Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Восточный экспресс, день 3

Восточный экспресс, день 3

Сообщений 201 страница 220 из 618

201

Тебе ли Х не знать,дурацких версий не бывает,есть упущенные.Я считаю рассмотреть все надо.

0

202

ОМ – несмотря на то что предлагал кучу планов, все же ничего что могло бы как то скомпрометировать его не сделал, я верю, что он мир! Голосовать всем кучей, как он предложил, было явно не в пользу мафов, т.к. не было бы возможности все обдумать.
Рассел – в первый день был только флуд, под конец, к сожалению не встретились стал даже писать по теме. Один из главных подозреваемых у Х, кстати закономерность Х подозревает тех кто против него голосовал))))   
Шулер – пишет не много, в основном отписки, хотя непохоже что осторожничает скорее его вся ситуация забавляет, своих планов не предлагает к другим присоединяется, вроде честный малый.
Мисс С – пишет по делу и логично, несмотря на то что меня подозревает, то что она маф не верится.
Сэм, сегодня опять его перечитывала он свято верит в свой план, несмотря на несогласие многих пытается убедить в том что это выгодно мирным,  хотя и перекладывания ответственности на одного я не понимаю, но и мафам это тоже не выгодно, если конечно не убедить палача своими рассуждениями.
Брэд Питт – появился за 5 минут до голосования сослался на то что прочесть не успевает отголосовал и все, даже если и не маф, хотя я склоняюсь именно к этому, то пользы от него мало.
Модест – хамоватый товарищ, как и большинство многого не предлагает сильно не высовывается, позиция выгодная со всех сторон.
Мой любимчик Х)))) последний в списке, но не последний в предпочтениях, сегодня прям столько мне внимания уделил, аж льстит. Вчера метался, метался в результате выбрал меня, сегодня  подозревает тех кто против него, хотя с точки зрения логики голосовать всем мафам против одного это глупо))) хотя как знать может он пораскинул мозгами настолько что посчитал что так как раз и не подумают, он же даже из приведенных примеров находит важные для себя вещи.

это 2й пост подозрений
2й день

Отредактировано Mrs. S (1 Фев 2012 00:01:59)

0

203

Опередила, мисс)))

Она не дала нам слишком много зацепок, правда))

Кто-нить, посмотрите ее подозреваемых первого дня.

И прошу всех, перечитайте предыдущие дни. Обратите внимание на поведение Сэма.

Отредактировано Мистер икс (1 Фев 2012 00:05:09)

0

204

Рассел Кроу написал(а):

Тебе ли Х не знать,дурацких версий не бывает,есть упущенные.Я считаю рассмотреть все надо.

Я буду последователен. Раз верю Мисс, значит верю и тебе.

0

205

Меня кстати в ОМ позабавило - из рассуждений. Пишет про мирных и обязательно указывает - тот-то мирный, ОМ точно мирный) Что нафиг за гипноз присуствующих?))

это модест, о чем я и говорю :D

0

206

Мистер икс написал(а):

Кто-нить, посмотрите ее подозреваемых первого дня.

я выложила!

0

207

Мистер икс написал(а):

Тперь посмотрите  саоме начало дня. Что больше всего волнует Сэмми?
1. почему не было допа?
Его первый вопрос. Никто не думал об этом)) Все радовались, поздравлялись) Он четко обозначил проблему для обсуждения - почему нет ДОПа. И потом пошел ее развивать))
2. А что сегодня коми никого не стал проверять?
Да про это все на радостях забыли! Но ему это важно!)) Это крутилось у него в голове))
3. Тут же поддердивает дурацкую версию Рассела, что я и мисс мафы и слили своего
4. А может при таком раскладе доктору вскрыться.
Конечно, почему нет)) Подарить себя на блюдечке и потом двумя допами убрать статусов))

Икс, не поверите, но у меня, ТОЧНО мирного 1-3 такие же вопросы возникли... ииии????

0

208

Шулер написал(а):

Икс, не поверите, но у меня, ТОЧНО мирного 1-3 такие же вопросы возникли... ииии????

НО!! После того, как их аккуратно озвучил Сэмми)) А до того ты радовался что не помер, что поосалили мафа) Вот это и есть высший пилотаж)

0

209

Mrs. S написал(а):

я выложила!

где, я пропустил? не 2 а 1 день?

0

210

Сэм написал(а):

Если допускаем, что S и Мистер мирные, то почему Мистера не убили - понятно, побоялись дока. Шулера походу за статус приняли. Но S...

Вот кстати Шулер тебе ответ почему ты)

0

211

на предыдущей
там, где ты намба 1

0

212

СПАСИБО МИСС!!

вот они подозрения первого дня от Лары

"Не люблю молчунов, слишком часто оправдывается поговорка про тихий омут, удобная позиция засел и вроде как не при чем…
О боже мой мозг взорвался!!!!! От перечитываний….
Так вот что я примерно для себя наметила:
1.Мистер Х конечно его скорое и толком не мотивированное голосование напрягает, однако не слишком ли глупо было бы так подставляться? Но потом он вроде как исправился сказал, что типа наблюдает за реакцией и прочее…
2. Сэм, прям неиссякаемый поток мыслей, и конечно его план не в пользу мафам только потому, что по окончательное решение за прокурором как бы они не старались, если он и маф то очень умный, но почему нет?))) Ведь по сути он отвел от себя подозрение (я вот сомневаюсь), можно сделать свое темное дело.
3. Тима (прости малыш), но появился отрифмовался, испарился, вроде как и был, но не наследил.
Но первые двое одни из самых активных с ними больше остальных общалась, столько противоречий между ними, поэтому наверное так!"

И кто тут у нас?))) Ну я, конечно, я же того и хотел))
Тимати, которого уже видимо приговорили на тот момент)0 Удобно вписать будущего трупа, чтобы потом не нашли дружков по твоим подозрениям, правда?)))

Ну и....ТАДАМММ!!! Сэмми))) Согласитесь, мафы стараются одного своего да записать в подозреваемых)))

Сэмми, опять Сэмми....Не слишком ли много совпадений?

С Ларой я не ошибся) Может рискнем?)

0

213

Ну все, я свою роль исполнил, пойду отдыхать) А вы думайте, гспода, думайте.

Придет Сэмми и будет много и красиво говорить.

Но очень прошу вас, вернитесь и перечитайте мой анализ относительно его поведения, особенно в начале дня этого и конце предыдущего.

Мисс, секс заработала!! три раза)))

Еще один совет.
Я не пытаюсь угадать кто из вас, кто, не делайте этого, это мешает смотреть объективно. Появляются мысли типа "Да ОН может", "у нас тут только один способен на такое".
Отбросьте мысли о том, кто есть кто. Это помогает.

0

214

ого тут есть народ

0

215

Мистер икс написал(а):

НО!! После того, как их аккуратно озвучил Сэмми)) А до того ты радовался что не помер, что поосалили мафа) Вот это и есть высший пилотаж)

Если Сэм грабитель, то высшего пилотажа! А мне Икс, врать единственному ни к чему! Эти все вопросы у меня закрутились сразу после темы, Забавой озвученной! И если ты нормальный чиж, или даже статус мирный, то ОБЯЗАН прислушаться! И озвучил я их позже сэма, только из-за клавы любительской! (Можете все у Юли спросить, я "вслепую" не умею печатать)((((((

0

216

Всем добрых снов)

0

217

сэм хотел, чтоб вы меня посадили
во 2 дне.
хотя там думали ...что брэда не будет, икса грохнут.

0

218

Шулер написал(а):

Если Сэм грабитель, то высшего пилотажа! А мне Икс, врать единственному ни к чему! Эти все вопросы у меня закрутились сразу после темы, Забавой озвученной! И если ты нормальный чиж, или даже статус мирный, то ОБЯЗАН прислушаться! И озвучил я их позже сэма, только из-за клавы любительской! (Можете все у Юли спросить, я "вслепую" не умею печатать)((((((

Закрутились, но в темук пошли сначала восторги)
А тут все четко, словно к большинству информации человек был уже готов.
Я и говорю, что красиво играет. )

Слишком много совпаднией Шулер, слишком много. Я его перечитал всего.

0

219

Шулер написал(а):

Михалыч, что такое "и если верить S, то шулер"...мирные", вы что реально на поезде впервые, так сознайтесь, нам остальным легче  будет! Причем я не записываюсь в "бригадиры", или "кондукторры", но когда я ехал впервые, я не лез в игру, я просто "антуражил"

нене перепутал там, тебя видел что док полечил

0

220

Mrs. S написал(а):

сэм хотел, чтоб вы меня посадиливо 2 дне.хотя там думали ...что брэда не будет, икса грохнут.

хотел, зхотя не мог не понимать, чем это чревато. когда понял, что не выйдет, сказал, что лучше всего все же сажать Лару и не жлддать ничего. Отказался от всех своих идей которыми засыпал всех)

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Восточный экспресс, день 3