Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Восточный экспресс, день 3

Восточный экспресс, день 3

Сообщений 221 страница 240 из 618

221

вот гавнюк))
сладких икс)

0

222

Mrs. S написал(а):

псмотри на ОМ. как он активно приписывает себя к мирным.
или у меня параноя %-)

да приписываю, я не знаю как доказать. отправлял вас читать меня, составить мне пару.Я даже с Ларой ни как не входил в пару. Я игрок одиночка и это очевидно

0

223

сэм и ом? :D

0

224

голосую Икса а S на заметку-слишком синхронны,даже в теме голосования.

единственная ярковыраженая пара это Икс и S... мы всё ещё предлагаем по НЕСКОЛЬКО подозреваемых?

а вот это Брэд

0

225

Мне не понятно, что игрок класса ИКСа, отмахивается от подозрений, или пусть "дурацких мыслей", ОЧЕВИДНО ВСЕМ МИРНОГО Шулера.... Икс, не похоже на вас!!!!!!!! Еще раз повторяю: Не убить Мисс допом, хитрый ход, не более, он всегда возможен на следующий, день! Но ТАК очевидно обелять Мисс и не давать возможность обдумать ее "грабительство", не айс! Только проверив одного из них посадкой: 1. Мисс, 2. Мистер, №.3. Рассел, мы убедимся в правильности ходов дальнейших! Это не догма, а посыл к дальнейшему обсуждению! Как и обещал, с 11-30- 12-00 мск, буду в теме! Сэм вовсе не оправдан, приглашается к разговору!

0

226

Шулер написал(а):

Мне не понятно, что игрок класса ИКСа, отмахивается от подозрений, или пусть "дурацких мыслей", ОЧЕВИДНО ВСЕМ МИРНОГО Шулера.... Икс, не похоже на вас!!!!!!!! Еще раз повторяю: Не убить Мисс допом, хитрый ход, не более, он всегда возможен на следующий, день! Но ТАК очевидно обелять Мисс и не давать возможность обдумать ее "грабительство", не айс! Только проверив одного из них посадкой: 1. Мисс, 2. Мистер, №.3. Рассел, мы убедимся в правильности ходов дальнейших! Это не догма, а посыл к дальнейшему обсуждению! Как и обещал, с 11-30- 12-00 мск, буду в теме! Сэм вовсе не оправдан, приглашается к разговору!

шулер!
че вы болтаете?
щас у вас 1. 2. 3.-3 мирных.

0

227

потеряете ход.
если уж терять ...то кого то из подозреваемых
седня меня допом грохнут, вот и увидете кто я.

0

228

тут же и в расселе убедитесь

икс - вполне логичен

0

229

Олег Михалыч написал(а):

да приписываю, я не знаю как доказать. отправлял вас читать меня, составить мне пару.Я даже с Ларой ни как не входил в пару. Я игрок одиночка и это очевидно

что по поводу сэма?

0

230

секса охота! :jumping:

0

231

Мисс, я Икса к диалогу приглашаю, времени вполне достаточно! И если в вас можно быть уверенным на 30-50-70- 100%, то я единственный, мирный на 100% ДЛЯ ВСЕХ!!!! И не прислушаться ко мне, последние сутки едущему в поезде, крайне недальновидно, хотя бы!((((((( Все аргументы Икса я воспринял, хочу чтоб он выслушал мои!!!! спокойно и обьективно!

0

232

У меня какая то паранойа возникла. Для меня грабители сейчас это Сэи м Модя. Но я убью себя если грабителем окажется икс

0

233

ок, молчу и хочу секса! :shine:

0

234

Mrs. S написал(а):

секса охота!

Да зае.....сь ты уже!!!!!!!! Шутка юмора!!!!! Ничего личного мисс, С, ты же меня знаешь!!!!)))))))

0

235

Mrs. S написал(а):

что по поводу сэма?

Я в первый день еще его начал подозревать, мне его план не понравился. и спор с Ларой показался наигранным. Далее мой голос против него почему то читает сливом, хотя я сразу сказал буду голосовать по предпочтениям. Он был у меня на первом месте.

0

236

Пойду спать, надеюсь на диалог с Иксом и Сэмом С 13МСК!))))

0

237

Еще меня беспокоит то, что почему грабители дали сделать S еще одну проверку. Что за ход конем

0

238

Олег Михалыч написал(а):

Еще меня беспокоит то, что почему грабители дали сделать S еще одну проверку

подстава)

0

239

Глупая подстава, если бы ты была лже комом. то наверно настоящий коми вскрылся. да и просто так говорить кто мирный кто нет.

0

240

На радость нашей Забаве, и уже засыпая.... в далеком 1900....энном году попал я с "Группой туристов" в Милан! И оказался с нами известный в узких кругах "баритон", или "бас", не разбираюсь , нашей местной оперы! А "гидша" после приезда в аэропорт Милана нас просто "кинула"! И отправились мы, провинциалы, смотреть местные достопримечательности самостоятельно! Так вот "баритон", назовем его "Леонид", почуяв мои некоторые навыки в английском языке, просто заставил затащить его в "Ла Скала"! дальше больше, попав туда в совершенно неурочный, неоткрытый день, он с помощью моего английского попросил спеть арию со сцены! Я удивился, когда его пустили, но еще больше удивился, когда эти пять уборщиц, служителей, и карабинер ПЯТНАДЦАТЬ минут аплодировали ему за спетую на итальянском языке арию! Честно говоря я и сам бы этому аплодировал, настолько не вязался у меня облик полноватого, стесняющегося, скромного "одногруппника" с тем "Доном", или "Мистером", кого он играл на сцене! Вот такой Милан у меня в памяти! Ну И СОБОР, КОНЕЧНО.....такое чувство, что кто-то долго вырезал это из бумаги ножницами, а потом "подвесил" ЭТО в воздухе, в полуметре над землей! Реально, когда смотришь далее, чем за 100 метров, кажется,что в воздухе висит!!!!

+1

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Восточный экспресс, день 3