Значит так
1) Икс настолько убедителен и настолько все у него гладко в подозрениях и их обоснованиях., что именно и это вызывает мои подозрения. Уж больно хорошо вяжет. Именно стройность и логичность обоснования наталкивает на мысль - уж больно все ровно выходит, что-то не так.
Я так думал когда читал его телеги этой ночи. Но потом появляется Сэм. И вот что меня просто вырубает в его ответах. На обвинение Икса - Сэм ждал и спрашивал когда автокилят и объявят об этом, Сэм отвечает - надо было решать кого сажать Лару или Мисс. Ребят, это же палево! Это такой же нервяк и дергание как нам в первый день показала Лара. меня эта фраза сэма очень цепанула, может я че не то помню но тогда выбора вообще не стояло между ларой и мисс. Так кому это надо было решать, кого сажать?
2) О посадке Мисс. Учитываем что ей верим и она коми. Ее посадка лишает допа грабителей, а кто-нибудь из вас думал, что они могут пойти на риск и попробовать доп против дока и грохнуть еще одного мирного. Тогда завтра у нас три против двух. А если питт опять тупит как в первый день!!! то это вообще все - можно уже сегодня идти толпой и сдаваться!!!
если же она все же маф - завтра это будет ясно как беоый день. Я в общем считаю что сегодня не надо жевать сопли с посадкой мисс и пытаться посадить самого сомнительного в компашке - икс, ом сэм питт и я
3) мне не нравится ячество ома. он только в шапке уже не написал - я мирный, ом мирный!!! А его я - одиночка так меня вообще до колик уже доводит. Слишком это выпучено. Далее мои рассуждения конечно для остальных будут субъективны, но как я вижу. Я знаю кем я являюсь, что я безопасен. И кто-то уже который день подряд упрямо пихает меня в пары, без пары но в общем сливает в главные подореваемые. Или ему просто больше некого по его выводам, только я ему зацепился. или он сам уверен что я мирный и хочет избавиться.
в общем на основании моих рассуждений я с самые подозреваемые на сейчас выделяю сэма и ома
при этом я вообще не скидываю со счетов икса и питта