятный ранний голос и не внятное объяснение.
3)Сэм выдвигает новую кандидатуру, хотя предлагал Рассела и Амелию. голосует меня главная причина это в ответку  на мои подозрения в его адресс, возможно еще что я не поддерживала его идею всем вместе решать кого выдвинем на посадку.
4)Шулер-Амелия понятен голос
5)Модя который верил мне удваивает меня. Слишком быстро поменял мнение, мне это не нравится. Мне угрожает опасность.
6)Рассел удваивает икса, и ему угрожает опасность.
7) Я голосую Сэма, за его  не последовательность и метание. Не понравилось еще утром поведение, вечером усилилось. И никакой это не слив, не хотел голосовать не Рассела не амелию.
8)S удваивает Рассела, ему угрожает опасность.
9)Тимати удваивает Амелию.
Получается ничья у ом, икс, рассела , амелии по 2 голоса
10) и тут Бред Утраивает икса. Не знаю Бред видел или нет что ведущая не засчитала голос Рассела. Если не видел, то он конкретно добивал икса. Если видел то удвоил. Но случилось так что Амелия не смогла проголосовать и выбыла.

0

142

Отлично.Одежка мне твоя по нраву :love:

0

143

Смотрите если Бред питт который добивал Икса и есть грабитель, то я скажу одно ..его слишком мало.

0

144

я не удваивала кроу. икс переголосовал

0

145

Олег Михалыч написал(а):

Мистер икс- Рассел
Лара-мистер икс
Мистер икс -Лара
Сэм-Ом
Шулер-Амелия
Модя-Ом
Рассел-Мистер икс
Ом-Сэм
S-Рассел
Тимати-амелия
Бред-мистер икс

Что у нас есть по голосованию
1) икс голосует утром Рассела, для меня этот голос был не понятен.  Далее он видит, что его никто не поддерживает он меняет голос, но почему то на Лару.
2) Лара возможно против в ответку голосонула икса, но икса хотя бы было за что, за его не понятный ранний голос и не внятное объяснение.
3)Сэм выдвигает новую кандидатуру, хотя предлагал Рассела и Амелию. голосует меня главная причина это в ответку  на мои подозрения в его адресс, возможно еще что я не поддерживала его идею всем вместе решать кого выдвинем на посадку.
4)Шулер-Амелия понятен голос
5)Модя который верил мне удваивает меня. Слишком быстро поменял мнение, мне это не нравится. Мне угрожает опасность.
6)Рассел удваивает икса, и ему угрожает опасность.
7) Я голосую Сэма, за его  не последовательность и метание. Не понравилось еще утром поведение, вечером усилилось. И никакой это не слив, не хотел голосовать не Рассела не амелию.
8)S удваивает Рассела, ему угрожает опасность.
9)Тимати удваивает Амелию.
Получается ничья у ом, икс, рассела , амелии по 2 голоса
10) и тут Бред Утраивает икса. Не знаю Бред видел или нет что ведущая не засчитала голос Рассела. Если не видел, то он конкретно добивал икса. Если видел то удвоил. Но случилось так что Амелия не смогла проголосовать и выбыла.

Что ОМ хороший анализ.И вывод каков ?Брэд очень похож на грабителя.Не так ли?

0

146

Рассел Кроу написал(а):

Отлично.Одежка мне твоя по нраву

а мне нет, снимай!

0

147

Олег Михалыч написал(а):

Смотрите если Бред питт который добивал Икса и есть грабитель, то я скажу одно ..его слишком мало.

И уже одно это подозрительно. :dontknow:

0

148

Mrs. S написал(а):

а мне нет, снимай!

Давай хоть дверь в купэ прикроем :blush:

0

149

1. Олег Михалыч-Мир 100%
2. Рассел Кроу-мир 40%
3. Шулер-мир 70% хочу ему верить, понравилось голосование
4. Mrs. S-50/50
5. Сэм есть хорошие идеи по делу, есть ерунда, и эти метания поэтому в грабители запишу
6. Лара Крофт-пролистал вчерашний день, казалась мирной. сейчас уже сомнения. надо будет приглядется
7. Madest Brasovych- не нравится абсолютно поведение, он возможно и не с Сэмом и Сэм окажется мирным,а Вот Модя доверия вообще не вызывает.
8. Брэд Питт тут вообще темень не проходимая, голос его не нравится, его слишком мало. поэтому  грабитель
9. Мистер Икс- сначала не понравился, потом вроде почитал прислушался, не много доверия вызвал, но потом голос против Лары. присмотрюсь.

Доверие есть только к Ому, Шулеру, и S более менее, сначала ее мысли нравились, потом она видимо устала ехать и начала флудить))

0

150

так, говорю еще раз
мне не понравилась ситуация с ларой и иксом. если посмотреть на голосование и на их беседу.
икс выбирает определенную тактику. называет подозреваемых но ничего не объясняет.
лара беседует с сэмом. ее было много, но подозреваемых не было.
потом она оглашает список. и пишет про икса: типа вот он себя странно ведет, но это его тактика. перечитайте, по его постам понятно, что это тактика.
но в конце концов она голосует против него. нафига??? мне кажется это очень странным. о-чень.
ведь удобно было проглосовать против, т.к. его поведение привело в замешательство всех.

0

151

Mrs. S написал(а):

я не удваивала кроу. икс переголосовал

хорошо, почему Рассел?
если писала , повтори пожалуйста.

уфф у  меня ванна уже остыла)

0

152

Рассел Кроу написал(а):

Давай хоть дверь в купэ прикроем

пусть ОМ нас застукает!

0

153

S с тем, что Лары было много это да, но и конкретики не было, было все размыто. Вроде и по делу, вроде и нет.

0

154

Олег Михалыч написал(а):

хорошо, почему Рассел?
если писала , повтори пожалуйста.

уфф у  меня ванна уже остыла)

он был на сайте.
тихонько отписывал свои посты. их немного. озвучил подозреваемых и все.
вел себя тихо, либо статус либо маф

0

155

Как ты увидела, что он был на сайте , когда это скрыто?

0

156

Олег Михалыч написал(а):

S с тем, что Лары было много это да, но и конкретики не было, было все размыто. Вроде и по делу, вроде и нет.

перечитай еще раз мой пост
там необоснованный голос. хотя она знала, что икс мирный

0

157

Буду через час, вода в ванне остыла. Надо принять душ. Надеюсь тут еще кто-то останется. И пообщаемся.

0

158

Олег Михалыч написал(а):

Как ты увидела, что он был на сайте , когда это скрыто?

периодически отписывал

0

159

да блин, щас я даже не про кроу!
он хорош в постели!

0

160

Mrs. S написал(а):

перечитай еще раз мой пост
там необоснованный голос. хотя она знала, что икс мирный

От куда она знала что икс мирный? когда этого никто не знает.))))))))))))))

И еще хотел узнать, что ты думаешь по Моде?  Сэму? Шулеру?

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Восточный экспресс, день 2