Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Восточный экспресс, день 3

Восточный экспресс, день 3

Сообщений 321 страница 340 из 618

321

Сэм написал(а):

==Я хочу сейчас услышать, пока ты не просчитал варианты.==
            )))) Ну смотри, чтоб потом не было: ага, всех послушал и мнение поменял и т.п.
            Значит, если это не вы с S, то ты и Рассел - мирныеподозрения к Михалычу в силеМадеста подозреваю меньше всегои методом исключения остаётся Брэд, дерзкий Питт.

Практически ЧАС я ждал ответа. БЫЛО ВРЕМЯ ПОДУМАТЬ.

Но и на этом спасибо.

Мне еще интересно, что же ОМ так легко забыл своего антагониста Сэма.

0

322

==Практически ЧАС я ждал ответа. БЫЛО ВРЕМЯ ПОДУМАТЬ.==

Так и думал, что ты всё равно будешь недоволен)
Я на работе, если что. так что ЧАС - это ещё цветочки.

0

323

Значит так

1) Икс настолько убедителен и настолько все у него гладко в подозрениях и их обоснованиях., что именно и это вызывает мои подозрения. Уж больно хорошо вяжет. Именно стройность и логичность обоснования наталкивает на мысль - уж больно все ровно выходит, что-то не так.
Я так думал когда читал его телеги этой ночи. Но потом появляется Сэм. И вот что меня просто вырубает в его ответах. На обвинение Икса - Сэм ждал и спрашивал когда автокилят и объявят об этом, Сэм отвечает - надо было решать кого сажать Лару или Мисс. Ребят, это же палево! Это такой же нервяк и дергание как нам в первый день показала Лара. меня эта фраза сэма очень цепанула, может я че не то помню но тогда выбора вообще не стояло между ларой и мисс. Так кому это надо было решать, кого сажать?

2) О посадке Мисс. Учитываем что ей верим и она коми. Ее посадка лишает допа грабителей, а кто-нибудь из вас думал, что они могут пойти на риск и попробовать доп против дока и грохнуть еще одного мирного. Тогда завтра у нас три против двух. А если питт опять тупит как в первый день!!! то это вообще все - можно уже сегодня идти толпой и сдаваться!!!
если же она все же маф - завтра это будет ясно как беоый день. Я в общем считаю что сегодня не надо жевать сопли с посадкой мисс и пытаться посадить самого сомнительного в компашке - икс, ом сэм питт и я

3) мне не нравится ячество ома. он только в шапке уже не написал - я мирный, ом мирный!!! А его я - одиночка так меня вообще до колик уже доводит. Слишком это выпучено. Далее мои рассуждения конечно для остальных будут субъективны, но как я вижу. Я знаю кем я являюсь, что я безопасен. И кто-то уже который день подряд упрямо пихает меня в пары, без пары но в общем сливает в главные подореваемые. Или ему просто больше некого по его выводам, только я ему зацепился. или он сам уверен что я мирный и хочет избавиться.

в общем на основании моих рассуждений я с самые подозреваемые на сейчас выделяю сэма и ома
при этом я вообще не скидываю со счетов икса и питта

0

324

==На обвинение Икса - Сэм ждал и спрашивал когда автокилят и объявят об этом, Сэм отвечает - надо было решать кого сажать Лару или Мисс. Ребят, это же палево! Это такой же нервяк и дергание как нам в первый день показала Лара. меня эта фраза сэма очень цепанула, может я че не то помню но тогда выбора вообще не стояло между ларой и мисс. Так кому это надо было решать, кого сажать?==

Я рассматривал вариант, что Брэда посадят и S грабительница. И другие варианты. Рассматривал варианты сколько потерь мы можем понести в разные ситуации. Поэтому и спрашивал. Я был уверен, что доп будет. Не вижу криминала. 

Объясни, пожалуйста, будь я грабителем, для чего я это спрашивал? И почему я не спросил об этом в личке у Забавы? Я не слеп - объявление с её аськой уже сниться мне)

0

325

Madest Brasovych написал(а):

1) Икс настолько убедителен и настолько все у него гладко в подозрениях и их обоснованиях., что именно и это вызывает мои подозрения. Уж больно хорошо вяжет. Именно стройность и логичность обоснования наталкивает на мысль - уж больно все ровно выходит, что-то не так.Я так думал когда читал его телеги этой ночи. Но потом появляется Сэм. И вот что меня просто вырубает в его ответах. На обвинение Икса - Сэм ждал и спрашивал когда автокилят и объявят об этом, Сэм отвечает - надо было решать кого сажать Лару или Мисс. Ребят, это же палево! Это такой же нервяк и дергание как нам в первый день показала Лара. меня эта фраза сэма очень цепанула, может я че не то помню но тогда выбора вообще не стояло между ларой и мисс. Так кому это надо было решать, кого сажать?

Ну, я стараюсь быть логичным и последовательным, а не писать "он мне не нравится" или пару фраз от балды. Я же не сразу пришел к своему выводу. Увидел реакцию ЧСэма вчера и сегодня, пошел все перечитывать, проверять, думать. Потом послушал его ответы. Я не просто так пришел к выбору.

Ну вот видишь, и ты заметил странности

0

326

3) мне не нравится ячество ома. он только в шапке уже не написал - я мирный, ом мирный!!! А его я - одиночка так меня вообще до колик уже доводит. Слишком это выпучено. Далее мои рассуждения конечно для остальных будут субъективны, но как я вижу. Я знаю кем я являюсь, что я безопасен. И кто-то уже который день подряд упрямо пихает меня в пары, без пары но в общем сливает в главные подореваемые. Или ему просто больше некого по его выводам, только я ему зацепился. или он сам уверен что я мирный и хочет избавиться.
            в общем на основании моих рассуждений я с самые подозреваемые на сейчас выделяю сэма и омапри этом я вообще не скидываю со счетов икса и питта

Рассуждаешь разумно, Мадест, без шелухи всякой и по делу.

0

327

Сэм написал(а):

Объясни, пожалуйста, будь я грабителем, для чего я это спрашивал? И почему я не спросил об этом в личке у Забавы? Я не слеп - объявление с её аськой уже сниться мне)

Ну так тебе нужен был публичный ответ))

0

328

==Ну так тебе нужен был публичный ответ)==
Зачем? Я бы на месте грабителей, вообще, долбил Забаву по поводу Брэда) и уж точно все моменты лично выспросил.

0

329

Сэм написал(а):

Зачем? Я бы на месте грабителей, вообще, долбил Забаву по поводу Брэда) и уж точно все моменты лично выспросил.

Показать свою заботу о судьбах мирных, а заодно получить четкий ответ, на который потом можно сослаться, обязывающий ведущую к определенным действия, ранее декларированным, с учетом этого уже спокойно расчитывать свои действия.

Не надо забыывать и ту суматоху, что царила в теме. Тут не до асек было. Где подвернулось, там и спросил)

0

330

==Показать свою заботу о судьбах мирных, а заодно получить четкий ответ, на который потом можно сослаться, обязывающий ведущую к определенным действия, ранее декларированным, с учетом этого уже спокойно расчитывать свои действия.

Не надо забыывать и ту суматоху, что царила в теме. Тут не до асек было. Где подвернулось, там и спросил)==

Твоя фантазия безгранична)

Показать заботу? А почему нет варианта, что так и есть? Не выгодно? Удобнее всё перевернуть и придраться к каждому моему слову.

0

331

Я проанализировал все твои посты и все реакции. Как отдельно, так и в совокупности.

0

332

Ей вы спорщики. Вы уже всю тему собой заполнили. Икс ты как болванчик повторяешь одно и то же - тут все понятно, что ты хочешь. Сэм, а что конктретно предлагаешь делать ты? Сажать Мисс? А как тебе моя мысль что могут рискнуть и допить целителя если садится мисс?

0

333

Сэм, а что конктретно предлагаешь делать ты? Сажать Мисс?

Я предлагаю садить сегодня S.
1. если она мир, то у нас не будет дополнительной потери (допа)
2. проверяем тем самым Мистера
3. выигрываем время для дальнейшего поиска

А как тебе моя мысль что могут рискнуть и допить целителя если садится мисс?

Возможно. У меня вот таки есть кандидатура, думаю, они уже тоже допетрили.

Что тогда мы получим?

сажаем S - мир
доп целителя
убийство Шулика

и итог: 3 к 2
Мистер и Рассел - мир, остаются: я, ты, Михалыч.
Зная, что я мир, выходит вы в паре. Ну ты крут тогда, чувак! Не верю! :D

0

334

если S - грабительница и мы сажаем её, то

убийство Шулера
возможно доп на целителя

5 (4) к 1
очевидным подельником идёт Мистер и у нас будет возможность проверить это.

0

335

если мы не сажаем S - коми, то

убийство Шулера
доп коми
+ если сажаем мир

итог: 3 к 2

Если они её опять не убьют, типа подстава? То и завтра будем вокруг неё ходить?

0

336

Сэм написал(а):

сажаем S - мир
доп целителя
убийство Шулика

Если допа не будет, то завтра 4 к 2. А если убьются - так, вообще, красота.

0

337

В общем, я своё мнение высказал. Жду Шулера, он беседовать со мной хотел)
Пойду пока пообедаю.

0

338

Ей вы спорщики. Вы уже всю тему собой заполнили. Икс ты как болванчик повторяешь одно и то же - тут все понятно, что ты хочешь. Сэм, а что конктретно предлагаешь делать ты? Сажать Мисс? А как тебе моя мысль что могут рискнуть и допить целителя если садится мисс?

Я вынужден, чтобы Сэм не дергал фразы из контекста и не запутывал вас.

0

339

Сэм написал(а):

Я предлагаю садить сегодня S. 1. если она мир, то у нас не будет дополнительной потери (допа)2. проверяем тем самым Мистера3. выигрываем время для дальнейшего поиска

Кто такая мисс мы узнаем по-любому. Время для грабителей - выигрывываем. Они сокращают количество мирных на трое, оставляя количесвто непроверенных тем же. Никакого сужения круга подозреваемых. Неэффективно, глупо, не выгодно мирным.

0

340

Сэм написал(а):

сажаем S - мир
доп целителя
убийство Шулика
Мистер и Рассел - мир, остаются: я, ты, Михалыч.

вот в этом раскладе почему Икс у тебя мир? Расэл проверен тут без вопросов. Но икс у тебя чисто на доверии?

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Восточный экспресс, день 3