А кто еще чего удивительного видел в Милане? )
Восточный экспресс, день 3
Сообщений 241 страница 260 из 618
Поделиться2421 Фев 2012 03:07:10
Тем более мне кажется Лара могла выйти с допом, все равно садилась... Забава, так можно???
Нет ) Сажаемый маф допить не может )
это ж ппц, а не поездка!
Поделиться2431 Фев 2012 03:49:33
Надо было спросить. кто еще был в Милане?
Поделиться2441 Фев 2012 04:57:35
Надо было спросить. кто еще был в Милане?
все были. Или ты ОМ проспал все в купе?
Не, такие деньги за поездку отвали и проспал день в Милане
Поделиться2461 Фев 2012 05:05:11
буду когда проснусь,а это будет обед.
Поделиться2471 Фев 2012 05:17:29
Ну а сейчас мы остановились в Венеции.
Этот город на воде является одним из самых притягательных европейских городов. Роскошные каналы и скользящие по ним гондолы, великолепные мосты, дворцы, церкви и маленькие домики, каждый из которых – настоящий шедевр архитектуры, карнавал и удивительно красивые маски - все это фрагменты этой дивной итальянской сказки под названием Венеция.
Венеция раскинулась на 122 островах, на восточном побережье Апеннинского полуострова и является центром области Венето. Город прорезают 160 каналов и соединяют 400 мостов.
Венеция была основана в 421 году. В 466 году это уже было маленькой республикой со своим правительством, а через 200 лет городом управлял избираемый Дож. В то время Венеция подчинялась Византии. Постепенно к 8 веку Византия утратила свое влияние над городом. С 15 по 18 века Венеция переживала сильный экономический упадок в связи с нападениями турок, чумой. В 1866 году город стал стал провинцией Италии.
В марте проходит знаменитый Венецианский карнавал.
Поделиться2481 Фев 2012 06:35:32
О Венеция класс просто, давно хотел тут побывать. страна любви и секса.
Поделиться2491 Фев 2012 06:56:51
на работе что-то кнопка цитировать не работает, поэтому, простите, буду так
==Да-да, завтра еще один маф сольет второго, ну чтобы окончательно внедриться)))
Нет, господа, вы меня жутко веселите, никак на вас не угодишь. Разве что кончить жизнь автокилом, чтобы уже наконец не было сомнений в моей мирности. Так случилось, что оказался я в этот поздний час у компьютера да еще при наличии времени, и решил сейчас высказаться.
Но начну я с другого поста от модеста. Он один тут пожалуй от радости штаны не намочил, не наговорил глупостей и пытался рассуждать трезво.==
Действительно, странно, мистер, что в такой час ты с нами) Важный момент?)
И ещё, не чувствуется серьёзности в твоих словах, какой-то стёб и веселье.
Поделиться2501 Фев 2012 06:58:39
==Оп, Сэм, а это как?==
А что оп, оп? Три потери: доп на коми, обычный выстрел и неверная посадка на общем.
Поделиться2511 Фев 2012 07:01:59
==Получается, в первый день, пока ничего было не ясно и в теме по делу было 5 постов я пришел и согласно роли утсроил типа провокацию, а Лара типа подыграла мне и повелась. Затем я долго подводил ее под посадку в течение двух дней. И первым же к моему плану подтянулся наш третий грабитель - мисс)) Круто!!! Мафы пришли в тему и хитро сажают друг друга, все за мирных делают. Какой мудрый и коварный план! пересадить себя своими усилиями, при чем сразу, пока мирные не очухались!==
Хочешь сказать, что такой хитрый план невозможен? Ну-ну. Для победы грабителям необязательно оставаться всем до конца. Один с прекрасным алиби может выиграть и красиво. Так что ТЫ то уж не прикидывайся))
Поделиться2521 Фев 2012 07:04:01
==Мисс действовала логично. Она поняла мой план, заметила как в ловушку попалась Лара и сделала верный вывод. Так как Лара в первый день не палился просто никто! Я же кричал об этом. Ну естественно, логично было проверить ее, ана второй день Рассела, тоже мутного типа.
Так что все действия Мисс для меня подтверждают ее мирность. ==
Вопрос о её мирности уже не столь важен, потому что нам выгодно самим её посадить, кем бы она не была: коми или маф.
Поделиться2531 Фев 2012 07:06:31
==Тогда они решили не тратить на нее ДОП, ведь это никогда не поздно сделать.==
Не надо делать вид, что ты впервые в поезде едешь) ЗАЧЕМ им коми в поезде? Он, вообще то, статусы проверяет!) Он у них одного забрал, а они подумали: да пусть ещё одного найдёт, нам не жалко, у нас же ещё есть))
Поделиться2541 Фев 2012 07:10:01
==А вот Сэм...он был аккуратен, осторожен, он не говорил прямо. Сначала он начал двигать сомения, вроде как доверяя, затем сомнений в статусе Мисс стало больше. Потом он аккуратно так меня приплетает к подозрениям, намекает на возможную нашу связь с мисс. Я даже помню пост, с которого все началось. Там нет прямого подозрения, только подвод к нему. Ну и сегодня Сэм уже смело развивает эту идею==
В поездах может случится всё и я как мирный человек рассматриваю все возможные варианты. И то, что ты отрицаешь ВОЗМОЖНОСТЬ такого грабхода - минус тебе.
Поделиться2551 Фев 2012 07:11:15
==Мисс - коми или наглый чиж. Второе вряд ли , слишком заигралась и настоящий коми молчит, если не вылетел.
Скорее всего коми.==
И? Ты хочешь подарить её грабителям?
Поделиться2561 Фев 2012 07:18:51
==Обратите внимание, как грамотно Сэм создавал лишнюю суету и смуту вчера. Когда вскрылась мисс, он пошел засыпать цифрами предположениями, искал заговор, преддлагал варианты. Короче говоря, запутывал и уговаривал не торопиться, пока не увидел что судьба Лары решена.==
Цифры? А что в них плохого? Как в поездах без них то? Удивляешь прям)
И кстати, ничего не решена, насколько я помню были голоса против тебя, были сомневающиеся, можно было сыграть на этом. Но последний раз прикинув цифры при возможных вариантах, понял и написал, что лучше её сажать.
Поделиться2571 Фев 2012 07:20:44
==Обратите внимание, Сэма так беспокоило отсутствие Питта, что он даже ведущую просил дать по нему решение свое после вскрытия коми) Нужно же знать расклад)==
Аххааха, ты что, решил каждое моё слово перевернуть?))) Я мирный и не хотел терять ещё одного пассажира, он мог оказаться мирным и нам кранты.
Поделиться2581 Фев 2012 07:21:10
А вот и наш Сэмми. И как всегда с "правильным" планом для мирных.)
Оставлю пока его, отвечу Шулеру.
Поделиться2591 Фев 2012 07:23:59
==1. почему не было допа?
Его первый вопрос. Никто не думал об этом)) Все радовались, поздравлялись) Он четко обозначил проблему для обсуждения - почему нет ДОПа. И потом пошел ее развивать))==
Конечно! Я впервые с таким столкнулся. И зная коварство и изощрённость некоторых, предположение о вас напросилось само собой.
Поделиться2601 Фев 2012 07:25:05
Что касается разговоров о целители, так это рабочее обсуждение. Всё что думаю - говорю, мне шушукаться не с кем.