Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Восточный экспресс, день 3

Восточный экспресс, день 3

Сообщений 261 страница 280 из 618

261

==Согласитесь, мафы стараются одного своего да записать в подозреваемых)))
Сэмми, опять Сэмми....Не слишком ли много совпадений?==

Да-да) ОПЫТНЫЕ путешественники, к коем Лара не относилась.

0

262

==Если Сэм грабитель, то высшего пилотажа!==

Не в этот раз))

0

263

==седня меня допом грохнут, вот и увидете кто я.==

Тебя допом убьют. Что у тебя совсем нет страха, что мы ошибёмся сегодня? Нам это нафиг не надо.

0

264

Шулер написал(а):

Мне не понятно, что игрок класса ИКСа, отмахивается от подозрений, или пусть "дурацких мыслей", ОЧЕВИДНО ВСЕМ МИРНОГО Шулера.... Икс, не похоже на вас!!!!!!!! Еще раз повторяю: Не убить Мисс допом, хитрый ход, не более, он всегда возможен на следующий, день! Но ТАК очевидно обелять Мисс и не давать возможность обдумать ее "грабительство", не айс! Только проверив одного из них посадкой: 1. Мисс, 2. Мистер, №.3. Рассел, мы убедимся в правильности ходов дальнейших! Это не догма, а посыл к дальнейшему обсуждению! Как и обещал, с 11-30- 12-00 мск, буду в теме! Сэм вовсе не оправдан, приглашается к разговору!

Шулер, дружище, прочитай еще раз мои посты на трезвую голову)
Я ни от чего нге отмахивался. И изначально, еще вчера, сам допускал возможность, что Мисс окажется грабителем. Но проанализировав ее поведение в динамике я понял, что она действительно коми. Исходя из этого я и действую. Зачем третить время на проверку тех, кого я уже отнес к мирным. Времени то не так много. Сегодня тебя завалят, Мисс уберут ДОПом. Это 8-2. Да и Питт может вылететь за неактивность, он ходит по грани.
Так что нет никакого смысла проверять посадками Мисс, РАссела или меня. Надо сужать оставшийся круг подозреваемых: Сэм, ОМ, Мадест, Питт. Сегодня мы сузим его на одного человека. Питта пока лучше не трогать именно потому, что его может отцепить бригадир поезда. Из оставшейся тройки Сэм подозрительнее всех.

0

265

Сэм написал(а):

на работе что-то кнопка цитировать не работает, поэтому, простите, буду так
            ==Да-да, завтра еще один маф сольет второго, ну чтобы окончательно внедриться)))Нет, господа, вы меня жутко веселите, никак на вас не угодишь. Разве что кончить жизнь автокилом, чтобы уже наконец не было сомнений в моей мирности. Так случилось, что оказался я в этот поздний час у компьютера да еще при наличии времени, и решил сейчас высказаться.Но начну я с другого поста от модеста. Он один тут пожалуй от радости штаны не намочил, не наговорил глупостей  и пытался рассуждать трезво.==
            Действительно, странно, мистер, что в такой час ты с нами) Важный момент?)И ещё, не чувствуется серьёзности в твоих словах, какой-то стёб и веселье.

Да меня веселит всеобщая истерия по поводу своей персоны.
Потому что узнавание моего клона мешает пассажирам думать объективно, не опираясь на то, кто на что способен.

Вот мы видим опять тонкий посыл к тому, что де мистер Сэм узнал меня, знает, что меня обычно не бывает вечерами и пытается это использовать как еще один инструмент убеждения всех в моей коварности. Очень удобная тактика для грабителя. Апеллировать к прошлым поездкам, уклоняясь от фактов этой.

0

266

Сэм написал(а):

==Получается, в первый день, пока ничего было не ясно и в теме по делу было 5 постов я пришел и согласно роли утсроил типа провокацию, а Лара типа подыграла мне и повелась. Затем я долго подводил ее под посадку в течение двух дней. И первым же к моему плану подтянулся наш третий грабитель - мисс)) Круто!!! Мафы пришли в тему и хитро сажают друг друга, все за мирных делают. Какой мудрый и коварный план! пересадить себя своими усилиями, при чем сразу, пока мирные не очухались!==Хочешь сказать, что такой хитрый план невозможен? Ну-ну. Для победы грабителям необязательно оставаться всем до конца. Один с прекрасным алиби может выиграть и красиво. Так что ТЫ то уж не прикидывайся))

Такой план полный бред, для лубой адекватной команды мафов. Самим сливать своих, своих же подставляя и все это с перывых страниц. БРЕД. Слишком велика вероятность, что третий маф падет случайной жертвой проверки уже в первую ночь. И как тогда им выигрывать?

Сэм уверенно оседлал любимого конька. Как удобно создавать панические настроения апеллируя к прошлым заслугам.

0

267

Никакими прошлыми поездками я не апеллирую. Я говорю о том, что ты можешь такое. И то, что ты не допускаешь такого вариант - подозрительно.
Сажая S мы ничего не теряем, лишь точно узнаём её статус и лишаем грабителей второго хода. У нас будет дополнительное время подумать. Разве это плохо?

0

268

==Такой план полный бред, для лубой адекватной команды мафов. Самим сливать своих, своих же подставляя и все это с перывых страниц. БРЕД. Слишком велика вероятность, что третий маф падет случайной жертвой проверки уже в первую ночь. И как тогда им выигрывать?==

А ты допусти такой вариант, двое сливают слабого, тем самым у них алиби и победа в кормане, ведь все им верят, потому что "мафы так не могли сделать".

0

269

Так что план этот никакой не бред. и кто бы из них не спалился, остальные в шоколаде.

0

270

Я буду голосовать Модю :D

0

271

Сэм написал(а):

==Мисс действовала логично. Она поняла мой план, заметила как в ловушку попалась Лара и сделала верный вывод. Так как Лара в первый день не палился просто никто! Я же кричал об этом. Ну естественно, логично было проверить ее, ана второй день Рассела, тоже мутного типа.Так что все действия Мисс для меня подтверждают ее мирность. ==
            Вопрос о её мирности уже не столь важен, потому что нам выгодно самим её посадить, кем бы она не была: коми или маф.

Как эт о не важен? Да что ты!)))

Какой прекрасный план.)) Вроде бы все логично. Мы садим мисс, лишая грабителей права на ДОП. Вроде как это нам, мирным выгоднее. Но это только на первый взгляд.

Теперь, народ, послушайте меня ВНИМАТЕЛЬНО.

Этот план выгоден и грабителям. Потому что они таким образом выиграют время. Сегодня они убивают Шулера, мы садим Мисс. Нас остается 6. Однако им удается убрать из игры двух явно мирных, из заслуживающих доверия (а после посадки мисс это станет очевидно) остается лишь Рассел.
КРУГ ПОДОЗРЕВАЕМЫХ НЕ БУДЕТ СУЖЕН в случае такого хода. ГРАБИТЕЛИ ВЫИГРАЮТ ВРЕМЯ. Пока мы будем угадывать 2 из пяти (не все же верят что я мирный) у мафии растет шанс на победу. Ведь нам уже не от чего будет отталкиваться и вероятность ошибки растет.

Так на кой ляд анм проверять посадкой Мисс? ЗАЧЕМ???!!! Ее сегодня вынесут ДОПом и нам и так будет ясен ее статус утом. Соответственно будет ясен статус Рассела. То есть проверка правдивости ее слов и так осуществиться. Есть конечно шанс, что грабители пять схитрят и оставят ее на завтра, но им это не выгодно, ведь это дает ей возможность еще одной проверки. А из 4 попасть в 2 шанс велик. И скорее всего проверен будет наш серый кардинал Сэмми. Они этого боятся.

ТАк давайте сузим круг подозреваемых с 4 до 3, посадив Сэма. А Мисс на всякий пожарный проверит мутного ОМ. На Питта пока не нужно тратить время, он может вылететь.

0

272

Сэм написал(а):

==Тогда они решили не тратить на нее ДОП, ведь это никогда не поздно сделать.==Не надо делать вид, что ты впервые в поезде едешь) ЗАЧЕМ им коми в поезде? Он, вообще то, статусы проверяет!) Он у них одного забрал, а они подумали: да пусть ещё одного найдёт, нам не жалко, у нас же ещё есть))

Я расписал выше, зачем. Плюсы от оставления ее в игре перевесили минусы. (КАКИЕ НАПИСАНО РАНЕЕ)Ну и что, что она проверит. Тем более видно, что следующий на проверке был РАссел, значит мафии бояться нечего.
ЗАто как удобно будет подвести ее живучесть под версию заговора со мной.

0

273

Ай забыл, Сажать надо S а завтра Модю.
Я вот наблюдаю, наблюдаю у меня какая то реально паранойа, я почему то в иксе вижу грабителя. Вот не знаю почему, так красиво говорит, по делу. Но интересно почему его еще не убили, может потому что он и есть грабитель. Мне это не дает покоя.

0

274

Сэм написал(а):

==А вот Сэм...он был аккуратен, осторожен, он не говорил прямо. Сначала он начал двигать сомения, вроде как доверяя, затем сомнений в статусе Мисс стало больше. Потом он аккуратно так меня приплетает к подозрениям, намекает на возможную нашу связь с мисс. Я даже помню пост, с которого все началось. Там нет прямого подозрения, только подвод к нему. Ну и сегодня Сэм уже смело развивает эту идею==
            В поездах может случится всё и я как мирный человек рассматриваю все возможные варианты. И то, что ты отрицаешь ВОЗМОЖНОСТЬ такого грабхода - минус тебе.

Важно не то, что подозреваешь, важно как это делается, общее поведение, реакции.

0

275

Сэм написал(а):

==Обратите внимание, как грамотно Сэм создавал лишнюю суету и смуту вчера. Когда вскрылась мисс, он пошел засыпать цифрами предположениями, искал заговор, преддлагал варианты. Короче говоря, запутывал и уговаривал не торопиться, пока не увидел что судьба Лары решена.==
            Цифры? А что в них плохого? Как в поездах без них то? Удивляешь прям)И кстати, ничего не решена, насколько я помню были голоса против тебя, были сомневающиеся, можно было сыграть на этом. Но последний раз прикинув цифры при возможных вариантах, понял и написал, что лучше её сажать.

В самих цифрах ничего плохого нет. Плохо когда их много, когда на них строятся сомнительные расчеты. Когда слишком много предложений, когда паника и сутолока.

0

276

Сэм написал(а):

==Мисс - коми или наглый чиж. Второе вряд ли , слишком заигралась и настоящий коми молчит, если не вылетел.Скорее всего коми.==
            И? Ты хочешь подарить её грабителям?

Они ее и так возьмут. Любым ходом. Она уже не жилец.

0

277

Сэм написал(а):

==Обратите внимание, Сэма так беспокоило отсутствие Питта, что он даже ведущую просил дать по нему решение свое после вскрытия коми) Нужно же знать расклад)==
            Аххааха, ты что, решил каждое моё слово перевернуть?))) Я мирный и не хотел терять ещё одного пассажира, он мог оказаться мирным и нам кранты.

Зачем же переворачивать, я их прочел и проанализировал.

Никто не хотел, но только тебе было важно знать КОГДА будет принято решение выгнать Питта ведущей. Это ключевой момент - КОГДА. Тебя беспокоило на общем голосовании его выкинет командир поезда или ранее. ПОчему тебе это было важно? Чтобы знать, какой будет расклад и как лучше распередить голоса.

0

278

Сэм написал(а):

==1. почему не было допа?Его первый вопрос. Никто не думал об этом)) Все радовались, поздравлялись) Он четко обозначил проблему для обсуждения - почему нет ДОПа. И потом пошел ее развивать))==
            Конечно! Я впервые с таким столкнулся. И зная коварство и изощрённость некоторых, предположение о вас напросилось само собой.

Сэмми оседлал любимого конька. Еще не один раз мы услышим о том, какой коварный игрок мистер икс.
Ну что ж, ладно, в эту игру можно играть и вдвоем.

Вспомним мою последнюю поездку. Когда я накомал кучу доказательств на мафа, таких же анализов голосования, подозрений и поведения, ОРАЛ в теме "ЗАВТРА ПРОЧТИТЕ ЕЩЕ РАЗ и САЖАЙТЕ ЕЕ" Меня не послушали, просто проигнорировали. А ведь я угадал тогда всех трех злодеев. И я был мирным. Но злодеи так же говорили о том, какой я страшный, непредсказуемый и коварный.

0

279

Сэм написал(а):

Что касается разговоров о целители, так это рабочее обсуждение. Всё что думаю - говорю, мне шушукаться не с кем.

По отдельности то оно может и выглядит так. А вот посмотреть все в динамике, в совокупности видно больше.

0

280

==Этот план выгоден и грабителям. Потому что они таким образом выиграют время. ==

У меня абсолютно другое мнение. Им уже прятаться то негде, чем больше дней, тем тяжелее прятаться.

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Восточный экспресс, день 3