Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Восточный экспресс, день 3

Восточный экспресс, день 3

Сообщений 301 страница 320 из 618

301

ПОВТОР

Теперь, народ, послушайте меня ВНИМАТЕЛЬНО.

Этот план выгоден и грабителям. Потому что они таким образом выиграют время. Сегодня они убивают Шулера, мы садим Мисс. Нас остается 6. Однако им удается убрать из игры двух явно мирных, из заслуживающих доверия (а после посадки мисс это станет очевидно) остается лишь Рассел.
КРУГ ПОДОЗРЕВАЕМЫХ НЕ БУДЕТ СУЖЕН в случае такого хода. ГРАБИТЕЛИ ВЫИГРАЮТ ВРЕМЯ. Пока мы будем угадывать 2 из пяти (не все же верят что я мирный) у мафии растет шанс на победу. Ведь нам уже не от чего будет отталкиваться и вероятность ошибки растет.

Так на кой ляд анм проверять посадкой Мисс? ЗАЧЕМ???!!! Ее сегодня вынесут ДОПом и нам и так будет ясен ее статус утом. Соответственно будет ясен статус Рассела. То есть проверка правдивости ее слов и так осуществиться. Есть конечно шанс, что грабители пять схитрят и оставят ее на завтра, но им это не выгодно, ведь это дает ей возможность еще одной проверки. А из 4 попасть в 2 шанс велик. И скорее всего проверен будет наш серый кардинал Сэмми. Они этого боятся.

ТАк давайте сузим круг подозреваемых с 4 до 3, посадив Сэма. А Мисс на всякий пожарный проверит мутного ОМ. На Питта пока не нужно тратить время, он может вылететь.

0

302

После утренней беседы с Сэмом мои подозрения в отношении него только укрепились.

Мой выбор сделан ГОЛОСУЮ СЭМА, с той же уверенностью, что вчера и позавчера голосовал Лару.

0

303

Мистер икс написал(а):

Для сведения.
На мои способности как игрока, аргументируя возможность доверия или недоверия мне, возможность определенных событий, ссылались Сэм и ШУлер. Это только те, кого помню точно. Все это есть в теме.

Они говори, что "мистер икс способен". Эта фраза не говорит, что какой-то конкретный человек является клоноводом.
Ты же привел реальную игру с конкретной ситуацией. Поэтому тебе вынесено предупреждение за воспоминание о прошлых играх.

0

304

==После утренней беседы с Сэмом мои подозрения в отношении него только укрепились.

Мой выбор сделан ГОЛОСУЮ СЭМА, с той же уверенностью, что вчера и позавчера голосовал Лару.
==

Ну кто бы сомневался, что ты так скажешь) Я мирный, ты ошибаешься в своих анализах.

0

305

Забава написал(а):

Они говори, что "мистер икс способен". Эта фраза не говорит, что какой-то конкретный человек является клоноводом. Ты же привел реальную игру с конкретной ситуацией. Поэтому тебе вынесено предупреждение за воспоминание о прошлых играх.

Да ладно, всем все понятно, что они имели ввиду. Мне пофиг, пусть продолжают аккуратно намекать, я играю по фактам и конкретно этой игре.

0

306

==Она не проверяла его, она просто ему верит.==
Я в курсе. Я к тому, что если она всё таки грабитель, то второй Мистер.

0

307

Сэм написал(а):

==После утренней беседы с Сэмом мои подозрения в отношении него только укрепились.
            Мой выбор сделан ГОЛОСУЮ СЭМА, с той же уверенностью, что вчера и позавчера голосовал Лару.==
            Ну кто бы сомневался, что ты так скажешь) Я мирный, ты ошибаешься в своих анализах.

Я сомневался. Когда почитал тебя сегодня утром - сомневался. Тогда я перечитал вчерашний день, подозреваемых ЛАры, твоих подозреваемых, голосование, все твои посты с самого начала, подождал твоей реакции на мой анализ. ТОЛЬКО после этого я пришел к этому решению.

0

308

Пока же предлагаю всем назвать двух подозреваемых, ведь это так не любят грабители.

Вчера, после моего ухода, про это никто не вспомнил почему-то и в общей умело поддерждиваемой суматохе вопрос никто не постаил.

Потому давайте сделаем это заранее.

Мои: Сэм и Питт (пока)

0

309

==твоих подозреваемых==

Вот что мне ещё не нравится в тебе с первого дня, ты выбрал неакулистых подозреваемых. Лара - малоопытная, Рассел - малоговорящий, Питт - малоприсутствующий. Очень удобно.

0

310

Я сейчас могу одно сказать: если S грабительницы, то третий - ты. Если нет, то нужно время, чтоб переслушать всех заново. И это время будет у меня после обеда. Пока так.

0

311

Сэм написал(а):

Вот что мне ещё не нравится в тебе с первого дня, ты выбрал неакулистых подозреваемых. Лара - малоопытная, Рассел - малоговорящий, Питт - малоприсутствующий. Очень удобно.

Продолжаешь косить под непонятливого?

Я не знаю кто из вас кто, мне не известно сколько опыта у Лары и кто она такая, как и кто ты. Мне не важно это, я смотрю факты.
Лара опалась на провокацию. Для меня эжто очевидно. Рассел по непонятному голосованию, сейчас пока исключен из списка, ввиджу изменения ситуации. Питт мутный тип и по голосованию. Но над ним я еще размышляю. Вчера он немного прибавил плюсов себе в пользу мирности.

И осмелюсь напомнить, что себе в подозреваемые ты выбрал того же РАссела и быстро пропавшую Амелию, а также непонятного ОМ. НУ это кроме меня.
Так что, чья бы буренка мычала.

0

312

Сэм написал(а):

Я сейчас могу одно сказать: если S грабительницы, то третий - ты. Если нет, то нужно время, чтоб переслушать всех заново. И это время будет у меня после обеда. Пока так.

Ага, надо продумать действия)))

У тебя было два с половиной дня!! НЕ ЮЛИ!!! НАЗОВИ СЕЙЧАС ДВОИХ!! А потом почитаешь-подумаешь и может изменишь. Но СЕЙЧАС НАЗОВИ!! С оговоркой, что это без повтороного чтения. Где твой любимый ОМ, которого ты настырно долбил два дня?)

0

313

вы просто о...ли! как можно было за ночь столько написать!!!
ушел читать

0

314

Madest Brasovych написал(а):

как можно было за ночь столько написать!!!

:rofl:
Мне тоже нравится )))

П.С. Давно не видела такой азартной игры )

0

315

==И осмелюсь напомнить, что себе в подозреваемые ты выбрал того же РАссела==

Рассела уже в начале второго дня откинул. Забыл?

0

316

==Продолжаешь косить под непонятливого?

Я не знаю кто из вас кто, мне не известно сколько опыта у Лары и кто она такая, как и кто ты. Мне не важно это, я смотрю факты.
Лара опалась на провокацию. Для меня эжто очевидно. Рассел по непонятному голосованию, сейчас пока исключен из списка, ввиджу изменения ситуации. Питт мутный тип и по голосованию. Но над ним я еще размышляю. Вчера он немного прибавил плюсов себе в пользу мирности.==

Речь о том, что минусов у всех хватает, а в твоём списке самые мало_. И это удобно для грабителя. А чем Питт плюсы заработал? Я тоже хочу) Может тоже под голосования приходить, два слова кинуть и плюсы получать)

0

317

==П.С. Давно не видела такой азартной игры )==

Ну я же говорил, жаркая поездочка, даже достопримечательности некогда по фотографировать.

0

318

==У тебя было два с половиной дня!! НЕ ЮЛИ!!! НАЗОВИ СЕЙЧАС ДВОИХ!! А потом почитаешь-подумаешь и может изменишь. Но СЕЙЧАС НАЗОВИ!! С оговоркой, что это без повтороного чтения. Где твой любимый ОМ, которого ты настырно долбил два дня?)==

Ага, чтоб ты потом сказал, что я скачу) Не понимаю спешки. Через два часа буду свободен и выскажусь. Или тебе уходить надо?)

0

319

Сэм написал(а):

Ага, чтоб ты потом сказал, что я скачу) Не понимаю спешки. Через два часа буду свободен и выскажусь. Или тебе уходить надо?)

Так потом поменяшь, скажешь, что подумал.

Я хочу сейчас услышать, пока ты не просчитал варианты.

0

320

==Я хочу сейчас услышать, пока ты не просчитал варианты.==

))))
Ну смотри, чтоб потом не было: ага, всех послушал и мнение поменял и т.п.

Значит, если это не вы с S, то
ты и Рассел - мирные
подозрения к Михалычу в силе
Мадеста подозреваю меньше всего
и методом исключения остаётся Брэд, дерзкий Питт.

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Восточный экспресс, день 3